The Bunker
НМ
Нурлан Мади
Мастер Александр 👍🏽
Alan Hattab
Приятное заведение, комфортная атмосфера. Спасибо Вячеславу за помощь и нормальный подход к гостям. Всё понравилось.
Nurmuhammad Tursungaliev
Прикольно
Дмитрий Кузнецов
Никогда не думал что понравится гольф,но после игры в этом закрытом гольф клубе появилось желание отправится на настоящие поля и попробовать себя там,рекомендую
…
Худший гольф клуб в котором я был,станции работают не все,дорого,грязно и никакого уважения от персонала
Темирлан 🇰🇿
⛳️😍