Lebed Capital
Агентство недвижимости
Мадиша
Спасибо большое Никите за быстрый отклик и комфортное сопровождение!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника! Будем рады и в дальнейшем быть полезными Вам.
AЛ
Aglana Латипова
Хочу поблагодарить Никиту за сотрудничества. Профессионал своего дела, сдал квартиру меньше чем за неделю. Удачи и процветания!
MK
Madina Kairbayeva
Очень довольны опытом сотрудничества с агентством. Никита отличный профессионал. Хороший психолог. Умеет тушить пожар эмоций и переживаний. Быстро оформил сделку. Обе стороны остались довольны. Рекомендую 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Madina, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника!
AM
Aigerim Mukhayeva
Большое спасибо Никите✊🏼 Профессионал своего дела. Было очень приятно с ним работать🚀 Все супер, надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Удачи всей команде
Евгения Ким
Спасибо за сотрудничество! Никита помог сдать квартиру. Серьезный и ответственный молодой человек. Буду рада и дальше с вами работать.
10 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника! Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству.
El Urgeshbayev
Никита классный, поменял мнение людей о риэлтах в очень положительную сторону. Очень профессиональный подход!
25 июня 2025, официальный ответ
Признательны Вам за высокую оценку работы нашего сотрудника. 🤝 Будем рады вновь быть Вам полезными.
ДХ
Дмитрий Харитонов
Никита поменял мое негативное впечатление о риэлторах в целом! Большое спасибо за профессионализм и помощь в продаже квартиры!
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника. 🤝
Никита отличный риэлтор ! Сдал квартиру меньше чем за месяц , до этого не могли сдать полгода . Пунктуальный, ответственный специалист . Будем работать дальше !
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника. 🤝 Будем рады вновь быть Вам полезными.
Амир Алмуханов
Никита топ менеджер, быстро и профессионально отработал поставленный запрос.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов 🙏🏼
KI
Kim Ilona
Никита очень помог в подборе квартиры. спасибо за скорость и профессионализм
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу положительную оценку и отзыв! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭБ
Эльмира Бекдаирова
Никита очень порядочный, квалифицированный специалист по недвижимости! Спасибо большое за профессиональный подход к работе , сдал нашу квартиру в кратчайшие сроки, спасибо за хороших клиентов! 🙏👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо за Вашу положительную оценку и отзыв. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных…
АS
Аigul Sapieva
Спасибо большое агентству,особенно Никите!! Быстро и оперативно нашел клиентов! Полное сопровождение документов!! Профессионалы своего дела! Рекомендую всем!! Мы очень довольны!!
СД
Сергей Дубовицкий
Спасибо Никите, помог подобрать квартиру. Все сделал профессионально, никаких вопросов
Ляззат Сбашева
Однозначно одно из лучших если не самое лучшее агенство недвижимости в Алматы. Полное сопровождение вплоть до сдачи ключей. Обратились со срочной продажей, на следующий день привели клиента. Конечно про клиента отдельная история, очень капризный оказался человек. Но и тут Эллина проявила профессионализм и довела до конца сделку. Это было правда не легко. Кто работал с людьми за 65 с советской закалкой поймут))) Так же помогла искать квартируи для нас. Помогала на каждом шагу абсолютно. Каждый этап задокументирован, все четко. Однозначно рекомендую! Поверьте, с разными риелторами работали, таких как Эллина профессионалов своего дела и просто честных людей найти очень сложно в нынешнее время. Спасибо большое! Однозначно ещё обратимся к ним!! Процветания и благодати!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ляззат, благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова! Надеемся видеть Вас в числе наших пост…
Моника Мухтарова
Спасибо большое агентству! Все решили быстро, по нашему запросу.🥰👌🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу положительную оценку и отзыв. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Нурлан Намазов
Ребята большие молодцы. Очень хорошо консультируют. Роста вам и побольше клиентов. 😌
22 декабря 2024, официальный ответ
Нурлан, благодарим Вас за положительную оценку и отзыв. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.