КГМЦ
Многопрофильный медицинский центр
Лечение без химии и с заботой о здоровье
В здании
Nomad 888
Здравствуйте. К вам можно прикрепиться и работаете ли вы в системе ОСМС?
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш вопрос и интерес к нашей клинике. На данный момент прикрепление к клин…
Дима ☣️
Хороший стомотолог молодой но знает свое дело всем советую удалили мне мудрый зуб за 5минут
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и доверие! Нам очень приятно, что удаление прошло быстро и комфортно…
АЕ
Айнур Еркебаева
Сегодня лечилась у стоматолога Амира (фамилию, к сожалению, не запомнила). Он поставил новую пломбу быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Результат идеальный — работа выполнена профессионально и очень качественно. 100% рекомендую этого врача!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что лечение у стоматолога Амира прошло…
Diana Valder
Все понравилось, врач Амир Нурланович супер!! Вылечил зуб безболезненно. Спасибо большое,всем советую эту клинику!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Очень рады, что приём у Амира Нурлановича прошёл комфортно и без боли…
Арсен Мусаилов
Удалял нерв, и ставил пломбу у Амира. Очень аккуратный и профессиональный врач. К тому же легко находит подход к пациенту. Все инструменты и оборудование современное, кабинет чистый уютный. Моя рекомендация 100% Спасибо большое!
29 октября 2025, официальный ответ
Арсен, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Руслан
Четкий врачь Амир
29 октября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
LK
Lyazzat Kelgenbaeva
мен система алып журмін Зарина есімді мед сестрадан өте спайлы керемет салады системаны қолы жеңіл екен Заринаға көп көп рахметімді айтамын! өз жумысын өте жақсы атқарады екен ! молодец!
1 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! 🌸 Зәрина сияқты кәсіби және мейірімді мейірбикелеріміз бар екеніне қуаныш…
Адема 🖤
Недавно обращалась к стоматологу Амиру, отличный специалист, все сделал аккуратно, просто волшебник,без боли,чисто,и с душой.Очень приятный и заботливый врач.Теперь только к нему, большое спасибо))) 😊
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адема, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
S N
Процедурный кабинет большой, чистый, но инъекции внутримышечно ставят немного больно, у меня опухло
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень важно, чтобы процедуры проходили не только в комфортных, но и безболезненных…
U
User
Добрый день! Недавно в этой стоматологии нарастил 2 передних зуба и вылечил кариес на одном зубе. Никаких нареканий нет. По цвету все подошло идеально, а зуб после лечения кариеса не болит. Советую👍🏻 Отдельная благодарность доктору Амиру, в начале сомневался, но этот человек знает свое дело
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
ЗИ
Зульфия Имирова
Сегодня я была у стоматолога Амира. (Удаление зуба мудрости). Я так боялась, но оказалось с профессионалом своего дела весь страх проходит)). Грамотно объяснил мою проблему и безболезненно помог мне. Спасибо большое.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы доверились нашему доктору Амиру. Мы рады, что процеду…
RS
Reiz Sulayev
Спасибо Доктору Амиру. Вылечил абсолютно безболезненно. Дал сыну поиграть с макетом челюсти. Очень доволен!👍🏻
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🙏🏼
A.
Akma .
спасибо стоматологу Амиру Нурлановичу! Очень внимательный и профессиональный врач. Всё подробно объясняет,лечит без боли))
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
m🎀
madi 🎀
медсестры очень хорошие, внимательные!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, madi. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
КЕ
Кызгалдак Еркинбек
Саламатсыздарма . Медсестра Зарина жақсы қыз екен. Жақсы қызмет көрсетті. Қолы жеңіл екен. Жақсы көңіл күймен қарсы алады . Үлкен рахмет . ☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Медбике Заринаға деген жылы сөздеріңіз біз үшін өте қымбат. Сізге әрқашан қуана қызмет көрсетеміз
RM
Rahat Medetov
Медсестра Заринага коп Рахмет . Колы женыл екен . Жумысы укыпты ,таза . Кулып карcы алады .,😊🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Rahat Medetov,уақыт бөліп жылы пікір қалдырғаныңызға көп рахмет.Сапалы қызмет көрсетіп,көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз. 💛
Ayaulym шымшиддин
Жазира деген қыз молодец екен өз ісінің маманы жарайсың😻
29 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 🌟 Жазираның еңбегін жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Ол өз ісіне жауапке…
Mirana Т.
Очень вежливый и внимательный фармацевт Жазира. Спасибо за помощь и вежливое обслуживание!
