Sunrise
Ресторан
Артем Кузинский
Очень хорошее кафе и красивое советую
Shynar Shaiyahmetova
«Ауданда дәл осындай тамаша жердің барына қатты қуанамын! Келген сәттен-ақ ерекше көңіл-күймен қарсы алады. Қызметкерлері сыпайы, барлық қалағанымызды ескеріп, үлкен көңілмен қызмет көрсетеді. Тағамдары өте дәмді, мәзірі бай, музыкасы мен интерьері де көңілден шығады. Отбасымызбен бірнеше рет түскі уақытта бардық. Түсте – туыстармен, кешке – достармен келіп демалатын сүйікті орнымызға айналды. Рахмет сіздерге!»
ОС
Ольга Сколевая
Все просто супер,кухня как всегда на высоте спасибо большое,все блюда очень вкусные,обслуживание шикарное.Официантам Данилам отдельное спасибо,вы молодцы.Спасибо огромное всему персоналу ресторана,за классную атмосферу.
KM
Karshyga Marat
Прекрасная атмосфера, внимательный персонал и очень вкусные блюда. Отдельное спасибо официантам, особенно Раушан девочка обслуживает на все 💯🥰
Данияр Скак
Приятная Атмосфера Хороший персонал все понравилось Хочу выразить искреннюю благодарность официантке Раушан — она сделала наш отдых по-настоящему приятным. Отличная работа! Спасибо большое…
Bekosh 🔥
Приятная Атмосфера Хороший персонал все понравилось Отдельная благодарность официантке Раушан — обслуживание было на высоте, прям сделала наш вечер приятнее Было очень вкусно
DA
Damir Ablezov
Санрайз ресторанга демалуга бардык Оте тамага отырдык тамактары барлыгы керемет обслуживание Оте тамага барлыгы на высшем уровне барлыгын советую
Асемгуль Каримова
«Очень понравилось! Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернусь ещё раз.Спасибо персоналу Данииль. Я.
ТК
Тогжан Кабдашова
Спасибо Ягелю Даниилу,за приветливую и хорошую обслуживанию
ЖА
Жулдыз Аманжолкызы
Ресторан хороший спасибо офицанту Данилу Ягелю
Magzhan Akai
Очень понравилось обсулуживание Хорошоая отмосфера Очень понравилось Спасибо офицыанту Даниилу Ягелю
Айбар Анарбек
Хорошое обслуживание в ресторане Санрайс хорошая отмасфера приятный персонал отдельное спасибо Даниилу Ягелю
Ainur Slyamova
Тамактары Оте дамди Ербол жогаргы денгейде кызмет жасады 👍👍👍👍
Kyran Nazarov
Мен бугын санрайска конак болып келдм кыре салганда оф Айназ деген кыз карсы алды мен ол кызга отте риза болдым быздын тамактарды уакытында алып келып столымызды теза кылып отырды санрайстын тамактары да отте дамды мен риза болдым бары ушын рахмет жумыстарыныздын жемысын берсын
Zhanbo
Санрайс өте керемет, кіре беріс жерінде оффицанттар күліп қарсы алып алды, тамақтарына өте дәмді, айтарға сөзім жоқ және Айназ деген қызға өте риза болдым столдын барлығы тап-таза жинақы болды, санрайсқа келініздер
BD
Beket Dauletov
Дороговато но вкусно достойно
ЭМ
Эля Мамирова
Самый лучший ресторан в этом городе. Заехали по дорогое, все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне ❤️
Дося Сансызбай
Сегодня нас обслуживал Даниил Ягель, мы благодарны ему , очень приятный, грамотный, харизматичный молодой человек. Благодарим егоза услуги, спасибо
БМ
Баглан Мошанов
Бота молодец лучшее обслуживание
S
Svetlana
Огромное срасибо за обслуживание очень все вкуснл
Azamat Assuanuly
Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне благодарю официанта Айсулу за хороший сервис
Lr
Lixo riee
Плохое обслуживание. Забыли про наш компот и лагман. Обслуживают без доброжелания. Блюда тоже посредственно приготовили. Еле теплое . Нужно было уже ехать.
Анастасия .
Были в дороге, торопились, заехали быстро перекусить. Первые три блюда принесли достаточно быстро. А потом наш официант передал заказ другому официанту. И про оставшуюся еду просто забыли. Ждали больше получаса. Про напитки тоже забыли. Ужасно. Никаких извинений, никакой компенсации не было. Ещё и деньги за обслуживание берут. Еда по вкусу нормально. Лимонады были безвкусные, просто цветная минералка.
akn .
внутри очень красиво,и блюда очень вкусные.
Батырхан А
Обслуживание просто ноль. Ажара не стала менять напиток, хотя мы хотели поменять через минуту заказ. И принесла тот, что заказывали ранее. Раньше тут можно было легко поменять. Когда просили плед, она не хотела приносить и предложила давайте пересажу вас в зал,там теплее. После того как мы заказали роллы, попросили принести тарелки, она так и не принесла. ПРО КУХНЮ: Кажется вы поменяли своих поваров, так как еда просто отвратительная. Раньше еда была просто восхитительной. Мы сюда часто ходим, теперь видимо уже не будем.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы объективно разобраться в данной ситуации, просим Вас отправить нам перечень зака…
A D
Это был один из тех вечеров, которые запоминаются! Ресторан Sunrise — настоящая находка: уютно, красиво и невероятно вкусно! А особенное спасибо хочу сказать Ажаре — такой тёплый, светлый человек! Она сделала наш вечер особенно приятным. Всё подала с улыбкой, подсказала с выбором блюд и не оставила без внимания. Вернёмся обязательно!
