GameOn
Компьютерный клуб
Вступай в игру и будь победителем в Game On!
Перейти на сайт
Rahym Seitkamal
Отвратетиельное место. Компы вылетают из за этого получил бан в фейсите. 6 раз выключился компьютер. 6 раз вызвал оператора после 3 вызова болт на меня положил ваш оператор. Больше в жизни не вернусь в эту компы. Пацаны если хотите расслабиться и поиграть без проблем идите в другую комп клубы. Посещал 10.03.2025 в 23:30
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. В тот ве…
✨ ✨
комптарын жаман каталы екен кс ты 46-60фпс устап турып + пинг жаман ушады. Не приятно конечно жалко потраченого времени и нервов, еще то что обновление жасау керек будто стим или кс и тп и постоянные вылеты с игр. Что мне понравилось парни красавчики ищут все возможное чтобы решить проблему лагов и тп а в целом по железу надо обновлять либо чистить
Абай Кокенов
Самые худшие компы в которых я был, 3 часа купил пакет, прошло 2 часа до сих пор не могу зайти, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА пацана, 5 на 5 никак нормально не сможете поиграть, сотрудники не знают стандартные вещи как настроить баланс звука и т.д, смотрят при мне видео в интернете, никогда не приходите
Багдаулет Байтлесов
Пришел поиграть в компы, почти 4 часа времени в пустую потратил из за интернета. Администратора в начале вообще не было, мол трубки не берет, сменщик его на парах. Просидел 2 часа, поковырял в компе сам и поиграл от силы час с копейками, потом комп завис, перезагрузил и все по новой началось скачивание. В итоге пришёл парень который сказал что он тут вообще не работает, его попросили прийти, проблему мне не решил, ходил плечами пожимал, Закинули на баланс 1200тг. Классно поиграл, спасибо большое 👍
ARShAT Khairolla
Өмірімдегі ең жаман катка осы комп клубта болған шығар! Кнопка вызова админа ре рабочий!!! 3 сағат ойнап 3 жылға қартайып шықтым! Енді келмеспін!!!!!!!
i0
imosh 06
Очень класное место , все в хорошес состояний , особенно обслуживание Жазиры нам очень понравилась , рекомендую , особенно нам с парнями все заходит , супер🔥
5 посещений
ч.
чина .
очень хорошие компы, ничего не лагает, обслуживающий персонал на высшем уровне, кухня вкусная, цены шикарные
BM
Bakhtiyar Makhmudov
Ну нафига эту убогую систему ставить Когда остается мало времени экран темнится и нифига не видно , а идет важный матч и это мешает. Старая система была куда лучше . Не советую никому !
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bakhtiyar! Спасибо, что регулярно посещаете наш клуб и делитесь обратной связью — для…
к
кир
хороший пк клуб, Ислам лучший оператор! хорошие сотрудники, чистые помещения, мощные компьютеры, советую всем!
СЕ
Султан Ергешбай
Очень хороший компьютерный клуб. Современные ПК, хорошие девайсы и быстрый интернет. Всегда чисто и комфортно. Администраторы помогают, если есть вопросы. Буду приходить ещё.
HP
Happy People
Компы тут вообще отстой , когда нажимаешь кнопку вызову никто не приходит , мышка тупить игр вообще мало, еще компы не убраны рядом мусор ……и последнее цены дорогие
Асхат Турсынбай
Доброго времени суток. Компы хорошие и персонал дружелюбный. Но есть новая система Бада тупить жестко . Тут не вина оператора или кассы . Администрация решите проблему . С другого зала на другой никак пересесть. Так как якобы не закончилась время . Старая программа Синет была намного легче и лучше. Благодарю, думаю будет обратная связь !!!
8 посещений
SK
Shamil Khassanov
Отличный компьютерный клуб — начиная от атмосферы и заканчивая железом. Мощные ПК, высокий FPS во всех играх, удобные кресла и большие мониторы — играть одно удовольствие. Всё чисто, аккуратно и ухоженно, видно, что за клубом реально следят.
Азамат 1337
Танирберген и Нурай супер про консультировали нас. Помогли получить бонусы на аккаунт, большое спасибо. Хозяин компов красавчик , что сделал такую фишку. За 3000тг дают 500тг.
Динимухамед Кадыр
Танирберген и Нурай отлично выполняют свою работу. Всегда помогут и подскажут. Всем советую приходить в комп клуб.
Aidarov Sarzhan as
Лучший компьютерный клуб, атмосфера всё хорошее 🔥🔥🔥🔥
Олжас Сулейменов
Жазира, Ислам, Сабина Жұмыстарын жақсы атқарады! Осы жерге келуга кеңес беремін!