24 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы оценили работу нашего фармацевта Жазиры. Мы всегда стараемся предоставить…
J🌸
Jam 🌸
медсестра қыз Заринаға үлкен рахмет . Қолы жеңіл ,мейірімді . Жөтелімге қарсы назначение берген еді , шүкір аллаға жақсы болып қалдым . Жұмысшыларда жақсы 🥰Жақсы күтіп алады, барлық жері таза . Балдарыммен бірге осы келеміз . Сіздерде келсеңіһдер болады. Бағаларыда қол жетімді . Маған ұнады . Процедурныйдағы қыз өте жақсы 🥰❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Жамиля, пікіріңізге үлкен рақмет! Жақсы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды. Қызметіміз сіз…
НА
Назым Амангелдинова
Мед сестра Ботаға рахмет! Іші таза бәрі ұнады рахмет көп көп 👍👍👍жұмыстарынызға табыс тілеймін. Бәрін көрсетіп түсіндіріп көрсетіп бергендерініз ншін рахмет !!!
12 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қайырымды пікіріңізге көп рақмет! 😊 Медсестра Ботаға жылы сөздеріңізді міндетті түр…
Мейржан Мусабеков
Посетил данный медицинский центр,всё понравилось начиная с аптеки заканчивая процедурным кабинетом.Всё чисто,стерильно и аккуратно.Медсестра в процедурной доброжелательная.Быстро попала в мою сложную вену!👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Мейржан, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артур Виговский
Все отлично 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
Айбар .
Білмим неге кушті екен бірақ
Благодарим за теплые слова. Рады работать для вас 😁
❤❤
❤️ ❤️🔥
Хорошая клиника и сотрудники.Быстро попали в вену,медсестра Мереке хорошо ставит системы👍🏼
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны обслуживанием и особенно работой мед…
Айжан Сатымбаевна
Тазалыкты жаксы сактаган!Врачтар мен медбикелер оте сыпайы!Жумыстарына оте адал!Рахмет барлыгына😘😉
26 мая 2025, официальный ответ
Рахмет сізге пікіріңіз үшін! 😊 Біздің ұжымның еңбегін бағалағаныңызға өте қуаныштымыз. Сіздің денса…
ШЖ
Шолпан Жанатбекова
Очень приятная девушка фармацевт, нашли что искали, ответили быстро оперативно. Хороший сервис.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ST
Smadiar Turekulov
Өтте жақсы қызметкер
14 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Смадияр,Уақыт бөліп пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз.
Мадина Майтанова
Өте жақсы қызметкерлер👍🏻 Дәріханадағы қыз өте сыпайы, білімі мықты қыз екен👍🏻 бірнеше рет келдім, бәрі көңілімнен шықты! Всем рекомендую! ❤️❤️❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Мадина, қайырлы күн,Жылы пікіріңізге көп рахмет.Ұнағанына қуанышщтымыз.
Алма Аманжолова
Қыздар рахмет коп, барлығы күшті деңгейде әрі таза👍 қаладан таппаған дәрімді осы жерден таптым
14 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе АЛма,Бізді таңдағанынызға алғыс білдіреміз.
AG
Aseka Gulim
Обслуживание приятное, сотрудники вежливые, что очень важно. Отдельное спасибо Боте, она и фармацевт и медсестра, она мне сразу там же в процедурной поставила систему🙌
14 мая 2025, официальный ответ
Aseka, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, в…
NB
Nigara Bostaeva
Рекомендую аптеку 👌доступные цены,вежливые и знающие свою работу фармацевты👍🏻 очень удобно что можно на месте получить и уколы и систему , спасибо за вашу работу 💋🌸
14 мая 2025, официальный ответ
Nigara, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Салтанат Муратова
Өте Керемет Бәрі,Кыздар Өте Нәзік мейірімді қарсы алады,Ішіндегі Бота Деген қызға Алғысым Шексіз,Керек Дарілерімді тауып береді ,Бағалары қол жетімді,баска Аптекаларға карағанда Өте Арзан👍
14 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Салтанат! Уақыт бөліп жылы пікір білдіргеніңізге көп рахмет.Әрдайым сапалы қызмет көрсет…
Перизат Амангелдіқызы
Фармацефтары жақсы бәрі жылы қарсалады керек дәрілердің бәрін тауып береді жақсы түсіндіреді өте жақсы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Перизат,Жылы пікіріңізге көп рахмет! Ауырмаңыз.
