Алатау
3.3
3.3
BA
Be4kaaa A
Плохой магазин хотел купить 18 бэджиков иду на кассу кассирша говорит сколько здесь я говорю 18 она считает говорит 20 начинает меня ругать говорить что я невоспитанный потом извиняюсь ложу 2 бэджика назад она пересчитывает говорит здесь 16 даже не извинилась
NE
Nuraisha Elikbai
Цены не как у чека добавляют по 20-50 тг + некоторые еды просрочены + кассиры грубые
GD
Gauhar Dauren
Шокалатың ішінен шықты ақ түсті 🤢
АЖ
Алтынай Жашенова
Уже үшінші рет срогы өткен товар алдық , балалар алады , уйге келсең просроченный продажа просроченного товара незаконна и регулируется Законом РК «О защите прав потребителей» и другими нормативными актами.
Аида Галымжанкызы
Обслуживание ноль,наличкама деп сұрап алды ия десем, мелочь жоқ деп тұр (Еламан).Мелочь бар жоғы сіздердің жұмыстарыңыз,ондай проблема айтып керек емес.Еще мұрынның астынан боқтап тұрды.Ужас
Ruslana Kaishibekova
извините это что такое обслуживание норм, но ленивые пакет надо? или чек надо? и еще на казахском разговаривают многие его же не знают или учат только понять не могу сложно открыть 2 кассу когда час пик?
Сәл қымбаттау болмаса норм магазин
Alizhan 💫
сам по себе магазин хороший но персонал грубит вечно
Batyrkhan
Всё отлично но обмлужевает очень медленно
Akhmed Ileskhanov
Отличные цены