Sunrise
Ғазиз Амантай
Хороший ресторан👍
РМ
Рита Махаева
Суши и пиццаның дәмін реттеңіздер, майы вообще ужасный
Мила Ми
…..ужас
Асель Сабитова
уровень для такого городка 🔥
Doriii 💘
Здравствуйте. На днях были у вас с подругой. Хотели вкусно поесть и заказали запечённый «Цезарь» и другие блюда. Официанту несколько раз уточнили, что нам нужен именно запечённый «Цезарь», однако в итоге нам принесли запечённую «Калифорнию». Мы пригласили повара и объяснили ситуацию, но он настаивал на том, что это был запечённый «Цезарь». В итоге пришлось есть то, что мы не заказывали. Тем не менее в целом посидели хорошо.
assilmss 𓍼
Официант Максат 👍🏻👍🏻❤️👍🏻❤️❤️
Акюрке :р
хлеб неоч
Айзара Абдурашит
Вкусная пицца
Asylym .
Хороший ресторан,очень вкусная еда и хорошие официанты и администрация
diana zhandoskyzy
Санрайс это место где можно отдыхать, потанцевать и вкусно покушать. Самое то для прекрасной настроения. Отдельно спасибо официантам за прекрасное обслуживание.
Maksat Muratov
лучший ресторан в городе Ушарал,вкусная кухня,лучшее обслуживание,все на высшим уровнем,только в этом месте можно получить удовольствие
Meyirzhan Torehanov
СУПЕР ПУПЕР
Nurlan Tezekbaev
Санрайс это особое место где можно увидеть атмосферу, музыка еда шикарная . Официант Нурлан молодец знает свою работу )
ФБ
Фархад Бодаубаев
Обслуживание🔥 Официанты👍 Кабинка,акустика,караоке🔝 #көршілер😉
Альфия Садуова
Sunrise ресторанындағы Айсұлу официантқа жақсы қызмет көрсеткеніне рахмет!
ЕЕ
Ердау Ердау
Очень отзывчивые сотрудники,вкусная кухня и цены приемлемые 👌
Сая Жотабаева
Бари дамди.маган унады. оте конилди уакыт откиздик.кызметкерлериде кишипейл.рахмет🙏
Нурай Токан
Брондап қойған кабинкамызды ,барған күні барсақ ,сіздер брондамадыңыздар дейді.15адам далада калдык!!Жауапкершілік жоқ.Келген қонақтар ренжіп кайтады.Жұмыс жасау білетін адамдарды алынызыдар.Адамдардың бәрін ренжітпей.Берген заказыңдыда ұзақ күтесің!❗️❗️❗️‼️
SS
Saltanat Suleimenova
Айсұлу қызымызға жақсы күтеді,рақмет !Sunrise мейрамхансының тамақтары,салаттары дәмді екен!
Nazerke 🍒
К сожалению, уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Мы уже забронировали столик, но, похоже, в компании даже не помнят, что нужно было отправить чек. Это вызывает разочарование и даже некоторое недоумение. Даже решили написать с другого номера Но была здесь блюда вкусные
Дильназ Хайбулина
Еда вкусная, персонал внимательный и вежливый, интерьер очень красивый. Одну звезду сняла за громкую музыку, нельзя было нормально поговорить и заказать еду, хотя были там в дневное время
Карик ьуь
заказды узак бермеды, бызды кышкентай деп менсынбеды, карсыласты
ЕА
Ержанат Адалбек
Онша емес келмеңдер
Айжан Муратова
Музыка вообще не очень👎🏻 Старые песни😒
Мерей Абдикаримова
Ожидание и реальность сушилары дамы жок вашее запеченный цезарьд блмит даж
ЖА
Жанар Арнаева
Пожалуйста, замените диджея. Он считает, что если в зале все пьяные, можно ставить любую музыку без разбора. Мы пришли отдохнуть и потанцевать, а не слушать всё подряд
artw_rxx🦁🦁🦁 artwrxx
Очень хорошее кафе и красивое советую
Shynar Shaiyahmetova
«Ауданда дәл осындай тамаша жердің барына қатты қуанамын! Келген сәттен-ақ ерекше көңіл-күймен қарсы алады. Қызметкерлері сыпайы, барлық қалағанымызды ескеріп, үлкен көңілмен қызмет көрсетеді. Тағамдары өте дәмді, мәзірі бай, музыкасы мен интерьері де көңілден шығады. Отбасымызбен бірнеше рет түскі уақытта бардық. Түсте – туыстармен, кешке – достармен келіп демалатын сүйікті орнымызға айналды. Рахмет сіздерге!»
