okadzaki.kz
Бесплатные 16 роллов по промокоду «OKD2GIS» на доставку в приложении*
*1.05.25–31.12.25.
Скачать приложение
Анеля Анеля
Это место про удовольствие во всём- красиво, уютно и невероятно вкусно. Каждое блюдо прям радует, видно, что готовят с вниманием. Однозначно будем возвращаться 💚
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анеля, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
dori 🐠
Сделала заказ с собой в самом ресторане. Взяла сет «Роберто де Ниро» порции маленькие, пицца маленькая. В токпокки с сыром и лапшой не оказалось эноки, хотя на фото они вроде бы есть. Печально конечно🥲
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. От лица всей компании приносим с…
АЗ
Адильбекова Зауреш
Добрый вечер. Сегодня было самый ужасный день в моей жизни. Спасибо Окадзаки очень сильно постарались. Я часто бываю на данном филиале. Но сегодня крайне огарчена. Как обычно пришли с подругами ждали больше 30 минут официанта, и дождались внимание сделали заказ еще 53 минуты прождали и в оконцовке не вытерпели хотели уточнить когда будет готово наш заказ но к сожелению не могу понять как но наш заказ все так и не приняли. Мы голлдными на нервной срыве попрасили позвать администратора или управляющего кто старший по филиалу но все так и старшего тоже не дождались что бы урегулировать данный инцидент. Попросить что бы пробили наш заказ и как бы без очередя подали. Это ужасно , сервис 0 ответственность старших 0 контроль обслуживание и качество 0.
20 марта 2026, официальный ответ
Bolatovna20 🌹
Очень понравились суши в Okodzaki. Роллы приготовлены аккуратно, рыба свежая и вкусная. Порции хорошие, соевый соус и имбирь положили в достаточном количестве. Заказ приехал быстро, всё было хорошо упаковано. Будем заказывать ещё!
Mbb! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
Іңкәр Сүлеймен
Самир және Толқын очень трепетно относиться, очень вежливые и внимательные. Сказали можете срочно организовать начали бежать и стараться очень хорошие ребята. Желаю им всего самого наилучшего. В этом прекрасном месяце желаю им много ризыка и красивой жизни. Самир краш🥰
Зарина Ерлан
Все очень вкусно мы здесь уже не впервые🥰 к ифтару все подготовили, офик Намик вежливый и отзывчивый. Сюда хочется вернуться и не раз🥰
11 марта 2026, официальный ответ
Зарина, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Амина Аким
Очень вкусные и сытные суши и пицца. Меню разнообразное. Персонал вежливый и обслуживание на высоте. Огромная благодарность официантке Аяжан ❤️ Ушли довольными и сытыми☺️😄
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
aa
ayjian ayjiang
Официантка Аяжан очень вежливая и хорошая. В этом ресторане просто чудесно! Еда очень вкусная, свежие продукты, порции отличные. Обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера приятная, здесь очень уютно. Всем очень понравилось, обязательно придём ещё! Рекомендую всем посетить!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ayjian! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
. .
Посещение этого ресторана стало настоящим удовольствием! Обслуживание было на высоте: официанты приветливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором блюд. Все подавалось быстро и с улыбкой. Кухня заслуживает особой похвалы. Суши были невероятно вкусными, роллы- идеально сбалансированными по вкусу. Горячие блюда, такие как рамен и том ям, приятно удивили качеством и подачей. Отдельное спасибо администрации ресторана за теплую атмосферу. Видно, что все организовано с заботой о гостях: начиная с интерьера и заканчивая мелочами. Этот ресторан стал для меня одним из любимых мест. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню, и отличное обслуживание ❤️❤️❤️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем заведе…
JB
Jomart Baktybai Обучение БИЛЬЯРДУ
Очень плохое и не приятное обслуживание, чтобы сделать заказ ждал официанта минут 10, после как принесли томям, я ждал счет 20 минут не стоит ходить сюда
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь 🙏🏻 Мы обязательно примем во внимание все Ваши заме…
Sayat Rakhman
"Отличное халяльное место! Еда вкусная, персонал приветливый. Рекомендую попробовать суши и кофе." 👍 идеальное атмосфера и приятные персонал бармены отлично готовят кофе
5 февраля 2026, официальный ответ
Sayat! Огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова!
