Fior
Цветочный магазин
IB
In B
Как испортить себе настроение за свои же деньги. По началу понравилось как менеджер шел навстречу, пытался подобрать букет и изменить недостающие цветочки. Но когда всё это стали собирать, получился какой-то хаос. Некоторые цветы сделали слишком короткими зачем-то, что они потерялись. Да и в целом всё выглядело не аккуратно. Очень не приятно. Заказываю с другой страны на подарок и получаю беспорядок. Сами цветочки красивые и свежие, в чем проблема была их просто красиво ровно собрать без этих ужасных листьев не понятно.
Elizaveta Filatova
Спасибо команде Fior, все на высшем уровне Именинница осталась в восторге 😍
Saltanat Mukhamet
Очень честный отзыв😊 Благодарю цветочную за клиентоориентированность, нигде в цветочных такого отношения к клине встречала. Быстро собирали букет по запросу 🫶 И очень вежливо ведут переписку, объясняют все подробно. Подруге на др очень понравился букет. Благодарим за эмоции🤍🌸
noor zhaxylykov
🔝
tyoma :)
Флорист Вероника собрала потрясающий букет, очень рекомендую, золотые руки!!
花 幸せ ちゃん
очень круто подобрали букет по запросу
Nurlybek Berniyaz
Терпеливое и вежливое обслуживание
НХ
Наиля Хыкмуллаева
Очень нежная композиция, очень рада, что обратилась именно к вам 🤍
IG
Irina Gubina
Мой любимый цветочный магазин ❤️ всегда все ра высоте❤️
КТ
Ксения Торопова
брала тут маме букет на 8 марта, шикарно сделали!!! стильно и цветы простояли больше недели! просто вау! спасибо ребят за сервис и ваше чувство стиля!!!
Даулет Kul
Сделали хороший букет хотел именно чтобы вкусно пахло. Ребята молодцы быстро сделали
Анна Магия Штор
Спасибо большое. Решила сделать сюрприз своей дочери.живем в разных городах. Собрали и доставили прям быстро. Спасибо за оперативность и красоту😍
OZ
Olzhas Zholdassov
Доставили лаванду, аромат шикарный
ФР
Фарида Рустамова
Заказала плетенную корзину с лавандами. Букет шикарный. А запах... Очень стильно смотрится в интерьере. Благодарю FIOR за красоту! И ещё один плюс, букет со временем станет сухоцветом и долго будет радовать нас!
ЗС
Зайтуна Садыкова
Флористы учитывая все пожелания собрали красивый букет 💐 доставили оперативно 🫶🏼 спасибо 💞
SY
Safina Yakhiyayeva
Очень понравился сервис и обслуживание 👍🏻🙈 долго выбирали цветы из за меня, я не могла определиться. И флористы очень с пониманием отнестись к этому, помогали в процессе, и конце собрали прекрасный букет ❤️
DA
Dinara Aidynkolkyzy
Заказывала букет — всё сделали идеально! в живую получилось даже лучше, чем я представляла. Свежие цветы, аккуратная упаковка и быстрая доставка. Спасибо большое!💖
A
Anastassiya
Thank you very much! Very beautiful flowers and great service 🤍
MB
Madina B*
Спасибо Вам за такую красоту 😍 всегда самые свежие и оригинальные букеты 🔥 быстрое обслуживание, доставка, теплое отношение — сервис 🔥
Максим Суворов
Букет - восторг, фантастика Спасибо вам большое, все супер позитивно, быстро и красиво, обязательно вернусь еще
РН
Рената Нуреева
Я в восторге от букетов. Таких свежих, красивых и изысканных я вижу редко. Все ещё так стильно и современно 🥰 Спасибо
Илья А.
Заказывал букет — всё прошло идеально. Оформили быстро, собрали очень красивые цветы, видно, что с душой. Отдельное спасибо за человеческий подход: попросил положить к букету ещё апельсины — без проблем откликнулись, всё сделали, как надо. Очень приятно, когда не просто выполняют заказ, а реально идут навстречу. Спасибо большое, теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз!
Fц
Fior, цветочный магазин
28 апреля 2025, официальный ответ
Илья, спрасибо за отзыв, и огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады Вам вновь!
Alan Bokoyev
Спасибо Александре. Цветы получили вовремя, свежие и шикарно оформленные.
Fц
Fior, цветочный магазин
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам понравился наш сервис
DD
Daniel Daniel
Всегда заказываю у них, свежие красивые букеты!
Алексей Сафонов
Отличный ассортимент!
Арс Тол
Делал заказ через сайт всё удобно, быстро и главное красиво👍🏻
d1ss .
Думал что сложно будет заказать на расстоянии, но всё прошло идеально 👍🏻
Н
Нүрасыл
Очень красивые 💐 даже жалко что со временем увядают👍🏻
ЕK
Едыл Kalym
Спасибо за букет для мамы — она в слезах от счастья, всё очень красиво
Ernur Dalel
Магазин уютный, цены адекватные, выбор шикарный
abilkhanov.7 .
Редко пишу отзывы, но тут не удержался — такой красивый букет получил супер! 😍
AT
Assylbek Tiyshtyk
Очень понравилась работа флористов — все красиво, со вкусом и не шаблонно 🥰😉
Айгуль Болатова
Оформила подписку на цветы, каждую неделю радуюсь свежим букетам 😻👌
М.
Марс .
Заказал коробку с цветами — это просто вау! Красота невероятная ❤️🔥
anel abiken
Порадовало, что все цветы свежие, ни одного подвядшего 😍
Покупал цветы в магазине, флорист сразу угадал, какой стиль мне нравится 😻👍🏻👍🏻👍🏻
Имангали Калдарбеков
Оформили доставку в другой город, всё четко и без проблем
YT
Yanis Tynyshpayev-Beme
У меня был потрясающий опыт работы с Fior! Их цветочные композиции просто потрясающие — свежие, яркие и прекрасно оформленные. Процесс заказа прошел гладко, и я был впечатлен их быстрой и надежной доставкой. Мой букет прибыл точно в срок. Отличное обслуживание клиентов и внимание к деталям сделали весь опыт идеальным. Я настоятельно рекомендую всем, кто ищет высококачественные цветы с быстрой доставкой.
ЕА
Ернар Амангелді
Брал цветы на свадьбу, все в восторге! Спасибо огромное😍.
Раянна
Приятно, что флористы учитывают пожелания и собирают букеты с душой❤️
aid
большой ассортимент красивых цветов, по всему городу каллы нашла только здесь
VC
Vladimir Chen
Грубо по тел общаются
Islambek Orazaiuly
Часто забегаю за цветами — всегда есть что-то интересное и необычное
Р.
Рая .
Всегда заказываю только у вас, потому что уверена в качестве и сервисе
Aidar
Удобно, что есть доставка, не всегда получается заехать в магазин. Курьеры молодцы
Medet Zhenisbek
Первый раз заказывал, остался доволен. Цветы привезли вовремя, букет шикарный
IM
Ibrahim Marat
Отличный магазин! Цветы свежие, выбор большой, флористы всегда помогут
MA
Mansur Amanzholov
Магазин небольшой, но выбор отличный. Девочки-флористы реально знают своё дело
Toki 🕺🏾
Цветы супер! Курьер позвонил заранее, доставили в оговоренное время
Saginbekuly_01
Делал заказ на день рождения маме, все привезли вовремя, букет даже лучше, чем на фото