Sunrise
Ресторан
داستان وسيم 🫀
Никита деген балага унамады коп куттырып койыпсыздар ол риза емес
Анастасия .
Были в дороге, торопились, заехали быстро перекусить. Первые три блюда принесли достаточно быстро. А потом наш официант передал заказ другому официанту. И про оставшуюся еду просто забыли. Ждали больше получаса. Про напитки тоже забыли. Ужасно. Никаких извинений, никакой компенсации не было. Ещё и деньги за обслуживание берут. Еда по вкусу нормально. Лимонады были безвкусные, просто цветная минералка.
ЛО
Лайла Оспанова
Все было вкусно и обслуживание просто класс. Отмосфера тоже 🥰🥰🥰
diana zhandoskyzy
Санрайс это место где можно отдыхать, потанцевать и вкусно покушать. Самое то для прекрасной настроения. Отдельно спасибо официантам за прекрасное обслуживание.
Нурай Токан
Брондап қойған кабинкамызды ,барған күні барсақ ,сіздер брондамадыңыздар дейді.15адам далада калдык!!Жауапкершілік жоқ.Келген қонақтар ренжіп кайтады.Жұмыс жасау білетін адамдарды алынызыдар.Адамдардың бәрін ренжітпей.Берген заказыңдыда ұзақ күтесің!❗️❗️❗️‼️
Nazerke 🍒
К сожалению, уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Мы уже забронировали столик, но, похоже, в компании даже не помнят, что нужно было отправить чек. Это вызывает разочарование и даже некоторое недоумение. Даже решили написать с другого номера Но была здесь блюда вкусные
Данияр Скак
Приятная Атмосфера Хороший персонал все понравилось Хочу выразить искреннюю благодарность официантке Раушан — она сделала наш отдых по-настоящему приятным. Отличная работа! Спасибо большое…
Bekosh 🔥
Приятная Атмосфера Хороший персонал все понравилось Отдельная благодарность официантке Раушан — обслуживание было на высоте, прям сделала наш вечер приятнее Было очень вкусно
6 посещений
Magzhan Akai
Очень понравилось обсулуживание Хорошоая отмосфера Очень понравилось Спасибо офицыанту Даниилу Ягелю
8 посещений
Гулим Сансызбай
Не соответствует заявлению ресторан. Тесто лагмана переваренное. Чучвару принесли подогретую просто. Пицца пепперони на каждый ломтик 1 кусок колбасы обычного сервелата. Домашний лагман, больше как суп лапша. Не понимаю кто поставил больше чем 1 звезду. Лепешка как обычная булочка. Официант добавила в счет чай ташкентский, хотя мы заказывали с молоком и думала мы не заметим при оплате.
Карик ьуь
заказды узак бермеды, бызды кышкентай деп менсынбеды, карсыласты
Мерей Абдикаримова
Ожидание и реальность сушилары дамы жок вашее запеченный цезарьд блмит даж
ЭМ
Эля Мамирова
Самый лучший ресторан в этом городе. Заехали по дорогое, все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне ❤️
8 посещений
BB
Bota Bota
Все на высшем уровне
Meyirzhan Torehanov
СУПЕР ПУПЕР
Айжан Муратова
Музыка вообще не очень👎🏻 Старые песни😒
ЖА
Жулдыз Аманжолкызы
Ресторан хороший спасибо офицанту Данилу Ягелю
Дильназ Хайбулина
Еда вкусная, персонал внимательный и вежливый, интерьер очень красивый. Одну звезду сняла за громкую музыку, нельзя было нормально поговорить и заказать еду, хотя были там в дневное время
Fariza Akchaganova
Осталась очень довольна этим рестораном.Интерьер уютный, атмосфера приятная. Обслуживание было на высоте, официанты вежливые и внимательные. Еда очень вкусная, особенно понравились «паста с креветками/альфредо» и «шашлыки». Рекомендую всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения!
Дося Сансызбай
Сегодня нас обслуживал Даниил Ягель, мы благодарны ему , очень приятный, грамотный, харизматичный молодой человек. Благодарим егоза услуги, спасибо
BD
Beket Dauletov
Дороговато но вкусно достойно
Azamat Assuanuly
Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне благодарю официанта Айсулу за хороший сервис
A D
Это был один из тех вечеров, которые запоминаются! Ресторан Sunrise — настоящая находка: уютно, красиво и невероятно вкусно! А особенное спасибо хочу сказать Ажаре — такой тёплый, светлый человек! Она сделала наш вечер особенно приятным. Всё подала с улыбкой, подсказала с выбором блюд и не оставила без внимания. Вернёмся обязательно!
кирюша
был проездом в Ушарале забежал быстро покушать, и остался в восторге от еды и обслуживания!! отдельное спасибо хочу сказать официанту Дарине, прекрасный сервис предоставила
Diana Ergalievna.
