Оптика Рядом
ИП Оптика Рядом
Вакансии
IA
Irina A.
Очень приятная девушка Милена, все сделала с профессионализмом, подобрала очки и линзы ребенку. Учитывая, что в нашей семье все очкарики - будем частыми посетителями данной оптики
Almat Alimzhan
Отличная оптика и выгодные цены, все было очень хорошо, мне понравилось, все было на высшем уровне, очень хорошо обслужили им спасибо, рекомендую всем, приходите для проверки вашего зрения😉😉😉все было очень хорошо
ЮД
Юлия Детковская
Проверили бесплатно зрение, осталась очень довольна обслуживанием , всё объяснили . Приду заказывать к вам очки , а также буду всем рекомендовать вашу Оптику!!!
Мадина К
С мужем приобрели солнцезащитные очки, шикарные,с поляризацией🤗. Хочу отметить профессиональную работу консультанта-оптика Айгуль,всё подсказала,подобрала лучший вариант. Советую эту оптику
фарида
Я в первой беру очки для зрения,девушка очень грамотно всё объяснила и подобрала мне очки. Большое вам спасибо
Gaba kz🇰🇿
Пришли на обследование все понравилось. Всем рекомендую эту оптику. Айгул тате очень вежливая, грамотно все объясняет
yerkezzz .
Нужны были очки для зрения, зашли в оптику и нас встретила очень милая женщина Айгуль. Она помогла подобрать оправу, подробно проконсультировала по линзам, всё спокойно и понятно объяснила. Видно, что человек очень любит свою работу и относится с вниманием. Вышли с мамой очень довольные. Спасибо большое за такой сервис 🩷
НБ
Назгуль Бизакова
Үлкен рахмет айтқым келеді.Аппаратпен тексеріп бір емес екі көзілдірік алдым өзіме ұнады. Осы оптикаға барыңыздар өкінбейсіздер
DK
Dana Kistaubayeva
Вежливое обслуживание и норм цены, спасибо, взяла 2м детям, носят с удовольствием. Консультант Айгуль помогла с выбором, все разьяснила, спасибо большое!
Lugzan 🙏🙏🙏
Хочется отметить данный филиал-во-первых,всегда честно работают по времени, даже задерживаясь ради клиента, во-вторых, ассистент Айгуль-милая женщина и квалифицированный специалист работает отлично и с детьми, и с взрослыми, чувствует ребенка, учитывает и желания клиента, и его бюджет и дает дельные советы по подбору очков-оправ. Мы сюда пришли во второй раз и так всегда довольны! Здоровья всем вам и успехов! С уважением, Назгуль, мама.
ЯП
Ярослав П.
Обратился за диагностикой зрения, все сделали быстро и профессионально, рекомендую!
ЕЖ
Ергалым Жаканбек
Диагностика жасап Берды козге ОТе Керемет жагдайда жасалган 🔥🔥🔥
МН
Магжан Нурахметов
Проверяли зрение аппаратом, бесплатно, проконсультировали классно! Спасибо тет Айгуль!
Максим Черкасов
Огромное спасибо Айгуль за качественное обслуживание и консультации. Все рекомендую!!!
Сымбат Дуисенбек
Өте күшті оптека , диагностика өте күшті , өте жақсы қарайды , бізге қатты ұнады 🥰🥰🥰 рахмет !
Меліс Досымбеков
Саламатсыздарма келиниздер кориниздер жаксы бари коздериниз ашылып калады апарат жаксы
SA
Shu Aliakbar
Офтальмолог классный, быстро и профессионально помогла
КБ
Кабира Баибазарова
Спасибо, проверили зрение, все подсказали и обьяснили. Чисто, аккуратно.
AI
Aizhan Imantayeva
Спасибо Айгуль 🙌🏽 помогла мне терпеливо подобрать оправу и проверили зрение👍
NS
Nikita Sidorov
Хорошая оптика , хорошая консультант , помогла быстро все подобрать
aiz .
Отличная оптика! Очень внимательный и профессиональный персонал. Помогли проверить зрение и подобрать идеальные очки. Качество на высшем уровне, очки удобные и стильные. Осталась очень довольна обслуживанием, обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим!