Ержан Едигеев
"Вау! Еда просто космос! Сервис топовый, атмосфера уютная. Обязательно придём ещё!" 😊👍👍👍👍👍Все просто идеально
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😉
Аяна Несибели
Сегодня посетили Окадзаки на Абая.Все очень понравилось от блюд до прекрасного сервиса!Благодарю Толкын за теплый прием и хорошее обслуживание❤️💕Очень отзывчивая и милая🥰
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите ещё.
A .
Обслуживаниясы қатты унады,Толқынға бар алғысымызды айтамын,приятная такая сушилары оте дамды екен коп рахметт Толқын❤️❤️❤️😍
4 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе❤️ Көп рахмет Сізге, біз өте қуаныштымыз Сізге барлығы ұнағанына ☺️ Сізді біздің мейрамханамызда асыға күтетін боламыз🥰
Ulzhan Saken
Сервис , интерьер барлығы жақсы , бірақ бүгін неприятный ощущение қалдырды.Тапсырысымыз келіп тамақтану барысында филадельфияда инородный предмет байқадық, тапсырыстың көп бөлігі желініп қойғандықтан админстрация шақыруды жөн көрмедік. Келесі жолы тексерсеңіздер жөн болар еді.
2 февраля 2026, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, Біздің қызмет көрсетуімізге және тағам сапасына қатысты өз пікіріңізбен бөліскен…
каусар кобей
еда тут очень вкусная,обслуживание прекрасное,и чисто,ходим сюда уже с лета,официанты приятные,будем приходить еще,не дорого быстрое обслуживание
Спасибо большое! Всегда рады вам ❤
Adekanelly
Бәрі жақсы, тамақтары да бағасына сай. Бірақ даяшыны шақыратын түйме дұрыс істемейді. Газдалған сусындары да қатты суық емес
23 января 2026, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, Жылы лебізіңізге көп рахмет! Сізге біздің мейрамхана ұнағанына қуаныштымыз. Сізд…
Турсын Машенов
Отношение ужасное. Мужик который у кассы стоял вел себя как король. Повежливее будь.
10 апреля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. От лица всей компании приносим свои извинения…
ББ
Бақытжан Бірлікбаев
С днем рождения Окадзаки! самые топовые суши в городе! 5 из 5 🔥🔥🔥
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бақытжан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Жасулан Ермагамбет
Быстро, вкусно, удобно. Уже много здесь хожу, всегда вкусно и сытно🤙⭐️✨
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Kobey Satybaldy
ужасный сервис, заказали на ифтар суши, а принесли просто кашу. очень разачарован в вашем заведении
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль, что мы оставили у Вас негативное впечатление🙏 Мы обязательно примем в…
Айтунык Адилнуркызы
Намик официант очень хорошо обслуживает спосибо ✅😊
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
Айжан Бекбосын
Кез келген қалауымызды еш сұрақсыз қабылдаған Намикқа рақмет 😌💛
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам!
Нянян Ням
Офицант Толқынға үлкен рахмет все очень вкуснооо💝💝💝💝💝💝
Айдана Муратова
Барлығы өте керемет және дәмді Толқын оффицантқа рахмеет
TR
Togzhan Rabat
Все понравилось, офицант Намик очень приятный! Советую , было вкусно
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Natali .
Были сегодня у вас, заказали Том Ям с море подуктами, что было в тарелке из море продуктов рыба и креветки, на этом список закончен))), нет сливочного вкуса, полупрозрачный бульон, нет насыщенного вкуса((((, очень жаль будем искать дальше вкусный Том Ям. Ещё заказали грибы эноки с курицей янён, у соуса какой то странный вкус, горелого сливочного масла((((( в общем сегодня всё мимо…… из плюсов Обслуживание хорошее. Кстати в чеке написано Том Ям с криветками)))
Дана Сейтхожина
Спасибо большое за эмоций и за вкусную еду, также огромное спасибо за качественное обслуживание официантке Тэйне и Адмистратору, который помог с выбором десерта, поздравление, так как впервые в этом заведение 🥰😘❤️
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Дана, за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Au
Apple user User
Были здесь вчера , молодцы , даже если мы не ждали такого сервиса , но нам , они предоставили , кухня вкусная для своих цен !! 👍благодарю за вечер , Намику и Равилю спасибо , прикольные !