по дороге решили заехать и поесть.остались довольными,вкусно и красивенько 👍🏽
A
Adil
обслуживание хорошая, оффициант Ислам очень вежливый.
Aisultan Seilkhan
Всё понравилось, официанты быстро реагируют, особенно официант Ислам
zhanar murat
Очень хороший ресторан, вкусная еда, вежливый официант. Ислам очень хорошо обслуживал
akn .
внутри очень красиво,и блюда очень вкусные.
Zhanelya Zhameleva
Очень вкусно и быстро! Дильназ спасибо большое😘😘
Жулдыз
Бари дамдии, Дильназга рахмееет♥️♥️
Z🌸
Zamza 🌸
Не вкусно
Erasyl ㅤ
сервис 10/10, было вкусно и быстро. Официант Дарина хорошо обслуживает 👍🏻
shyngys baybolat
Все понравилась обслуживание на высшем уровне особенно Ислам официант
Di Kravchenko
Приехала с другого города , очень хвалили это место по итогу сервис да и сама еда не очень учитывая цены это вообще разное паста будто домашняя знаете на Абу сделано , суши вообще молчу лимонад готовить не умеют просто ужас
Sр
Sunrise, ресторан
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день вроде вчера вы официанту сказали спасибо все вкусно до свидание гранатовый лимонад похва…
Aihanym Zeinolla
Очень понравилось это место! Еда вкусная, особенно шашлыки просто на высоте. Атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома. Персонал вежливый, всегда на связи. Отлично подходит для семейных посиделок или встреч с друзьями. Обязательно вернусь!
НМ
Нуржамал Мукатова
Тамақтары нашар, бәрі ащты! Балаларға пюре мен котлет бергенбіз, котлеті жеуге келмейді.Семейге кетіп бара жатқан жолдан бұрып, осы жерге келгенбіз! 1 сағ уақытымыз кетті! Келуге кеңес бермеймін!
СФ
Светлана Филонова
Уютный ресторан с приятной атмосферой, вежливым персоналом и вкусной едой. Отличное место для ужина в компании или романтического вечера
Марат Айткалиев
Рахмет, барлығы өте дәмді болды. Дарина ханымға алғыс білдіреміз.
Нургелды Мырзакулов
👍🏼
OI
One Id
Добрый день!мы приезжие сами с Талдыкоргана , нам очень понравилось это заведение , обслуживание на высшем уровне , желаем процветания !!!!
kundyyz nursalimovaaa
оффтар краш краш
BM
Balzhan Mukanova
Новый ресторан👍👍 вкусная кухня и атмосфера классная 👍👍👍 очень приятно было посидеть 👍 Процветания вам👍👍
❤❤
❤️ ❤️❤️
Администратор Макпал не умеет нормально разговаривать с клиентом, не понимаю как таких вообще берут на работу. Сегодня пришла с подругами мест было полно но она взяла и сказала что сегодня нет свободных мест Сказала ей чтобы она позвала руководство она просто проигнорила меня !!!!!!!!это не первый случай, когда мы хотели танцевать она говорила диджею чтоб он выключил музыку почему такое хамское отношение к клиентам 🤬🤬 Задаю ей вопрос она не отвечает якобы не слышит!!!!!
Taleuhan.A
Минимальная цена и обслуживание хорошее и в випе большой пространство , Sunrise любить чистоту Еда у них бомба такой нежный и тает ворту
Д.
Даурен .
Бүгін сіздерге келіп тамақтанып қайттық. Барлығы өте дәмді. Қызмет көрсету жылдам, официанттарыда жылы жүзді, күлімдеп тағам тандауда көмектесіп жіберді. Рақмет тағы келеміз и сіздерге де осы ресторанды ұсынамын👍🏻👍🏻
Nurayka Bakytzhanova
Это место покорило с первого взгляда🔥музыка приятная, а кухня просто на высоте. Спасибо персоналу за заботу и комфорт. Провели прекрасный вечер, обязательно придём снова!
ST
Saule Tursunbekova
Были здесь проездом. Было очень вкусно и быстро. Оффицианты не заставили ждать, еда вкусная и порции большие. Если приеду еще, обязательно заеду сюда еще. Одним словом все понравилось, спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
Doriii 💘
Здравствуйте. На днях были у вас с подругой. Хотели вкусно поесть и заказали запечённый «Цезарь» и другие блюда. Официанту несколько раз уточнили, что нам нужен именно запечённый «Цезарь», однако в итоге нам принесли запечённую «Калифорнию». Мы пригласили повара и объяснили ситуацию, но он настаивал на том, что это был запечённый «Цезарь». В итоге пришлось есть то, что мы не заказывали. Тем не менее в целом посидели хорошо.
Maksat Muratov
лучший ресторан в городе Ушарал,вкусная кухня,лучшее обслуживание,все на высшим уровнем,только в этом месте можно получить удовольствие