Zuldyz ai
Чина Братан
Продавец просто идеальная 😍
БМ
Бауыржан Момын
Оте керемет дукен издеген барлык затыныз табуга болады
G
Gub
BATMAN ...
Такое ощущение, что продавщица работает на меня за рахмет, раздраженная стояла, ноль сервиса, обиженная, много болтает, она во-первых не должна забывать, что она обслуживающий персонал, жалкое зрелище-сама стоит с ребенком в магазине и мне что-то подсказывает. В общем не советую вам этот магазин
Assel A
Была в конце февраля.Продавцы улыбаясь обсчитывают, как нож в спину. Я понимаю, это бизнес. Но так нагло придумывать в моменте цены и добавлять сверху- абсурд. Убедилась за несколько дней покупая один и тот же продукт. Были разные «продавцы» и как же за несколько дней продукт подорожал на 240 тг?? Интересный вопрос?! Поставьте себе кассовый аппарат и добавьте чуточку совести, если хотите себе благого и чистого заработка.
Аяулым Жанаш
Кассадағы тәте өте білікті қызмет көрсету деңгейі өте жоғары 🫶🏻 Кассирша классная обслуживание топ🥹💕 Все вкусно
AT
Asem Toksi
Пельмени очень вкусные в этом магазине
Zhannur Magzomova
Апайлары куштыыыы😍😍👍🏼👍🏼👍🏼Лучший магазииин❤️