Maks М
Барлығын жақсы түсіндіріп берді. Өте керемет сапалы қызмет көрсетілді. Оправа түрлері көп. Бағасы қолжетімді. Айгүл татеге рахмет👍🏻
КУ
Капиталина Уланова
В салоне мне сделали хорошую диагностику, проконсультировали, консультант Айгуль подобрала мне очень классные очки,здесь хороший выбор, адкватные цены, мы остались довольны
ХК
Хафиз Кадиров
Жақында осы оптикаға барып, қызметіне өте риза болып шықтым. Онда жұмыс істейтін маман қыз барлық нәрсені сабырлы да түсінікті түрде айтып, көмек көрсетіп, барлық сұрағыма жауап берді. Ең ұнағаны — бағалардың ашық көрсетілуі. Әр оправада бағасы нақты жазылған, ал линзаларға бекітілген прайс-лист бар. Ешқандай жасырын төлем жоқ – бәрі анық әрі түсінікті. Сапалы қызмет пен кәсіби көзқарас іздейтіндерге міндетті түрде ұсынамын!
НИ
Надежда Ишмухамедова
Очень хорошая оптика , девушка Милена очень внимательная, все нам объяснила подробно , сделала доче диагностику , подобрала очки , обслуживание на высшем уровне , спасибо вам большое !
Akzhol Kuandyk
Очень понравилась оптика! Большой выбор очков, уютная атмосфера. Девушка-консультант вежливая и профессиональная, помогла быстро подобрать то, что нужно. Обслуживание на высшем уровне!
ОР
Оптика Рядом
22 августа 2025, официальный ответ
Akzhol, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!!
КШ
Карлыгаш Шаманова
Очки алдым жаксы тимди бага
Akbota 👾
Айгуль тәте профи в своем деле)
Екатерина Фомичёва
Отличная оптика, всё быстро проверили, рекомендую
ЗМ
Зарина Мусина
Хорошое место, приемлимые цены
Алматы Астана
Приятные и профессиональном специалисты, обслуживаение на высшем уровне. Рекомендую всем
Очки заказ жасадым қызмет көрсетуі өте керемет маған ұнады
МЫ
Меруерт Ынтыбаева
оптика отличная. Сделала бесплатную диагностику зрение.
Tt
Timas t82
Классный центр ,приятный персонал ,оперативная работа,шикарные оправы!!! Рекомендую
Dariya 💤
Проконсультировали и подобрали оправу, очень понравилось. Очень добрая женщина помогла, спасибо!
Байгазы Нурланбеков
Спасибо Айгуль. Сделали профессиональную проверку зрения, все четко!
PM
Perizat Madenyet
Обслуживание было превосходным, цены вполне разумными, а бокалы были изготовлены быстро.
Dinmukhamed
Хорошая оптика, удобное расположение, большой ассортимент, демократичные цены, отзывчивый персонал.
Toha Jan
Отзывчивая сотрудница, все подсказала и грамотно ответила
SA
Shyngys Abdulla
K
Kamil
Очень понравилось хорошо обслужили Буду советовать всем👍
Dina Sher
В оптике обслужили быстро, вежливо, подобрали оправу и диоптрии, несколько раз перепроверили для уверенности. Теперь ожидаю очки со дня на день! Спасибо!
Rasulla G
Хочется поблагодарить магазин оптики и особенно продавца Милену. Выбор оправ действительно большой — нашли варианты под наш стиль и бюджет. Нам аккуратно проверили зрение, подробно объяснили отличия линз и помогли сделать правильный выбор. Милена была очень внимательной и терпеливой, отвечала на все вопросы. Ушли довольны результатом — видим отлично. Рекомендуем!
Nurislam Назарәлі
Посетил эту оптику и остался очень доволен. Проверку зрения провели быстро и профессионально, подробно объяснили результаты. Помогли подобрать подходящие линзы и оправу — всё удобно и стильно. Очки сделали качественно и точно по рецепту. Видно, что персонал разбирается в своём деле. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую!
Анна Бодагова
Обратились для заказа очков, очень все понравилось. Айгуль( менеджер) очень приветливая, профессионал своего дела! Сделали обследование, подобрали оправу, изготовили отличные очки. Спасибо большое.🫶
Ибрагим Улыкбек
Очень приятный мастер, помог выбрать очки ждал самое главное не торопил.все очень понравилось и была приятная веселая атмосфера при диагностике зрения
@nazikowa 💅🏻
Благодарю сотрудников оптики за внимательное отношение и профессионализм. Проверка зрения проведена качественно
Т1
Талгат 12
Спасибо консультанту Милене за помощь в подборе очков и линз. Все подробно объяснили и показали. Изготовили буквально за день. Подобрали специальные линзы для компьютера.
РК
Раушан Картбаева
Мен бугин озиме козилдирик тандап Оптика рядомга кирдим,киргеннен Айгуль есимди кыз карсы алды,оте сыпайы,биликти маман екени коринип тур,маган барлыгын тусиндирип,ози козимди тексерип берди,маган бари унады,тапсырыс бердим.
Polina Kim
Грамотно объяснили, прокунсольтировали