Bekbota et
3.4
Шерхан Сартай
0 нет слов
Евгения Ким
Очень вкусный стейк вагю и цена адекватная. Обслуживание по телефону не понравилось. Спрашиваешь что-то, а тебя отправляют на сайт, где даже нет ответа на твой вопрос
Aisha Bazarbai
Любимый кафешка❤️❤️🥰
Asylzhan Amangeldi
очень вкусно
Б.
Бакыт .
Зашла в зал никого не было никто не приветствовал была какая то девушка в чёрном общалась грубо не поздоровалась, воспользовалась санузлом не предупредили что он платный, зато потом поджидали чтобы взять оплату
T M
Классное заведение советую очень вкусно😇😮💨
nailsss_dinara Utegenova
Добрый вечер! К сожалению разочарована данной точкой, заказала Бургер «Лукум» а мясо пережарено слишком жестко и сухое
Y U
В меге всегда ел ваши бургеры были сочные вкусные. В этой точке обслуживание во первых не очень. Во вторых бургеры испортили. Мясо пережарили из за чего оно весь сөк потряло и стало жестким. Я еще удивился, что людей небыло . После того как принесли еду, то понял почему. Снаружи вывески нет. Внутри щаведения добавьте фоновой музыки, а то гробовая тишина.
IA
Indira Agzamova
Ступеньки высоченные, пандуса нет. С коляской подняться сложно, а если с инвалидной коляской вообще невозможно. Нет нигде даже кнопочки чтоб позвать на помощь. Внутри все с кислыми лицами, как будто к ним домой пришла.
С С
Ойбу есик алды суык., Тамак дайын емес 17.45 те келип 18.15 Гарнир сосын 1 и 2 келди
Aslan S
Всегда отличное качество! Так держать!
Кристина 😺
Бургер Лукум мне понравился, но я бы добавила какую нибудь свежесть туда, в виде помидора. Очень вежливый персонал. Всё чистенько и красиво)))
BO
Bekzada Otesh
Очень понравился фирменный бургер. Сочное мясо и отличный соус. Советую посетить это место.
Кана Тасанов
Настоящий вкус мяса , модно , стильно - гостеприимно и очень вкусно , понравилось !
Doszhan Sarbassov
Чисто , уютно , вкусно 🔥