Damin ai
Кофейня
Диана Мараткызы
Торттар прям тәтті,ұнады.И кассирша очень приятная😍Обслуживание топчик!Бағасы да қолжетімді Іші таза,тыныш,келуге тұрарлық екен❤️
Diana Serikbolova
Очень вкуснооооо Обслуживание на высшем уровне 😍
Назёк .
Пожалела что посетила это заведение! 1) Грубый персонал. Кассирша хамит, хотя я просто спросила насчет наличии пережженных 2) Чистота. Очень грязно, столы все в крошках, попросила протереть, меня просто проигнорировали, мне пришлось сидеть за грязным столом 3) Тараканы😨 Под столом нашла таракана, это вообще ужас, пропал весь аппетит кушать, хотела сказать персоналу, но я уже понимала что ответят грубостью и не стала говорить 4)Сами торты, на вкус просто 🤢, одна химоза, хотя утверждали что используют качественные продукты🤦🏻♀️ Вообщем не советую на посещение это заведение. Сильно пожелала что посетила это заведение, просто так потратила время и деньги!
Шм
Швейная мастерская BOITUMAR
Очень вкусно
EY
Elena Yatsik83
Очень вкусное и кофе и Киш, и приятный комплимент сделали в виде пироженого сердечком. Мы с Алматы очень оценили это место. Рекомендую.
АЖ
Али Жапаркул
Такие десерты вкусные! И цена отличная
Sabi Kudzhakova
Приятная кассирша🤗
АО
Асем Оспанова
Все было очень вкусно! Рекомендуем!
АЕ
Ару Ерланкызы
Обслуживание хорошое. Чай подаётся в огромных кружках, это плюс😄 Торты вкусные. В целом хорошая кондитерская с приемлемой ценой👍🏻
𝓓𝓲𝓵𝓮𝓴 🎀
Приехала с Алматы в Талдыкорган и хотела поесть сладкого, зашла в 2гис чтобы найти хорошую кондитерскую, и наткнулась на это заведение. Пожалела что посетила ее… Грубый персонал. Персонал отвечал хамством и грубостью на обычный вопросы по типу «А есть в наличии такие то торты». Села за стол выпить кофе так как желание поесть торты пропало полностью и тут мне кассирша говорит что они закрываются, хотя до закрытия было еще 30мин. Вообщем я ушла с очень ужасными впечатлениями. Никому не советую посешять это заведение!! P.S Кофе у них тоже на вкус так себе
Almabekova ❤️
Ужасные десерты, одна химия🤢, к тому же обслуживание ужасное, грубая кассирша, бариста ещё более менее, вообщем не советую посещать это заведение, Пожалела что посетила, просто так потратите свои деньги и время🤦♀️
NR
Nargiz Ravileva
Очень вкусная и свежая выпечка, всегда тут покупаю😋
Айгерим Айдынбаева
Очеееень вкусно, блин рада что открыли такое вкусное местечко, желаю процветания💐✊🏼🫂
Акбаян Суният
Вкусные пироженки)
Камилла Сыбраимова
Всё идеально и обслуживание и тортики😍
Lau S.
Очень толстое тесто у сета из сладких пирогов, а тортики вкусные
DA
Dias Abeuov
👍👍👍 советую , кофе✅ выпечка✅ сладости✅👌🏻
АриАна Гранде
очень вкусные и свежие десерты🥰