Mateo
КБ
К Б
Хороший ассортимент, качественные вещи , консультант очень внимательный 👍🏻
soft anara👒
Хороший мужской магазин с качественными вещами. Приятная атмосфера и внимательное обслуживание. Покупкой остались довольны, спасибо!☺️
.. ..
киімдері жақсы керемет 😍
Абай Абаев
Накрученнве отзывы, реальная цена должна быть в двое дешевле. Это не турция и еще что либо, обычный голимый китай. Смотрите сами, однако не советую…
Mм
Mateo, магазин мужской одежды
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы никогда не утверждали, что весь наш ассортимент турецкого производства. У нас есть коллекция обув…
Айд Наш
Качество по доступным ценам
Bagdat Zhora
Өте қатты ұнады. Бәрі сапалы. И кто меня не заставлял, чтобы я оставил хорошие готовые отзывы оставлял😂😊👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻. Хозяин красавчик. Знает свое дело🖤
Продавец красавчик
R01 R01
Вещи кечественные, цены не завышены тема короче
Beketay Bopetay
Сапалы, тиімді, ең бастысы стильді тауарлар. Іздеп барғанымды таппадым, дегенмен таңдау көп болғандықтан, ұнағанан киім таба алдым
✅
Глеб Парубец 🤘🏻
Классный магазин, всё чисто и уютно, есть выбор, качество хорошее, ценны доступные, вежливый персонал, приду еще
КС
Куаныш С.
Не большой удобный магазинчик , продавец не навязчивый. Цены как и везде
Azamat Beisenbek
MM
Madeniyet Marlen
Реально хороший магазин! Клиентоориентированность на 5+
Аяжан Рүстембек
Магазин прям күшті😍🔥 Клиентті қарсы алып ,шығарып салулары🔥іші-бауырыңа кіріп кетеді, прям приятный кісілер🥹 Барынша таңдасып ,күштілеп шығарып салады🫶🏻 Киімдеріде 🤌🏻😮💨😍 🔝🔝🔝 Келіп өз таңдауларыңызды жасаныздар🤭
Ч🤍
Честный 🤍
Қызмет көрсету деңгейі өте керемет және киімдер сапалы , жоодасымның сүйікті дүкені. Осы жерден жолдасым жиі киінген соң , алдын ала бүгін Отан қорғаушылар күніне жейде және күртеше алайын деп едім , сатушы жігіт барлығын баппен түсіндіріп таңдап берді.Сатушы жігіттің еңбегі зор ,бұл жерге келсек үнемі сол жігіт тұрады,жолдасым керек дүниені айтса бірден тауып береді , Алла разы болсын!
СТ
Сабир Тилегенов
Отл
Камар Кошкарбаева
🔥
Акжаркын Македонская
Покупаем здесь перед каждым сезоном – всегда удачные покупки! Брали худи, толстовки, футболки (по несколько штук), и всё отличного качества. Цены приятные, ассортимент большой, можно легко собрать капсульный гардероб. В магазине есть всё: от верхней одежды до обуви, сумок и аксессуаров. Отличное место для базовых вещей
Уласбек Даут
Киімдері әдемі өте күшті арзан бағада таңдауға ыңғайлы қолжетімді бағада😍👍🏻✅
Айжамал
Качество огонь 🔥
ТТ
Торгын Торгын
Күшті бутик👍
Kazakh 777
Отличный сервис и при этом не продают что попало! Что очень редкость в данное время. Рахмет Mateo ұжымына👍🏼
al
akn lv
качественные вещи 👍🏻🙌🏻 всем советую !
М.
Малика .
Всем рекомендую, качество 🔥
Руслан Ташимов
Трубку не берут
Alua Aishuakova
Магазин уютный. Хоть и маленький. Цены приемлемые скидок небыло. Все что хотели приобрели
РА
Разия А
Сервис классный, мне нужен был срочно подарок мужу. Писала ночью, сразу ответили, утром они не забыли и скинули видео, предложили другие варианты. Подобрали размер по параметрам и все подошло идеально. А качество действительно классное, отзывы не врут. Рекомендую от души. Мужу кардиган подошел классно и подарок ему понравился😍 а я осталась довольна🥰 спасибо за сервис и качество 🔥
YK
Yerassyl Kudaibergen
Как учитель покупал тут полностью образ для школы. Качество товара на высоте👍🏻👍🏻 Думаю буду постоянным покупателем 🍀 🍀🍀
Meir ~
Магазин шикарный. Ассортимент большой, каждый найдет одежду по своему стилю 🔥
Абылай Зулхарнай
Качество 10/10🔥
RZ
Rabiga Zhusipbekova
Покупали тут кардиган парню, очень стильно и красиво сидит. Консультат очень хорошо помог с выбором🥰
Аяулым Азаматқызы
Киімдердің качествосы күшті екен, и обслуживание на высшем уровне👍🏻
Arina ZH
Сыйлыққа куртка алған болатынмын , өте тамаша сапа және бағасы да қолжетімді , ағама әкеме енді тек осы жерден алатын боламын 👍
АЗ
Азамат Зулхарнай
Одежда премиум качества, советую. Купил куртку, ботинки, костюм двойку вельвет и 2 кардигана.
MM
Madina Mubarakova
Магазин класс! Найдешь все для мужчин, выбор очень обширный, нашла через инстаграм 🤤
MG
Madi Galymbek
Отличный магазин мужской одежды. Мне нравится ассортимент и подход к клиентам. Уже как к себе домой прихожу, я постоянный покупатель✊🏼