Nursultan Tulepbekov
Жазира молодец!знает свою работу отлично🔥👍 Ислам вообще красавчик!🔥🔥🔥
Didar Baimoldayev
Компьютеры — пушка, ничего не лагает, всё летает. Мониторы сочные, девайсы норм, не убитые. Кресла удобные — даже после долгих каток спина жива)) 👍🏻
9 посещений
0 Kcy
Место просто ужас! Проблемы с клавиатурой и мышкой, выключается сам по себе компьютер, просто красное место, не ходите суда, воняет ужасно!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения и зовем вас к нам в гости для компенсации)
Uchiha Itachi
Не впускайте сюда Чебуречного Асылбечкина, он матерится и орет когда играет в игры, невозможно сидеть в одном зале с этим молодым человеком. Жаловался в высшее органы, но он уходит от ответственности в связи с его коррупционными махинациями! Приложу его фотографию! А так компы супер 👍
Alex M
В ЦЕЛОМ понравилось
РМ
Райымбек Максат
Очень атмосферный пк клуб
Зор компы айдана хорош
zz
zzangar z
Очень хорошо понравился советую всем оператор вообще классный🤭
ЖЖ
Жандос Жандосов
самые поражниковые компы в городе
Zhanel Kadurkhan
Кушты комп клуб 😍😍😍
Miras Kenzhebaev
Нифиговый комп🔥
БА
Багдат Амангельдиев
Еркекше жаксы комп клуб негызы
Чирик
была бы винда 10-ая было бы здорово
8 посещений
Spark .
Отзывы накрученные. Компьютеры постоянно лагают. Не советую сюда приходить.
Азамат Болат
компы слабые стали вообще лагает бесит столы грязные не чистят
Нурхан Картабай
Компы неплохие. Был постоянным клиентом последний год, теперь когда убрали бонусную систему, думаю буду искать другое место
Yakov Konyshev
За свою цену так себе. Из минусов мало атмосферы, высокие потолки, много света в общем зале. Неудобные кресла и нн мышки. Оникс в 30 метрах левее будет получше. За ту же цену там можно випку взять
alk pk
Очень хороший компьютерный клуб! Просторный зал, удобные кресла.Интернет быстрый, техника новая, всё работает отлично. Цены адекватные, персонал вежливый и всегда поможет. Атмосфера комфортная, приятно проводить время. Сотрудник Радмир всегда готов был помочь! 👍🏼👍🏼👍🏼
Alish Alimzhanov
Очень понравился компьютерный клуб! Атмосфера комфортная, оборудование новое и работает без сбоев. Цены адекватные, всё чисто и уютно. Отдельно хочу отметить сотрудника Радмира — он всегда поможет, всё объяснит и очень доброжелательно относится к посетителям. Благодаря его внимательности и профессионализму играть и отдыхать здесь ещё приятнее. Рекомендую всем, кто ищет хороший компьютерный клуб!
KR Rudo
Наушник то работает то не работает позвал оператора пол часа от него не слуха не духа потом пришел говорит работает но я объяснил что наушник с дефектом а он не знаю говорить, на счет чистоты не хотеться говорить даже! С прошлым сотрудниками было хорошо а щяс полный беспредел! Хочется верить что сотрудников поменяют но верится с трудом!!!
5 посещений
Azamat Nurmukhammed
компьютерлері отын🥲
NS
Nurali Sagyndykov
Лучший компьютерный клуб в городе,безусловно крутой и динамичный со своим вайбом,и кухня оболденная
Said Khabibulla
За 5 часов игры около 6 раз вылетало по причине задержки сети
zhan n
разница между абонементы минимальная, цена не оправдана, девайсы очень дешёвые
Сания …
Вроде платила за bootcamp, но по итогу сижу в наушниках со стандарта( комп два раза вырубался тупо, в ответ услышала «ааа»
Т1
it
iptv tv
Самый лучший сервис
Yerbolat Uzakbay
Кайф девайсы и цены. Впервые пробую GGG здесь.
DH
Dadok Hik
Грубо говоря проблема стимом не могли 40 мин зайти и комп гнал
𝑁𝑖𝑘𝑖𝑡𝑎 𝐺𝑟𝑖𝑔𝑜𝑟𝑦𝑒𝑣
Отличный Компьютерный Клуб!!!! Играю тут давно и не жалею. Девайсы лучшие, железо тянет без проблем, приятные мониторы с креслами. А персонал это отдельный лучший вид искусства! в общем советую
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Асылбек Акимжанов
Всё супер! Девайсы удобные, не виснет в пабг и Доте на ультрах, очень приятное обслуживание от админа Айши, всем советую прихожу не в первый раз и не в последний 👌🏻👌🏻👌🏻
Хамза Квон
Максимально ужасные компы. Кто выбирал кресла - огромный тебе привет. Постоянные вылеты, черный экран и "прекрасная" периферия объединяют в себе всё более ущербний гейм-экспириенс. При том, что я говорю про прем. зал. И всё это сопровождается баном аккаунтов из-за перезагрузок. Если хотите нормально поиграть, не выбирайте это место. Лучше доплатите 200 тг. и сходите в нормальный комп. клуб. В