Ben Stroy
ремонтно-строительная компания
Назерке Жаксылыккызы
Очень внимательно подошли ко всем деталям, на встрече всё подробно объяснили. Сразу стало понятно, что люди знают своё дело. Ремонт получился отличный, спасибо за работу!
Маржан Стажанова
Очень довольна их работой. Смету не увеличивали, что было очень важно для меня, уложиться в бюджет.По качеству претензий тоже нет.🙏🏻
Байнур Майгазин
Ремонт был непростой, но специалисты BenStroy показали высокий уровень. Все этапы выполнялись по графику, качество работ отличное. На объекте всегда было чисто, мастера вели себя профессионально. Рекомендуем эту компанию.
Санжар Толегенов
Сделали ремонт под ключ, качество хорошее. Претензий нет.Буду вас рекомендовать👍
Мадема Батысова
Делали ремонт под ключ в квартире осталась очень довольна. Все этапы объясняли, помогли с выбором материалов, не навязывали лишнего. Работы шли по графику, без постоянных «завтраков». В итоге заехали в готовую, чистую квартиру, где уже можно жить. Спасибо за спокойствие и результат
Камал Жали
Спасибо Бен Строй за отличный ремонт! Все сделали аккуратно, сроки не срывали, постоянно были на связи.
J
Jaksylyk
Бригада профессиональная, видно опыт. Качество супер, ремонт сделали под ключ и без головной боли
S
Sbd
Очень довольны работой. Смету не увеличивали, как договорились — так и сделали. Рекомендуем!
Мария С
Спасибо большое, ребята, за вашу организованность! Желаю вам всего наилучшего. Отдельное Рахмет дизайнеру Арай за помощь в выборе — мне очень нравится ремонт. Как только завезём мебель, обязательно поделюсь фотографиями!
Андрей
Честный отзыв после ремонта Прочитайте до конца — хочу рассказать свой реальный опыт работы с этой компанией. Это, пожалуй, единственная компания, у которой одновременно адекватные цены и хорошее качество. По срокам вижу, что некоторые люди пишут возмущения, но в моём случае ремонт 85 м² сделали за 3,5 месяца. Да, это не супер быстро, но важно учитывать одно: я сам лично делал две свои квартиры и помогал сестре — ремонт всегда отнимает нервы, когда занимаешься им самостоятельно. Здесь ребята делали всё не спеша и по технологии — я сам так попросил. Скажу честно: ремонт — это работа, которую нельзя торопить. Если торопить, будет криво и некачественно. Хочу сказать спасибо всем, кто участвовал в процессе. Отдельная благодарность менеджерам Алихану и Бакдаулету, а также дизайнеру Арай. Желаю вам благополучия!
НА
Надира Акшалова
Оте сапалы жасайтын компания, меним и апкемнин уйын уакытында битирип берди, клининг еще бесплатно и камера в подарок деп берди! Бригадалары казак кисилер оте жаксы ризамыз😊✊🏻
ak
ainura khassanova
Очень удивилась, увидев хвалебные отзывы, присмотревшись поняла, что все хорошие отзывы оставлены до июня 2025 года. Мы заключили Договор 16 мая 2025 года на ремонт двухк.квартиры. В конце июня уволились два сотрудника, которые вели наш ремонт, после этого начался ад - смена бригад, мастеров, спец.по тех надзору. Не выходили на связь, не согласовывали виды материалов, лепили, что хотели. Обещали и обещали. Собираем документы((((
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, однако хотим уточнить несколько важных моментов. Отзыв написан не…
Мария Алимова
Не обращайтесь к ним. Они красиво говорят, постфактум затягивают сроки. Бригады нет у них никакой. Тех контроля тоже. Видеонаблюдение два месяца просили установить, постоянные отмазки. Демонтаж не доделали. В итоге идем в суд.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы изучили ваш отзыв и хотим отметить, что ряд обвинений не соответствует фактической к…
З.
Зейін .
Закончили ремонт за 26 дней 58 кв.м. Честный отзыв то что нравится всё качественно и быстро. Желаю вам удачи и успеха ребят. Круто было бы если мебель и техникой тоже занимались. Всем рекомендую
Здравствуйте, Алекс. Спасибо вам большое, что оценили ❤
Батухан Исламғали
Өте керемет компания🔥👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Батухан! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Успехов вам!
Nurdaulet Eskuatov
Өте сапалы жұмыс жасайды жұмыстарына қөңілім толды
Здравствуйте, Nurdaulet. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
AT
Amandik Tanatarov
Очень хорошое компания👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
S.
S .
Өте өте керемет жұмыс жарайсыңдар👍👍👍 Істеріңе береке берсін
S, Сәлеметсіз бе, рахмет үлкен сізге 🙏👌
NB
Nurbolat Bissenbayev
Жұмыстары сапалы!
Nurbolat, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
НМ
Нургиса Мырзабек
Өз істерінің маманы, өте керемет!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉
НУ
Нурик Успанов
👍🏻👍🏻👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурик! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ДА
Диар Али
Өте керемет жасаған ремонтты Өз істерінің мамандары Осы компанияға жасатуға кеңес беремін
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арнур! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.