СБ
Сымбат Баймаханова
Супер аптека фармацевт Бота очень приятная девушка обслуживает грамотно 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Сымбат, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
Diana KD
Я просто восторге 😍 мне поставили пробу, позже укол , я даже не почувствовала этот укол, спасибо вам! Аптека на высшем
24 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады были помочь💛
ЕЖ
Еркебулан Жумаканов
Все круто сделали всем советую
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
КУ
Каракоз Ускенбаева
Сегодня была у стоматолога,забыла имя Гульзия кажется,девушка с Уральска,на процедуре чистка зубов.Врач ТОП.Я очень довольна работой.Рекомендую всем.Цены адекватные.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каракоз. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Айбек Салиев
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🤗
AI
Aktoty I
Стоматолог даригер оте биликты,ауыртпай бирнеше тисты жулып,емдеп берды.протезды де жаксы уакытылы жасайды.барлыгына кенес беремын.
24 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Aktoty, Жылы лебізіңізге көп рахмер ❤ Әрдайым көмек көрсетуге дайынбыз!
𝓢❤
𝓢𝓐𝓑𝓘 ❤️
Өте таза және жап жарық клиника👍🏻Емхананың дәрігерлері өте профессионалды тұрғыда қызмет көрсетеді.Дәріханадан өзіне керекті дәрілерді табуға болады, табылмаған жағдайда басқа дәрілерді ұсынып, құрамын толықтай айтып түсіндіріп беретін фармацевт медбикелер бар.Және де терапевт дәрігер Ықтиярұлы Бақадыр өз ісінің маманы.Алдына келген емделушіні толықтай қарап, барлық ем шараларын жазып береді.Өзімнің келген мәселем бойынша тыянақты әрі толықтай жауап ала алдым, және де барлық система, уколдарымды осы емханадағы процедуралық кабинетте салдырдым.Ешқандай ауыртпалықсыз, тамырға бірден түсіп бірнеше уколымды салып берді.Ең бастысы ауырып жанына шипа іздеп келгенде емхананың барлық қызметкерлері жылы шырай танытып, толықтай ем алуыма ықпалдарын тигізді.Алдағы уақытта міндетті түрде тағы да келіп, қаралып тұрамын.Біздің мекен жайға жақын орналасқандықтан өте қуаныштымын жақын жерден осындай дәріхана мен емхананын ашылғанына.Әрі қарай дами беріңіздер👍🏻❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Нұрғаным қайырлы күн,Бізге сенім білдіріп, жылы пікіріңізді қалдырғанынызға көптен көп рахмет! Сізге…
Галина Щербакова
Что ж это у вас нормальной инфо нет. Вы , многопрофильная а по мифе толко пиявки и стоматолог. Непонятно. Остальной профил отдыхает.
8 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина Щербакова, спасибо за ваш отзыв! Наша клиника действительно небольшая и недавно от…
Сания Суйеубаева
Ставили укол ребенку в процедурном, чисто и вежливый персонал. Профессионально поставили укол сыну.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 💛
Аааааа Ааааа
Отличный стоматолог советую проф своего дела отличный результат
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тахмина. Спасибо, что выбрали нас!!!🫶🏻
ЕЗ
Елена Заикина (Гребенюк)
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗУБНОМУ ВРАЧУ ЕРНУРУ ЕРЖАНОВИЧУ-ХОТЬ И С ВИДУ МОЛОДОЙ ВРАЧ,НО ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ И НА СТО ПРОЦЕНТОВ ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ. НИЗКИЙ ЕМУ ПОКЛОН!!! И ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ В СВОЁМ ДЕЛЕ !!! 🙏🙏🙏
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 💛
Saimon Zaikin
Отличный стоматолог, вылечил зуб не тревожит не болит, знает свою работу, прекрасный стоматолог, Будем рекомендовать
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марал 💗
Таза және жайлы процедуралық бөлме, ұнады. Профессионалы своего дела! Рахмет!
17 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Марал!Уақыт бөліп жылы лебіз білдіргеніңізге көп рахмет.Әрдайым көмектесуге дайынбыз.
Dаке .
Всем здравствуйте,советую всем очень хороший стоматолог,
17 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ернұр братқа өте ризамын екі рет бардым азу тіс жұлуға екеуінде де өте жеңіл жұлып берді, өз ісінің маманы жұмысына тианақты акуратно қарайды екен ризамын баруға кеңе беремін👍🏻👍🏻👍🏻🔥
11 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе?! Барлығы көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз, ауырмаңыз!
AM
Ademi Murat
Оте керемет колын дерт кормеси рахмет сйзге
13 декабря 2024, официальный ответ
Жағымды пікіріңізге көп рахмет, ауырмаңыз!