ОС
Ольга Сколевая
Все просто супер,кухня как всегда на высоте спасибо большое,все блюда очень вкусные,обслуживание шикарное.Официантам Данилам отдельное спасибо,вы молодцы.Спасибо огромное всему персоналу ресторана,за классную атмосферу.
KM
Karshyga Marat
Прекрасная атмосфера, внимательный персонал и очень вкусные блюда. Отдельное спасибо официантам, особенно Раушан девочка обслуживает на все 💯🥰
Данияр Скак
Приятная Атмосфера Хороший персонал все понравилось Хочу выразить искреннюю благодарность официантке Раушан — она сделала наш отдых по-настоящему приятным. Отличная работа! Спасибо большое…
Bekosh 🔥
Приятная Атмосфера Хороший персонал все понравилось Отдельная благодарность официантке Раушан — обслуживание было на высоте, прям сделала наш вечер приятнее Было очень вкусно
DA
Damir Ablezov
Санрайз ресторанга демалуга бардык Оте тамага отырдык тамактары барлыгы керемет обслуживание Оте тамага барлыгы на высшем уровне барлыгын советую
Асемгуль Каримова
«Очень понравилось! Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернусь ещё раз.Спасибо персоналу Данииль. Я.
ТК
Тогжан Кабдашова
Спасибо Ягелю Даниилу,за приветливую и хорошую обслуживанию
ЖА
Жулдыз Аманжолкызы
Ресторан хороший спасибо офицанту Данилу Ягелю
Magzhan Akai
Очень понравилось обсулуживание Хорошоая отмосфера Очень понравилось Спасибо офицыанту Даниилу Ягелю
Айбар Анарбек
Хорошое обслуживание в ресторане Санрайс хорошая отмасфера приятный персонал отдельное спасибо Даниилу Ягелю
Ainur Slyamova
Тамактары Оте дамди Ербол жогаргы денгейде кызмет жасады 👍👍👍👍
Kyran Nazarov
Мен бугын санрайска конак болып келдм кыре салганда оф Айназ деген кыз карсы алды мен ол кызга отте риза болдым быздын тамактарды уакытында алып келып столымызды теза кылып отырды санрайстын тамактары да отте дамды мен риза болдым бары ушын рахмет жумыстарыныздын жемысын берсын
Zhanbo
Санрайс өте керемет, кіре беріс жерінде оффицанттар күліп қарсы алып алды, тамақтарына өте дәмді, айтарға сөзім жоқ және Айназ деген қызға өте риза болдым столдын барлығы тап-таза жинақы болды, санрайсқа келініздер
BD
Beket Dauletov
Дороговато но вкусно достойно
ЭМ
Эля Мамирова
Самый лучший ресторан в этом городе. Заехали по дорогое, все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне ❤️
Дося Сансызбай
Сегодня нас обслуживал Даниил Ягель, мы благодарны ему , очень приятный, грамотный, харизматичный молодой человек. Благодарим егоза услуги, спасибо
БМ
Баглан Мошанов
Бота молодец лучшее обслуживание
S
Svetlana
Огромное срасибо за обслуживание очень все вкуснл
Azamat Assuanuly
Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне благодарю официанта Айсулу за хороший сервис
Анастасия .
Были в дороге, торопились, заехали быстро перекусить. Первые три блюда принесли достаточно быстро. А потом наш официант передал заказ другому официанту. И про оставшуюся еду просто забыли. Ждали больше получаса. Про напитки тоже забыли. Ужасно. Никаких извинений, никакой компенсации не было. Ещё и деньги за обслуживание берут. Еда по вкусу нормально. Лимонады были безвкусные, просто цветная минералка.
akn .
внутри очень красиво,и блюда очень вкусные.
Батырхан А
Обслуживание просто ноль. Ажара не стала менять напиток, хотя мы хотели поменять через минуту заказ. И принесла тот, что заказывали ранее. Раньше тут можно было легко поменять. Когда просили плед, она не хотела приносить и предложила давайте пересажу вас в зал,там теплее. После того как мы заказали роллы, попросили принести тарелки, она так и не принесла. ПРО КУХНЮ: Кажется вы поменяли своих поваров, так как еда просто отвратительная. Раньше еда была просто восхитительной. Мы сюда часто ходим, теперь видимо уже не будем.
Sр
Sunrise, ресторан
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы объективно разобраться в данной ситуации, просим Вас отправить нам перечень зака…