Elit Stom
Имплант-центр
Sİ
SABİNA İSMAİLOVA
Обратилась поздно ночью в эту стоматологию приняли с улыбкой и заботой. Огромная благодарность доктору стоматологу Мирасу Ерболатовичу профессионал своего дела и отдельное спасибо медсестре Эльвире приятная девушка.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть!
DA
Darkhan Alimbek
Хорошая стоматология, чисто и уютно. Бекзад Сайдахматович - мастер своего дела
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darkhan. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Birlik Zhumadil
Хочу выразить огромную благодарность врачу Бекзату ағай за оказанную помощь! Пришел ночью, так как зубная боль была невыносимой. Он оперативно принял меня и провел лечение четырёхканального пульпита. Всё прошло быстро и абсолютно без боли, что для меня было крайне важно учитывая сильные мучения. Спасибо большое за профессионализм, скорость и заботу!
9 декабря 2025, официальный ответ
Birlik, огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
М3
Марьям 3005
Сегодня посетила эту клинику в первый раз. Все очень понравилось. Вежливый персонал и профессиональные врачи. Большое спасибо. Процветания вам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьям. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
СЖ
Сауле Жексенбиева
Өте тамаша рахмет
Adil’ rax
Спасибо за работу !!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Adil’, за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александра Сивухина
Всем советую. Поставили пломбу быстро и безболезненно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь.
Шамиля Агаева
Хочу отдельно поблагодарить Бекзата Саидахмадович очень внимательный и профессионально относится к работе, очень быстро удалил мне зуб и безболезненно спасибо вам огромное !🙏
21 ноября 2025, официальный ответ
Шамиля, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
Khadisha Barat
Мирас Ерболатович өте жақсы, ауыртпай сапалы емдеп берді рахмет🙌🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Были рады помочь 🌸
GA
G A
Доктор Жалалидин, красиво очень сделал работу 🥰🙌🏽
13 ноября 2025, официальный ответ
G, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
A K
Спасибо врачу Жалолиддину, зуб удалил очень быстро и не больно. Принял ночью, единственная клиника, кто и в правду работает в ночное время👏
3 ноября 2025, официальный ответ
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😁
AE
Akniet Eginbai
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Садикову Бегзату! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Всё подробно объясняет, работает уверенно и без боли. Лечение прошло комфортно, результат превзошёл ожидания. Теперь только к нему! Рекомендую всем, кто ищет грамотного и доброжелательного стоматолога.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Несібелі Ескендірова
5 жылдан бері осында жұмыс жасайтын Бекзат деген кісіге келемін, өте ұқыпты, тиянақты, сапалы маман!!! Өте ризамын, қолы жеңіл!!! Осы кісіге келіңіздер! Өкінбейсіздер, мен алыс болсамда осы кісіге келемін қолы жеңіл жақсы болғасын, Бекзатқа келгенде түсінесіздер неге ол кісіні таңдау керек екенін😍👍 шынымен де қолы жеңіл нағыз өз ісінің маманы! Шын жүрегімнен шыққан отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Несібелі, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
ГИ
Гулназ Ибадулла
Өте жақсы мамандар
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
MK
Medina Kuzieva
Спасибо доктору Мирасу, за сохранение сложного зуба, внимательность и вежливость к моей бабушке! Бабушка ставит лайк доктору и клинике:) цены в центре очень адекватные!
20 октября 2025, официальный ответ
Medina, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
k ⠀
спасибо врачу Жалолиддину Низамиддиновичу! Лечила у него кариес, всё прошло чётко и без боли, очень аккуратно вылечил зуб, все объяснил. отличный стоматолог
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
FF
Fffff Fff
Жалолиддин Низамиддинович өтте жақсы дәрігер! Жұмысын тиянақты жасайды жәнеде тіс ауыртады деп қорқатындар осы кісіге барыңыздар мүлде ауртпай жасайды.
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
NI
Nariman Islamov
Вылечили 7 глубоких кариесов, пломба качественная, все прошло безболезненно. Спасибо врачу Бекзаду!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Zeinep Kozhagulova
Спасибо моему врачу, Бегзату Сайдахматовичу🫶🏻 на протяжении полугода лечусь у него, недавно удалили зуб мудрости, рука у врача легкая, отеков не было совсем, все прошло быстро и комфортно🥹
Алёна Минакова Эль Шеннау
Понравился профессионализм и доброжелательность доктора. Сделала одну пломбу. Со временем ещё планирую лечение в этой клинике. Рекомендую.
Аб Серик
Всё четко и грамотно!
АЖ
Аяжан Жылкыбай
Бекзод деген врач самый топ Күшті клиника👌
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан, благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
ДТ
Дана Тастанбекова
В 2 часа ночи приехала, принял врач Жалолиддин. Адская чувствительность после отбеливания у другого врача. Жалолиддин назначил план лечения, все объяснил, ушла без боли и с надеждой. Благодарю !
