Сладкая Трубочка
интернет-магазин кондитерских изделий
Malika Abdukadyrova
Очень вкусно
Перизат Бейсембаева
Быстро оформили заказ, доставили вовремя, все свежее и очень вкусное. И мы и гости довольны. Будем еще заказывать
Milsun 🦊
Просто невероятно вкусная выпечка, покупаем регулярно, наслаждаемся произведением искусства 🥰 очень быстро принимают и готовят заказ, все ингредиенты всегда наисвежайшие. Очень советую!!!
NS
Nata Sova
Нереально вкусно 😋 рекомендую. Удобная подача на праздничный стол.
K
KĎ
Лучшая выпечка. Лучше в Алмате и не найти
dk
d k
все очень вкусно
Batyrkhan Kakimov
Спасибо! Всё очень вкусно, буду брать ещё
Тokhtar
Брал корзинки с ягодами, свежие и вкусные
D
Daniyel
Очень вкусные десерты 👍🏼
Mamurova farida
Самые вкусные торты и пироги 👍 Доступные цены. Соответствует цена качеству! Заказываю у них больше 10 лет!