НИ
Назерке Имирова
Иши адеми оган 5 . Бирак лагман заказ бергем тузы удай жей алмай кеттим🥴 баклажан салат заказ бергем шики гиртилдеп турды . Махито вообще бузылган мятанын дами шыгады .
BB
Bota Bota
Все на высшем уровне
ИЛ
Иришка Лебедева
Очень вкусно, чисто! Новое кафе. Попробовав один раз, будете заезжать туда всегда😃 мы так будем делать всегда👌
Diana Ergalievna.
по дороге решили заехать и поесть.остались довольными,вкусно и красивенько 👍🏽
Olya Zz
Очень любим это заведение! уютное, вкусная еда, отличное обслуживание! Благодарим официантку -Дарину, внимательная, шустрая, доброжелательная!
Di Kravchenko
Приехала с другого города , очень хвалили это место по итогу сервис да и сама еда не очень учитывая цены это вообще разное паста будто домашняя знаете на Абу сделано , суши вообще молчу лимонад готовить не умеют просто ужас
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день вроде вчера вы официанту сказали спасибо все вкусно до свидание гранатовый лимонад похва…
sezim erzhankyzy
хорошие официанты
Алменбет Зере🤍
Еда сгоревшая,не понравилось особенно казан кебаб это ужас еще обслуживание не очень.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, скажите пожалуйста имя официанта который вас обслуживал (на бейджике указано), фото чека и желательно фото блюда.
Bakdau r
Хорошая заведение советую пойти в эту ресторан.И хочу поблагодарить официантку Дильназ за то что обслуживала нас,остались довольными.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Ждем Вас еще !
Айгерим Мергейтинова
Все было очень вкусно, подача красивая, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое официанту Дильназ🥰
Мадина Ержанқызы
Бүгін осы жерде болдым тағамдары өте дәмді және уақытылы,тез әкелінді.Ресторанның ішкі дизайны барлығы барлығы керемет офицантка Дильназ өте жақсы обслуживать етті өте көп рахмет ол қызға ең жақсы официант деп айта алам!🫶🏻
Анастасия Холоша
Хорошее завершение , приятный персонал особенно хочу отметить официанта Дарину , очень приятная девочка , советую!
ЭБ
Эдэм_Рай База отдыха семейного типа
Хочу сказать большое спасибо за вкусную еду классную обстановку и шикарное обслуживание. Девочка Дарина большая молодец
Kozhakhmetova Saltanat
Лучшая еда в Ушарале, все вкусно. Обслуживала официантка Дарина, очень быстрая и вежливая, приятная девушка. Спасибо ресторану за обслуживание.
Zhanelya Zhameleva
Очень вкусно и быстро! Дильназ спасибо большое😘😘
alizhan altaiuly
Пришли с семьей вкусно покушать. Нам порекомендовали это заведение, и нам понравилось. Интерьер просто супер, а сам заведение просто 😍. Нас обслуживала официантка по имени Дильназ. Спасибо ей, сервис на высшем уровне. Внимательна к каждому деталью, советовала, подбирала с нами блюда. Быстро приняла заказ и быстро принесла. Было очень вкусно. Спасибо, заглянем еще раз;)
БН
Бота Нургалиева
Дильназ рахмееет көп барлығы ұнады такая вежливая 💕
Жулдыз
Бари дамдии, Дильназга рахмееет♥️♥️
niniini
Классное заведение, отличная кухня, отдельное большое спасибо Дарине за отличное обслуживание, остались довольны!
Меруерт Мухаметкалиева
Санрайс мейрамханасы асханасы өте керемет дәмді, әсіресе бізге қызмет көрсеткен даяшы қыз Даринаға алғысымыз шексіз керемет 👍
кирюша
был проездом в Ушарале забежал быстро покушать, и остался в восторге от еды и обслуживания!! отдельное спасибо хочу сказать официанту Дарине, прекрасный сервис предоставила
Гаухар Қажыкен
Недавно была в ресторане Sunrise. Меня обслуживала официантка по имени Дильназ. Очень простая и милая девушка — она мне очень понравилась. Обслуживание на 100%. Обязательно приду ещё раз.
КМ
Кристина Мустафаева
Отличное заведение, очень вкусная кухня. Официант Максим огромное спасибо за обслуживание и сервис!
Madi :)
Проезжал ушарал и решил остановиться по кушать и зашел в ваше заведение случайно, а ушли с ощущением, что были в гостях у друзей. Огромное спасибо Дарине — не официантка, а фея сервиса! Улыбка, внимание, всё по делу и вовремя, как будто мысли читает. Если бы все официанты были такими — мир стал бы добрее (и сытее). Вернёмся обязательно!