Зейтун
Ресторан
4.4
4.4
aminasessa
Заведение очень хорошая, еда очень вкусная, официанты хорошо обслуживают.🤍
Айым Рахмет
Очень вкусно,но холодно
Love Анита
Вкусно но холодно , игровая прям у выхода дети зимой в игре потеют потом мерзнут!
.. ..
Было очень вкусно все заказы принесли очень быстро, Атмосфера отличная всем рекомендую отдельное спасибо официантке Жібек красивая улыбчивая вежливая
Khamit B
Здавствуйте ресторан хороший,все вкусно и обслужование нравиться,особенно офециант Ернар маладец знает сваю роботу спасибо ему хорошо по седели,Маладец!
TJ
Timur Jeksembek
Тамактары оте дамды
ЖБ
Жадыра Байкенова
Нам очень нравиться, вкусно готовит,внутри чисто обслуживание отличное
Akbota Manatkyzy
Тамақтарын ұзақ күттіріп қояды және официанттар жұмысын дұрыс атқармады
AT
Камила 💋
Часто ужинаем здесь с детьми. Уютно, вкусно. Нам всё нравится 😊
ОП
Ок Пра
Отличное место для семейного отдыха. Всё понравилось: вкусная кухня и удобная игровая зона для детей. Обязательно придём ещё.
Малика Медеткызы
Атмосфера приятная, по бару все вкусно. Но вот кухня😖😖😖 супер пересолена была еда. От салата цезарь был запах и вкус курдюка. Возможно мне показалось и это было нечто что то другое вонючее. Кушаешь черри а там вкус доски и лука 😥😥 кажется все режется на одной доске и не моют вообще. Детская игровая зона супер грязная, вся в волосах и крошках. Мячи кажется не мыли со дня покупки чернючие 😣😣😣😣
Анель Бокес
ГО
Гулшат Омарова
Отличное кафе! Еда была очень вкусной, порции хорошие, всё приготовлено с душой. Особенно спасибо официанту Ернару, вежливый и приветливый, обслуживание на высоком уровне. Спасибо, остались очень довольны. Рамен просто вау😍😘
Айгерим Тыныбаева
Очень вкусно и уютно ❤️
Zhanyyss A
Довольно хорошее заведение, очень вкусно и расположение для меня идеальное
Nazerke Akhmetkazy
Күшті музыка қосылып,іші уютный болғанын қайтейін,сушидың ішінен шаш шыққан.
Айдын Капаров
Уютное заведение, вкусная еда, вежливый персонал. Нам все понравилось 👍👍👍👍👍
🔥 💥
отличный ресторан, ходили с командой блюда в принципе вкусные но очень долго готовили суши. Курица с грибами в сливочном соусе с рисом очень понравилась
🤍 nurzhankuzu🤍
Класс
АЖ
Айгерим Жанабекова
Шашлык ети резина секилди, кари малдын ети, никак писпейтин, дамиде онша емес. Оган уксус суратсак, пиалага куйып алып келип бир кулдирди😂 салат цезарь обычный сыр теркадан откизе салган, хотя пармезан болу керек. Ташкентский чай заказ бердик. Ашшы етип акелди.. Соны ескертип фруктовый заказ бердик, тоже заварка коп косып жиберген, ащщылау Вообщем тек баклажан салат Гана унады. Хозяйндары кайда карап жур, кухня ужасная!!!
Мадияр Булекбаев
Отлично. Порции большие.
НЕ
Наталья Ефименко
Вкусно очень только суши час готовили
Alina Kim
👍👍
Aishokin 🤍
Вкусно но в суши был волос... Мы убрали. Но атак очень сильно вкусно и аппетитно
Asema Serikovna
Ужас что это такое только что забрала Собой брала ужас просто просто трата денег 🤦🏼♀️
Надина Жакеева
Все было очень вкусно🤗🤍
Kaltaevna Т
Негізі алдында келіп жүргенбіз. Бірақ соңғы барғанда “нарын” ашып кеткенін акелді. Иісі енді сразу білінді. Басшылары сервиспен жұмыс жақсартыңыздар. Бұл жерде біріншіден- повардын кінәсі- соны біліп клиентке берген. Мүмкін байқамай қалған шығар. Бірақ тексеру керек, біледі ғой ол продукт неше күн тұрғанын! Это оскорбление во первых от повара! Екінші жұмысын дұрыс атқармайтын официантка. Кешірім сұрап, алып кетудің орнына, менімен ұрысып тұр🤦🏻♀️ ужас. Ашымаған болса өздерің жейсіңдер дедім. Енді келгім келмейді бұл жерге🙌
KG
Karakat Galymovna
0- тамактары ужасный Персоналдары грубый ожидания и реальность болып калды самый ужасный кафе 👎👎
Арай Сырлыбаева
Очень вкусный и сочный рыбный сет
yerkezhnt (*´꒳`*)
КД
Камила Джайнакова
Айым офицантка очень вежливая,кухня вкусная,рыба понравилась!
Anel Djan
Супер просто 🤩
ZK
Zhanerke Kabdikenova
Долгая подача блюд, блюдо было холодным и вкус на 3
Сания 🎀
Поставила бы 0.Ждали еду час.Нас наругала техничка и не пропускала в туалет,пока не сделаем заказ.Нам в еде попались волосы.Официантов мы звали сами кнопки не работали.И нас перепутали заказ👍
zhaneka ✨
техперсонал ужасный (өте дөрекі)
Отличный персонал,оффицианты вежливые,еда на высшем уровне
Makpal Adilkhan
Все супер, вкусно)😍😊
ZB
Zarina Bisikenova
Готовят очень вкусно, заказывали: ребра на жаровне, жаренную рыбу, шашлыки, салатики. Цены доступные, обслуживание отличное, самое главное халал (без спиртного). Молодцы, желаю процветания!
B
Bekzat
Фариза Алимходжаева
👍🏻👍🏻👍🏻
аяш ☃️
Блюда вкусные,вот только нам в хлеб попался волос,короткий волос
𝒟𝒾𝒶𝓃𝒶 ✨
классное местечко)
ГА
Гулдина Алпысбаева
Обслуживание ужастное! Администратор вообще незнает свою работу, грубая девушка! Читаю отзывы не только с нами а со всеми так обращается! У нас стейк был жестким и мы пожаловались но все равно заплатили всю сумму! А у нас даже извенение не попрасили! Даже не обратили внимание. Девушка кассир или яко бы администратор очень грубая неприятная ужастная девушка! Даже 1 звездочку ставить жалко
NK
Nyrsagila Kidaeva
Я там работаю
Ayaulym N
Рыба не вкусная.
Erzhan Ермухамет
Вкусно всё
Игорь Вольф
Заказ принесли быстро ,очень вкусно нашей семье очень понравилось заведения желаем им дальнейшего процветания .