Urban One Barbershop Mikhail Abibov
Барбершоп
SL
Sandy Love
Михаил профессионал своего дела, мои сыновья ходят только к нему. Отличная обстановка. Желаю вам много клиентов❤️
AB
Asyl21 Bbbb
Имба
İsmail Türksoy
Профессионал высокого уровня. Чёткая работа, идеальные линии, качественный сервис. Приятная атмосфера и уважительное отношение. Рекомендую каждому. Лучший в своем деле дядя Миша (кад)
555 Ki
Залетел в Urban One Barbershop к Михаилу Абибову и, кажется, вышел оттуда уже не просто мужчиной, а почти VIP-версией себя. Стрижка как будто меня собирали по премиальному тарифу, борода идеальная геометрия, даже волосы начали вести себя послушнее, чем я сам по утрам.
. .
попросил сделать прическу, сделали вообще не то что хотел👎
J S
Мастер своего дела 👌🏼
GS
Gerald Shmarolov
Средняя стрижка, стоимость 5000тг, но сделали скидку. Минус в том что после стрижки не моют голову
Азим
Был сегодня в первый раз С порога приятная атмосфера Михаил не только хороший барбер а еще и добрый простой душевный человек За такой подход и качество прайс должен быть дороже я считаю Но старается держать демократичные цены Приятно познакомиться Однозначно приду еще и не раз😉👍
Куаныш Шманов
Михаил одним словом мастер своего дела.С дебюта идеальная стрижка получилась.Однозначно советую
Абдурахман Оспанов
МАСТЕР своего дела
Наталья Кормнова
Профессионал в своем деле.
Расим Аскер
Мишаня мастер своего дела! Понравилось всё: и стильная стрижка, и приятная атмосфера. Барбер учёл все нюансы, предложил вариант, который идеально подошел. Очень рад, что нашел своего мастера. С удовольствием приду ещё!
Сергей Гранд
Лучший барбер в Талгаре! Всегда дружеская атмосфера и качественная стрижка. Даже волосы с обуви сдувают после стрижки. Сервис просто космос! Крайне рекомендую
Егор М
Михаил – мастер своего дела, всё чётко и качественно!
Михаил Абибов
На связи ✅ 87076444024