Школа №26
МФ
Мурат Фатима
Четкий мектеп
Айарушка Abdullaeva
ОТЕ кушты адемы мектеп все есть учителя хорошие школа всегда чистая красивая очень люблю эту школу особенно люблю Назым апайку а так сказать Мухаметхановна Назым апай очень конфортный человек класс жетекшы самого классного класса 6 но так как у меня русская клавиатура тут нету такой буквы ну новерно вы догадаетесь 😍 ище охранники и уборщицы очень добрые и юморные человеки обожаю всех в этом школе ище обожаю Шынгыс агайды очен добродушный человек 😘😘
Aйбота Kайраткызы
🥹😍😍
Kadyr
Лутшая школа я там учусь
aisha 🔫
любимая школа
БЖ
Берик Жумабаев
Плохая школа
zhaneka ruslanovna🤍
мектеп отте кушти но мугалымдер кышкене урскак екен но это не на что не влияет🤭 если часто нас конырауда магазинге жыберсе то вообще кушти болатын еды мектеп отте адемы кушти спорт зал улкен праздниктар отте кушти отеды маган жана жыл отте катты унады кушти отты жана жылдык атмосферасы вообще отт 🔥 терезеге кушти сурет салды завучтар акконыл но мугалымдер катал кышкене🤭 отте кушти мектеп😍🤍
МТ
Мадина Тасбулат
Просто ужасс, пришли подержать свою школу нас не пустили. Остальные школы пускали. Ехали мы сюда час 🙃
Alikhan Kalibay
Нармална