Almaz
RN
Rosa Nazarova
Спасибо за качественное обслуживание
Autoparts Almaty
Качественно оказали услугу, профессионалы, спасибо.
ZM
Zhamal Muratbek
Услуга была оказана качественно, профессионально, оперативно .Надеюсь на долгое сотрудничество👍👍👍
Н1
Наргиз 1
Сотрудничеством очень довольна. Сотрудники - профессионалы, очень внимательные. Ответили на все мои вопросы. Всё было сделано быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
КС
Клара Серикбаева
Профессионалы своего дела, молодцы, очень довольна!
ЕА
Елена Алейникова
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма.Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Маргарита Кнашина
Выражаем благодарность за оказанные услуги экспертизы своевременно и качественно. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела!
Пробирная палата Almaz
Спасибо всем клиентам, которые отреагировали на нашу рассылку «Оставить отзыв о нашей компании»
Анар Кабанова
Все отлично! Рахмет! Молодцы!
D
Djanina
Всё качественно и в срок! Палата работает на совесть, Молодцы!молодцы
SM
Serikbol Maksat
Спасибо за экспертизу 👍👍👍
ЗН
Зауре Нуржанова
Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис и качественный товар! Очень приятно иметь дело с такими ответственными и внимательными продавцами. Спасибо большое!
Дарига Кузенбаева
Алтындарымды тексердім, қызмет көрсетушілер мейірімді, шебер екен! Рахмет
жа
жанар алимбаева
Керемет қызмет жасайды екен! Маған өте ұнады! Рахмет!
Құдалыққа апаратын алтындарды тексерттім өте тез сапалы дәрежеде текскріп берді . Жұмыстарыңыз алға өрлей берсін
Aizat Kazhykarim
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение! Обращалась для проведения экспертизы ювелирных изделий — получила исчерпывающую консультацию и оперативное обслуживание.
С1
Сауле 121 бутик
Коллектив молодцы!💯👍👍👍Профессионалы, все быстро, удобно, качественно! Очень благодарна за сотрудничество! Процветания и удачи! Надеюсь на дальнейшую совместную работу🌹🙏
Алма Амирхан
Благодарю за скорость и качество👍🏻👍🏻👍🏻
Аргын Корабаев
Большое спасибо коллективу, получили качественную оценку своего материала. Имеют современное оборудование и квалифицированный персонал
GЮ
Gemchug Ювелирные изделия бутик 56
Профи своего дела, всё грамотно и в срок. Спасибо👍
ТК
Турымтай Корабаева
Очень профессиональный коллектив! Знатоки своего дела. Свои обязанности выполняют качественно. Общительны,доброжелательны с клиентами
TA
Takhmina Alzhanova
Сотрудники профессионалы своего дела. Работу свою знают,любят. Сдавала изделия на опробирование, сделали все быстро и качественно. Спасибо большое за огромную помощь и быстроту. Весьма благодарна,за отзывчивость внимательность.❤️
Zhanna Ryszhanova
Девочки профи своего дела. Доступно, быстро, качественно. Процветания Вам!
ЯЯ
Яна Яна
Быстро, ответственно, качественно. Помогли оформить заявку. Всегда на связи, что очень удобно бывает много вопросов.
ЕД
Ербол Даулетбеков
Работа выполнена на высшем уровне👍
ТК
Татьяна Ковязина
Отвезла украшения на пломбирование. Работу выполнили хорошо, ответили на интересующие вопросы. Я ценю качество и скорость. Буду работать с вами дальше 🌷
БХ
Борис Хван
Отдавали изделие на пломбирование. Сделали все быстро и качественно. Учли наши пожелания. Подход к каждому клиенту.