Steppe Coffee
Кофейня
KR
Kanyshai R
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, ароматный, подача красивая. Персонал вежливый и внимательный. С удовольствием вернусь ещё раз🫶🏻
AY
A. Y.
Неплохие сэндвичи. Но ребята ооооооочень медленные!
АЖ
Анара Жолжаксынова
Очень уютная кофейня ❤️ Все понравилось
Adema
Очень уютное место, вкусный кофе и приветливый персонал.Обязательно приду ещё!!😊😍☕️
Султан Чотм
Тема же
Mollykuwa ❤️🔥
Очень красивое место! Аутентично и мило 🥹 Концепт супер !
a>
akisha >>>
Очень комфортная кофейня!! Тихо и уютно, и бариста Жибек очень вежливая, вкусное кофе!!!
Т
Тимчи
Все прекрасно по кофе и интерьеру, но честно бесит иногда обслуживание, ходил на постоянной основе и не редкость что забывают принести к столику(либо вообще забывают спросить здесь или с собой) на постоянной основе приходят ссaльныe дндшники и шумят проблема с едой, что ее практически и нету UPD: ставлю 1 звезду, потому что меня из-за мероприятия попросили уйти, получается я зря заплатил за кофе, испортило настроение до нуля, мероприятия превыше постоянных клиентов - больше ни ногой
Dana Ahmetova
Самое вкусное кофе 😋 Большой обьем ✅ Лучшее обслуживание 💐 Ребята классные 🫂
Danone Pantone
Жай ғана кофе ішіп шығуға ыңғайлы, үлкен залы мен кіші залы бар, туалеттері кішкентай. Даяршылар қазақша білмейді, бірақ сонда да сыпайы болуға тырысты. Атмосферасы бөлек, бірақ вайбы ұнамады)
Lc
Leah choi
хороший кофе, приятная атмосфера и самый милый маскот!
Даулет Саин
Хорошее место, частенько здесь бываю, всегда чисто, уютно, свой вайб.Бариста Сатжан професионал своего дела, умеет поддержать беседу, и готовит вкусный кофе❤️
GU
Gulby Uspanova
Мне понравилось эта кофейня, атмосферное и приятное заведение. Вкусный кофе. Интерьер интересный. Можно поработать, встретиться с друзьями, почитать книгу. Отличный сервис, профессиональное обслуживание.
Maxim Gorbatyuk
Уютное место в интересным оформлением. Можно посидеть с ноутбуком, тут проводят English club, можно поиграть в настолки
Narcyssea Nell
Очень вежливый персонал, спасибо за заботу! Супер уютная кофейня, очень советую, честно💛
Марк Ли
Атмосфера приятная, обслужили хорошо, напитки вкусные и интересные, советуем "Степное молоко". Всем мира!
МЗ
Мирас З
Приехал в 7:45 закрыто, прождал до 8:15. Так и не открыли
с
сонечка
очень классно! хорошее обслуживание, классные напитки, приятная атмосфера, подходящая музыка и милые баристы ✨
MU
Malik Ussenov
Претензий по кофе и еде не имею. НО! У в в туалете отсутствует мыло! Его нет ни в женском, ни в мужском. Считаю, что это нарушение одного из столпов гигиены и за такое нужно вызывать санэпидемстанцию. Нарушение таких элементарных гигиенических норм просто сводят на «нет» все ваши усилия по миленькому интерьеру и концепции заведения в целом. Спасибо хотя бы, что мыло есть возле раковины на кухне для сотрудников.
A Almatyholic
Кешке жылынуға кіре салғанбыз. Бариста жылы қарсы алды, асықпай тапсырысымызды қабылдады. Сусындар дәмді, бірақ өте тәтті болды. Жақсы демалатын орын, тағы кітап алмасуға келуге жоспарлап отырмын.
Pomnus Amir
Kind service.
AZ
Ainel Zhandar
Очень уютная и комфортная кофейня 🤍 Проводили здесь мастер-класс по созданию карты желаний на 2026 год — атмосфера была просто идеальной: спокойно, тепло и по-настоящему приятно находиться. Отдельное спасибо кофейне за поддержку и лояльность к нашему мероприятию — это очень ценно 🙏🏻 Бариста — большие молодцы: вежливые, внимательные, с приятным сервисом. Чаи были невероятно вкусные! От души рекомендую набор авторского чая — отличный выбор, особенно для уютных встреч и мероприятий ✨ Обязательно вернёмся ещё!
Аделя Есенбек
В Steppe coffee очень необычная и красивая посуда в японском стиле, у них есть авторские напитки, открытки и интерьер очень красивый, там проводятся разные ивенты: настолки, спикинг клабы. На данный момент самое комфортное место!!!!!
