Hair master Bibigul
AB
Alibi Bakhytzhan
Бибигүл мастер своего дела
Анеля ..
Прям классная место Макияжым проста бомба болды рахмет мастер Гулмираға қолы өте жеңіл көңілді қыз өз ісініңмаманы 😍😍
Асель Рамазан
Мастердің жұмысы ұнады. Тез әрі ұқыпты жасайды. Бағасы да қол жетімді. Енді осы мастерге келемін әрқашан 🌸
ОП
Оксана Просто
Отличный мастер. Поехала впервый раз и осталась очень довольна! Внимательный мастер. Выслушала все пожелания и сделала отличную короткую стрижку. Ставлю 5 баллов .я теперь постоянный клиент.Удачи вам и процветания!!! Мастер, который действительно знает свою работу!!!
НТ
Нургиса Тойгулиев
ерлердің шашын жақсы алады екен. маған ұнады
Гулим Гулим
Бибигуль профессионал своего дела!!! Краски у неё отличные, хорошо взяли мои седые волосы! Приятная, тактичная! Очень довольна! Рекомендую!
А А
Очень классная 😍
ББ
Балауса Бақберген
Благодарю за работу. Хороший мастер, знающий своё дело. Буду обращаться и не раз.
QQ
Qwerty Qwert
Мастер Бибігүл шашымды өте әдемі етіп кесіп берді рахмет. Салон MAY да танысқан едім. Мастерімді таптым .
ПҚ
Патигүл Қанатбек
өте жақсы салон, маған шашым ұнады, еңбектеріңіз бағалана берсін!