27 августа 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Аслан Болатов
Окадзаки -суши емес, рахаттың өзі 🍣🔥 Дәмі керемет, роллдары жаңа, күріші дәл мөлшерде. Бір рет жеп көрсең, қайта айналып келесің 😋 Қызметі де шапшаң, атмосферасы жайлы. Қысқасы, қарын да риза, көңіл де тоқ!
26 октября 2025, официальный ответ
Aslan, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём снова ❤
Инна Ким
Полное разочарование. Порции крошечные. «Калифорния» только по названию, икры практически нет 🤦🏻♀️ «Дубайский шоколад» откровенный обман, начинки минимум, зато сделали толстенный слой шоколада, который невозможно нормально откусить. Явная экономия на продукте. Качество не соответствует ни описанию, ни цене. Клиентов, видимо, считают за дураков. 1 звезда и то с натяжкой.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. От лица всей компании приносим с…
Arianator FR
Айнура, очень хорошо обслужила, просто прекрасная 👏. Место очень, хорошее, очень сытно, спасибо. Ставлю 10/10 👐🏻👐🏻👐🏻👐🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Arianator! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё 🙏🏼
рик санчез
еда очень вкусная, но вот насчет обслуживания: официантка в платке недовольная как будто не она нас, а мы ее обслуживаем🤷
Дильназ Мирланқызы
Okadzaki – өте жақсы орын! 🍣 Сушилері дәмді, жаңа піскендей сезіледі. Қызмет көрсетуі ұнады — персонал сыпайы әрі тез жұмыс істейді. Атмосферасы жайлы, достармен немесе отбасыңмен отыруға керемет. Тағы да келемін, ұсынамын! 😊
Della Marat
Оте дамды, барлыгы унады. Керемет жерде орналаскан екен. Аяжан деген официант кызга улкен рахмет, меню тандаумен улкен комектесты, отзывчивая и доброжелательная ☺️ Енды аркашан келып туратын боламыз😘🫶🏻
Samal Absattar
Недавно посетили ресторан Окадзаки (суши и пицца) — в целом остались довольны. Еда вкусная и свежая, суши аккуратно приготовлены, роллы хорошо сбалансированы по вкусу, пицца сочная и сытная. Подача красивая, порции хорошие. Персонал вежливый и внимательный, заказ приняли быстро. Отдельно приятно, что обслуживание ведётся как на русском, так и на казахском языках, что создаёт комфортную атмосферу для гостей. В зале уютно, чисто и спокойно. Из небольших минусов — в часы пик ожидание может быть немного дольше. В целом впечатления положительные, место однозначно рекомендую. Спасибо за обслуживание Админстратору Даулету❤️🫶🏽
25 декабря 2025, официальный ответ
Soma, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Yerkenaz Janbolatovna
Лучшие суши😍
Здравствуйте, Yerkenaz. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 💛
MS. ZR
Ең үлкен және дәмді сушилар осындаго
Mikkaaa_sh 💗
Динмухамед! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Raviyam Hodzahmetova
Очень вкусно
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Raviyam, за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
Я
Ясмина
Атмосфера 🔥🔥
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ясмина, за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
RM
Rauan Makhambet
Сервис үшін рақмет Самир мен Толқын
Асель Жамалбекова
Очень быстро готовит, и вкусно😍
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
GE
Ganiev Ernur
Супер Керемет сушилері дәмді әрі үлкен
27 февраля 2026, официальный ответ
Almok Abaikyzy
Все очеееень вкусно 😍✨
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Almok! Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады помочь.
Anel Kabayeva
Вкусно
12 апреля 2026, официальный ответ
Anel, здравствуйте. Большое спасибо 😉 Очень приятно ❤
Np
Nurka person
Вкусно!
10 апреля 2026, официальный ответ
Nurka! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
SH
Sami Hamid
Вкусный
Здравствуйте, Sami, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь 🌸
Нұрсауле Қожабекова
Тазалық на высшем уровне ғой енді,басым кетті.Дизайн,интерьер прям классно 🥹😍😍😍
8 января 2026, официальный ответ