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
Амир Архат
Четкий филиал Врач тоже четкий по имени Мирас Быстро и без болезненно И дешево по сравнению остальными
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
Диляра Серикбаева
Хорошая клиника, очень качественно перелечили зуб и поставили хорошую пломбу.
16 сентября 2025, официальный ответ
Диляра! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Ясмина Абдылдаева
Хорошая клиника, с удобным расположением. Все чисто и аккуратно. Спасибо также стоматологу Аброру, очень внимательный, и профессионал своего дела👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝
EM
Elvira M
Записывалась на чистку. В итоге оказалось, что у врача была двойная запись и он меня не принял, а направил к другому коллеге. Никто даже не извинился за ошибку.
Алматинец .
стоматолог этой клиники пытался сбоку удалить нерв зуба,чтобы вылечить прикорневой кариес, убил мышьяком нерв! Бегите отсюда.
2г
2 гис 2Gis
Приемлемые цены и врачи хорошие
SS
S S
Здравствуйте всем рекомендую всем эту стоматологию Мирас очень хороший добрый врач и опытный безболезненно вылечил мне все зубы вообще не болели лечили удалили спасибо большое таких бы много врачей ответственных были
Yerkebulan Kadyrov
Поставил себе две пломбы, отлично сделали, и форму зубу придали. Качество работы хорошее
AM
Alexandr Mashtalov
Очень доволен качеством и внимательным отношением врача. Сделал зуб с удалением нерва. Абсолютно безболезненно. Визуально не отличается от своего здорового зуба. Очень рекомендую и клинику и врача - Бекзата Сайдахматовича!
Name Name
Лечение прошло без боли и страха — вы действительно знаете, как сделать всё правильно и комфортно.
ША
Шахризад Абдурахманов
Самый лучшый клиника который я был в Алмате Хочу выразить свою благодарность врачу Бекзод Сайдахматовичу Вы самые лучшие Удачи ✊
tlkhn 02
Огромная благодарность Elit stom! Прекрасное расположение, уютная, чистая стоматология. Хотелось бы отметить стоматолога Мираса. Золотые руки, вежливый,внимательный,профессионал своего дела! Рекомендую всем!
mm .
Мирас ағай рахмет екі тісімді жұлып берді ауырған жоқ,тез жазылып кетті🤭
Safinur Murataldy
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ВУ
Владимир Уебкинов
Все четка Бекзод уровень
ЕВ
Елена Вайгант
Особая благодарность, Бекзаду. Удаление зубов было быстро,удалили сразу 2 зуба. На следующий день приехали на осмотр, заживление проходит хорошо. Клиника уютная и чистая. Всем рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alexandra B
Была записана по времени к 17-00. Пришла я к назначенному времени. в 17-15 на замечание почему не принимают сказали что еще ждать 15 минут. Итого приняли бы только в 17-30 в лучшем случае. Не понимаю зачем тогда делать запись предварительную если не могут рассчитать по времени ? Почему нельзя заранее сообщить что не получается ? Так как я была ограничена во времени естественно я не попала к врачу. Спасибо за зря потраченное время
A Alimbatyr
Очень опытные, все оперативно удалили зуб, было быстро и без болезненно, 10/10
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вылечил зубы , все отлично! Спасибо врачу Бегзаду!!! Профессионал своего дела
ШД
Шынар Дуисекенова
Жаксы
Мухлиса Хайдаркулова
Была у врача Мираса он очень внимательный и профессиональный специалист. Всё сделал аккуратно осталась довольна☺️ Спасибо вам большое 🫠
Кудайберген Аманов
В клинике оцень вежливые люди, отличные профессионалы, делают все чётко, аккуратно и без боли,
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Байбек Ибраев
Классная клиника👍. 100 из 10. Превосходит все ожидания. Рахмет!
31 марта 2025, официальный ответ
Байбек, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Тоты Оспанова
Хорошая клиника, все сделали аккуратно и без боли. Врачи вежливые,обстановка комфортная.
31 марта 2025, официальный ответ
Тоты! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Aygul Sakhanova
Хочу выразить огромную благодарность Бекзату за профессиональность.
30 марта 2025, официальный ответ
Aygul, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
A🍀
Aida 🍀
Благодарю доктора 🙏🏻 избавил от мучительной боли, взял на лечение на 36 неделе беременности, хотя объездила весь город и ни кто не хотел помочь, говорили терпите, а как можно терпеть зубную боль? Огромная благодарность за проделанную работу, за чуткое внимание!!!! У доктора золотые руки, после лечения зуба не было ни какой боли!!!! Ассистент очень внимательный и заботливый!!!!Всем советую, особенно беременяшкам 🥰
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