TT T
Жұмыстары👍🏻
Добрый вечер, S, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
yernarmvp 001
Оперативно работают
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yernarmvp. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 😉
Асет Омирхан
Өте керемет өз істерінің мамандары екені көрініп тұр тек алға❤️ Өмірде алар асуларын көп болсын Өсіп өне берің Тек Алға
12 мая 2025, официальный ответ
Асет, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
BK
Berdaulet Kubaev
Осы компанияға ремонт жасаттым өте ұнады.Басқа үиге кіріп кеттім деп ойладым👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Berdaulet. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нурдаулет Алдабергенов
Жұмыстарына толықтай көңілім толды!👍🏽
Нурдаулет! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😉
Askhat Tolegenov
Өте керемет👍
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
AM
Anel Medetbek
Я осталось полностью довольна работой этой ремонтной компании! Все работы были выполнены вовремя и на высоком профессиональном уровне. Команда специалистов проявила высокий уровень мастерства, уделяя внимание каждой мелочи и учитывая все наши пожелания. Использованные материалы оказались качественными, а конечный результат превзошёл все ожидания. Ремонт превратил наш дом в уютное и стильное пространство. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжных и профессиональных мастеров!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
AM
Anel Medetbek
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
GS
Gulmaryam Sagynovna
Өз істерінің мамандары, барлығы ойдағыдай шықты
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
ЕЖ
Ержан Жиенгалиев
Бәрі ұнады, керемет
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
Бек🦁 Бакыт
Качество 🤩🤩🤩🤩
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
GM
Galinur Medetbek
Тамаша
Galinur, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
НМ
Назерке Медетбек
Өте керемет компания, ең бастысы удобный
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назерке, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Жангирхан Магазов
Всегда осы жерден ремонт жасатамын, өте қатты ұнайды. Әйеліме де қатты ұнайды👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Жангирхан, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству.
Асель Аблазим
Керемет компания, барлыгы тамаша, жумыстары сапалы.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Daulet Aitbaev
Ремонт жақсы жасалған екен👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Daulet, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Майра Жумабекова
Я советую вам эту компанию 😍 и мы выражаем большую благодарность команде Ben Stroy за помощь в ремонте нашей квартиры! Все работы были выполнены в срок, с высоким качеством и в соответствии со всеми требованиями. Сотрудники очень ответственные, продумали всё до мелочей и учли все наши пожелания в процессе работы. Теперь наш дом выглядит очень уютно и красиво. Спасибо за то, что предложили таких профессиональных специалистов! С радостью рекомендуем эту компанию всем❤️🫶🏻 И одним из больших плюсов этой компании является возможность оплаты в рассрочку, что является отличной возможностью😍
Майра, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
ИА
Ильда Амандык
Барлық жұмыстар кәсіби деңгейде, сапалы материалдармен және белгіленген мерзімде орындалды. Нәтижесінде біз күткеннен әлдеқайда жақсы болды!
12 мая 2025, официальный ответ
Ильда, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
БН
Бекарыс Нурланулы
Керемет, жасаған ремонт көңілден шықты👍
12 мая 2025, официальный ответ
Бекарыс, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Акерке Тургинбек
До сих пор радуюсь что выбрала именно вас! Спасибо за такой качественный ремонт!
Здравствуйте, спасибо, Акерке, за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
zhuldyz lukmanova
Долго не могла решиться на ремонт, потому что боялась нервов, переделок и сюрпризов по ценам. Но с этим магазином всё прошло просто идеально! Ребята сразу всё понятно объяснили, цены фиксированные — это прям спасение. Сделали всё аккуратно, материалы действительно качественные, видно, что не экономят на мелочах. Ещё и рассрочка была, что тоже очень выручило. А гарантия на 3 года — вообще отдельный респект. Впервые после ремонта не чувствую усталости и разочарования, а только радость. Спасибо вам большое!
Добрый вечер, zhuldyz. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
Актөре Кенесбай
Оте кушты ремонт просто супер 👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Актөре, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Жамиля Абылайқызы
Мне всё очень понравилось. Просто супер. Без лишних нервов, все там Качественный ремонт без стресса Рассрочка Фикцированные цены Гарантия на 3 года Высококачественные материалы
12 мая 2025, официальный ответ
Жамиля, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё.
Жадыра А
Хочу поблагодарить и оставить отзыв. В 2024 году делали ремонт под ключ. Очень качественные материалы и мастера профессионалы своего дела. Надежная компания👍🏻 Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Жадыра! Спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Шұғыла Қайратқызы
Выражаю огромную благодарность компании за профессиональный подход и высокое качество работы! Ремонт квартиры превзошел все мои ожидания. Команда работала быстро, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Все этапы согласовывались, сроки были соблюдены, а результат получился стильным и уютным. Особенно приятно, что мастера всегда были на связи и давали полезные советы. Если вы ищете надежных специалистов для ремонта, то эта компания — идеальный выбор. Спасибо за наш новый, идеальный дом!"
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Zhadyra Alaman
Всем рекомендую! 👍🏻 Мне понравилась работа компании.😍
Добрый вечер, Zhadyra! Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Сома Абсаттар
Біздің пәтерімізді жөндеуге көмектескен Ben stroy командасына үлкен алғысымызды білдіреміз! Жұмыстар уақытында, жоғары сапада және барлық талаптарға сәйкес орындалды. Қызметкерлер өте жауапты, барлығын ұсақ-түйегіне дейін ойластырып, біздің ұсыныстарымызды ескеріп жұмыс жасады. Енді біздің үйіміз өте жайлы және әдемі көрінеді. Осындай кәсіби мамандарды ұсынғандарыңызға рахмет! Барлықтарыңызға осы компанияны ұсынуға қуаныштымын.❤️🫶🏻
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Приезжайте ещё 💛
DN
Dinara Nurman
Без нервов обошлись с ремонтом наконец-то. Прошлом году мы хотели сделать ремонт сами но чуть не развелись с мужем.Огромное благадарность хочу сказать ребятам всё вовремя и самое главное качественно. Всем рекомендую 👍
Dinara, добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