Emar
erdauletova A
Emal
Akerke Bauyrzhankyzy
Совсем не понравилось
Заведение не комфортное,кассирша грубая,смотрит на всех с высоко.Обслуживание не очень.Нормальных официантов нету,девушку которая ходит и разносит еду невозможно назвать официантом.Одна звезда за то что еда более менее
Молдир Катыкбаева
В восторге
Настя и Шырын классно обслужили, девочки топ подняли настроение❤️❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Молдир, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Асхат Смагулов
В восторге
Самый вкусный донер и бургер
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
❤.
❤️ .
Совсем не понравилось
Я крайне недовольна качеством еды и вашим отношением к клиенту. Донер оказался практически пустым — один фри, без вкуса. В бургере булочки были твёрдые и несвежие. Это недопустимо. Ещё более возмутительно, что с вашей стороны до сих пор нет ни извинений, ни попытки урегулировать ситуацию. Такое отношение к клиентам считаю неприемлемым.
MO
Murat Orisbaev
Совсем не понравилось
Донер стал не такой как ранее, заказал 1,5 говяжий, стал тонкий, можно большим и указательным пальцем обхватить, жаль а был моим любимым!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы обновили поставщика лаваша, благодаря чему донер стал тоньше и аккуратне…
DS
Dilnaz S
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание и еда. Мясо с неприятным запахом и привкусом. Персонал и администратор ведут себя нагло, не умеют общаться с клиентами. Донер невозможно есть.
Тамара Петровна Ham
В восторге
Насчёт места не знаю.Доставка скоростная,курица свежая,соус вкусный.спасибо ребятки))донерчик был такой вкусный что сфоткать его просто не успели)))
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🙏🏼 Ждём вас вновь и на наших точках и на доставку 🙏🏼
Zhalgas Maulitbek
Ирина Д
Вкусный донер 👍🏻
Daniyar Zh
Было средне
По отзывам как будто бюро по находкам😂 дверь в туалете не работает! По кухне +/- все хорошо.
AB
Asel Baidildayeva
В восторге
Как всегда — вкусно и по доступной цене. Котлеты сочные, большие и очень сытные. Когда бываем в Талдыкоргане, обязательно заезжаем сюда всей семьёй. Однозначно рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ON
Osman Navruz
Совсем не понравилось
Saat 11 olmasına rağmen hazır değillerdi. Sanırım et döner dünden kalmış ve bayattı. Beğenmedim
Шин ✋🏿
Донер кайф, кассирша красотка😉
arina 🐯🩶
В восторге
EMAR Doner умеют порадовать, особенно если хочется чего-то сочного и сытного. Дёнеры там большие, мясо хорошо прожаренное и ароматное, овощей кладут достаточно, соус не жидкий, а прям такой, чтобы каждая часть была вкусной. Ещё плюс в том, что не экономят на начинке. Крылышки тоже классные: хрустящая корочка снаруж💛💛💛
27 октября 2025, официальный ответ
Arina, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ТК
Татьяна Кабринская
Доставка везла заказ до соседнего дома (30 метров) 40 минут
Aimereke Sarieva
Совсем не понравилось
Повар перчатка кимеген. Телефонын ұстап ол қолымен бургердің капустасын салды. Қайтадан телефонын ұстап сыр мен котлетін салды. Кассадағы қызға айтсам перчаткамен это не гигиенично деп жауап қайтарды.
Совсем не понравилось
Стал очевидцем, как 13.06.2025г. с 21:15 по 21:35 часов официант при мне одной тряпкой протеряла диван и стулья, после этой же тряпкой протерла столы. Администрацию прошу просмотреть видеозапись и убедиться в этом
Abzal rrt
Ужасно в донере мясо воняет просили обчини дали 1.5
Дамир К
Плохой донер . Не вкусный . Сухой .Буркер не вкусный
Бинур Илимханова
Закоыто было
Abylai Torkimbay
Совсем не понравилось
Полный фигня в донере вышел косточка
AKMADI BELGUZHANOV
В восторге
Быстро Вкусно и хорошая атмосфера very well
M ✈
В восторге
Потерял ключи возле скамейки позвонил и нашли огромное спасибо, Еда тоже на высшем уровне.
SB
Sayat Baurzhan
В восторге
Потерял аппетит, нашли в еде. Спасибо вкусно !
A
Ainash