Bruno
Совсем не понравилось
Очень плохо
Муслим Жарылкаган
В восторге
Сегодня был в этом магазине ,все очень хорошо ,красиво и уютно ,продавец хорошо знает свою работу ,продавцу консультанту Султан спасибо большое
Nurtay Baikojaev
В восторге
Недавно приобрел несколько вещей в магазине, и остался очень доволен! Отличный выбор стильной и качественной мужской одежды. Материалы приятные, пошив аккуратный, а главное – вещи действительно удобные и хорошо сидят. Консультанты вежливые, помогли с подбором размера и дали полезные рекомендации. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и стиль!
В восторге
Очень качественная одежда, все подберут и подскажут. 🔥🫶🏻
MK
Moldir Kakenova
В восторге
Сапасы мен қызмет көрсету деңгейі өте жоғары.Қызметкері сыпайы және дұрыс кеңес бере алды😊Бізге қатты ұнады.
UE
Ulmeken Ermek
В восторге
Крутой магазин, обслуживание, ассортимент, цены, всё понравилось.👍🏻🤩
Dima Rahmzhan
В восторге
я недавно посетил этот мужской магазин и купил себе ремень. Качественные вещи продают, мне очень понравился этот магазин . Продавщица очень хорошо выполняет свою работу
Yerkezhan Toktargazina
В восторге
качественная одежда, девушка продавец очень помогла с выбором☺️
OO
On Ona
В восторге
Киімдері жақсы, сапалы, әр дайым киінемін
LS
Laura Sultanbay