П
Пузяза
Вкусно
Очень вкусное кофе🫶🏻
Азизхон !
Очень вкусный кофе и место очень милое :3
Anetta Valluri
Классное уютное место, вкусный кофе, вежливый персонал . С удовольствием провожу тут время на встречах спикинг клаба
У
Ульяна
Отличное место, вкусный кофе ❣️ Тут можно приятненько посидеть с друзьями.
Мария Малкина
Очень уютная симпатичная кофейня. Кофе вкусный, мне понравилось)
Динара М.
Очень уютное место. И вкусное кофе
Расул Турганов
Одна из лучших кофеен не только в плане вкуса так же и в плане комфорта Очень уютная кофейня спокойная не навязчивая музыка так же приятный и вежливые люди как за барной и кассовой стойкой так же и в зале очень уютно и приятно советую посетить 😌
Мария Гулевич
Приятная кофейня с уютной атмосферой
BS
Bakyt Sarsimbayev
Это была изначально классная кофейня, но в последнее время десмерты и сэндвичи стали редкостью. А система бронирования не работает вообще. Маркетолог и менеджер видимо уволились?
Екатерина Семенова
Приятный интерьер. Уютная атмосфера, часто бываю, заказываю комбо, но ребята которые играют в настолки очень шумные и назойливые, приходится сидеть в малом зале. Можно ведь играть и быть спокойнее. Не знаю, примет ли руководство какие-либо меры, но хочется надеется, что примет.
TB
Ttommkka Batyr
Очень понравилась кофейня, особенно атмосфера ей, отдельное спасибо бариста Мерей 🫶🏻 бамбл на грейпфруте получился вкусным 💓
LS
Lyaza S
Кофе у вас супер, в этом районе самый лучший. Долго экспериментировали, искали, а у нас в этом районе большой выбор кофе, ни урбо, ни ванила, ни тревелерс ни даже Vоронка не стоят рядом. Но. Иногда баристы, а именно парни баристы портят его. Каппучино делают мягким по вкусу, как латте либо по весу такой легкий, что даже не насладишься, он быстро заканчивается. Ощущение, что экономят. Нам есть с чем сравнить, мы ежедневно покупаем у вас кофе. Думаем, что все таки к вам ходят ценители кофе. И дабы не растерять своих верных клиентов, просим руководство поговорить с персоналом. Желаем процветания
Adapter Guitar
часто беру здесь кофе, меняла книжки на их книжной полке. цены низкие для этого района, место уютное, на витрине классная еда (вкусные боулы/сендвичи), а еще бывает дают открытки и наклейки 🥹
ГА
Гульзада Абибулла
Хорошее мероприятие по безопасным свиданиям. Меню ассортимент маленький, но все отличное. Спасибо большое за организацию
Amina Akhmetova
Natives the best ;)
Меня-Там Не-Было
Очень красивое, тёплое и атмосферное место, куда точно захочется вернуться, даже чтобы посидеть одному и насладиться душевностью места. То, как оформлен интерьер, просто уют и ламповость. А бариста, очень приятный и добродушный юноша, дополняет это прекрасное место. Еда тоже на уровне, особенно синабон, хочется ещё раз за ними сходить. Однозначно приду сюда ещё раз! Спасибо вам за такой уют и тепло, всех успехов кофейне Steppe Coffee!
Adina Atabaeva
Очень уютно, и самые лучшие напитки)
Zh Mamay
Хороший сервис и очень вкусно!🥰
М Р
Тесноват и шумно ,а так латте вкусный
JS
Jalgas S.
Ребята молодцы🖤
Айдана Чёрт
эспрессо-тоник у Steppe coffee невероятный!влюбилась с первого глотка. идеальный баланс кислоты, сладости и кофейной горчинки, без лишней резкости и водянистости, как это часто бывает в других местах. тоник освежает, эспрессо даёт глубокий вкус и лёгкую цитрусовую ноту, послевкусие чистое и долгое. отличный напиток для тех, кто хочет кофе, но без тяжести и молока. определённо один из лучших эспрессо-тоников в городе. рекомендую всем любителям интересных напитков 🌿✨ пс: фирменный стиль с маскотом улёт)
Aqzhan Arin
Я здесь была несколько раз✨❤️🔥 Очень атмосферное и тёплое место. Место, где можно побыть одной и почитать книги. Персонал очень вежливый, вкусный чай и боулы.🧡
IN
Inkar Nurmasheva
Баристе Сатжану премию! Проводим безопасные свидания у вас, очень классный сервис 💞
КM
Кымбат M
вежливый персонал вкусные напитки американо вкуснейший для ценителей сэндвичи тоже вкусные :)
Мадина Елебекова
Отличный кофе! И приятное обслуживание