ap_service_almaty
Сервис по ремонту телефонов
Ramazan Kalykbergenov
Не первый раз обращаюсь и всегда доволен👍🏻 Топ мастер всем советую✨🔝
Bakhtiyar Imit
Хороший сервис, чётко делает свою работу. Ремонт делаю только там и всем советую.
Абдували Гисаров
Приветствую всех! кто зашёл почитать отзыв Ну что могу сказать, чуть меньше год назад менял на IPhone Xr батарейку, работает всё хорошо Долго не мог решиться поменять на iPhone 13 батарейку, так как в холодное время очень сильно лагает В итоге поменял А в подарок новое защитное стекло, так как моё уже было не очень
РТ
Регина Турдыева
10 из 10 👏 лучший мастер по городу 👍 Цены доступные ! всегда на связи 🤙 Благодарю за отличный сервис 😍
NK
Nigara Kassymova
Вот уже два года мы всей семьёй ходим только к этому мастеру по ремонту телефонов. Цены доступные, запчасти в оригинале всегда, мастеру очень приветлив и вежлив. Рекомендую
Абу Мухаммад
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за отличный ремонт моего телефона! Он буквально вернул его к жизни. Всё было сделано быстро, аккуратно и с профессиональным подходом. Теперь мой телефон работает, как новый, а я с улыбкой вспоминаю, как легко всё прошло. Если вашему гаджету нужна помощь – это именно тот человек, кому можно доверять!
AP
Apple Pro
Смело могу заявить.. ..Один из лучших в своем деле)!!! За качеством сюда 👆
ИЛ
Ислам Либиров
Мастер своего дела всем советую ремонтировать у него
aс
ap_service_almaty, сервис по ремонту телефонов
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ))
РИ
Рамиль Ибрагимов
Менял экран на планшете Работает без проблем Модель Самсунг Цена приемлемая Довольны
Azim Sametov
Ма ша Аллах брат вы красавчик можно телефон оставить вам и не думать то что сделают не сделают👍👍👍👍👍
КХ
Карим Хамрахунов
Отличная обслуживание……
taslim ❣️
не мастер а золото ❤️🔥❤️🔥🫶🏻🫶🏻🫶🏻😘😘😘
ST
Salih Tajiddinov
Очень качественно выполняют свою работу
Adil Kurbanov
Хороший мастер БаракалЛаху фикум!
Zhan1bek Shaimergen
Өте жаксы ремонт, сапалы әрі снімді👍🏻
ИТ
Ильзат Турсунов
Вылечит любой айфон 📲👍🏽, ремонт любой сложности
МОТ .
С Айфонами только к нему
РИ
Рустам Ильяков
Лучше мастера не найти
RU
Rishat Umarov
Нариман брат самый лучший мастер из мастеров
Muslim Ххх
Мастер своего дела 👌