Adal Food Company
Производственная компания
ТМ
Турсун Мусаев
Очень вкусные сэндвичи советую сотрудничать с этой компанией
Ереке Сакипов
Очень вкусно сытно не дорого, большой выбор, каждым годом выпускают новую продукцию,желаю компании долгих процветании
AN
Asel Noyanbay
Хорошо
Asselya 🪻
Очень вкусные сендвичи и главное всегда свежие. За 8 лет пока ни разу не подводили🥹♥️
МО
Мирас Орынбай
Керемет өте дәмді
Andy Gussev
Компания работает очень хорошо, продукция сертифицирована, промаркирована по срокам изготовления, широкий ассортимент, разнообразные сендвичи и хот доги, заказываем большые объе́мы каждый рабочий день, и меньшее количество на выходные дни, работаем с Адалом с момента их основания, никаких нареканий со стороны наших клиентов, мы на рынке кулинарии и общепита 25 лет,,,,так что умеем выбирать поставщиков, бсех благ нашим партнёрам,не обращайте внимание на необьктивные отзывы, возможно это недобросовестная конкуренция,,,,
AM
Ainur Musaeva
Спасибо большое Adal food, приемлимые цены и очень вкусно. Что хорошо , что есть обмен. Ребята молодцы, с раннего утра доставляют, свою работу выполняют отлично.
ЗА
Зангар Абдиманап
Компанияның тағамдары өте дәмді. Мирас есімді жігіт красавчик, әрқашан уақытылы , кешіктірмей әкеледі. Үлкен рахмет .
Keremet Moldash
Магазин 24/7 Adal Food очень хорошая компания Вкусную и качественную продукцию Фирма знает свою работу. Всегда свежая выпечка😍
Maks .
Adal Food — очень хорошая компания, доставляет заказы вовремя.
ademymm. bb
Хочу выразить благодарность компании «Адал Food» за вкусную и качественную продукцию. В нашем магазине «Раушан» особенно популярны сэндвичи — покупатели отмечают их свежесть, аппетитный вид и сытность. Сэндвичи удобно брать с собой, они идеально подходят как для быстрого перекуса, так и для полноценного обеда. Ассортимент разнообразный, упаковка аккуратная, состав — натуральный. Спасибо за стабильное качество и своевременные поставки. Будем рады продолжать сотрудничество! С уважением, Магазин «Раушан»❤️
Amriddin Kodirov
Магазин лайм тимирязова 101А Работаем 2 года фирма знает свою работу 👍👍👍✅
Нуршат Канибек
Сотрудничаем с этим поставщиком сэндвичей уже не первый год. Очень довольны качеством продукции и стабильностью поставок. Сэндвичи всегда свежие, вкусные и аккуратно упакованы — клиенты довольны, и это для нас главное. Заказы привозят вовремя, в нужном количестве, без задержек и проблем. Коммуникация всегда быстрая и вежливая. Надёжный партнёр, с которым приятно работать. Рекомендуем!
Rinat Davletyarov
данная организация занимается обманом предпринемателей, им говоришь взять товар на небольшую сумму, они эти адал в кавычках говорят минимум на 5000 тн, привозят и впаривают на 8000 тенге, товар срок годности стоит 25.07.25 г., говорят что 25-го приедут, а потом им звонишь 25-го июля2025 года начинают придумывать отговорки и не меняют товар 25-го. Не советую работать с этими обманщиками, за свои слова не отвечают☝️😡👎
GF
Green Flag
В этом недо донере нету фри , хотя в составе написано,на вкус на Донер даже не похоже ,как обычный сендвич с курицей огурцом и соусом . А стоит 800 тг за такой сендвич
Али .
4, вкусно но не сильно сытно, главное цены хорошие. Правда не понятно в хот-доге сосиска сырая или вареная🤔
Ромчик
Зачем
Narmina
Устаю😒
Almaty Astana
Пишу впервые комментарии на эту компанию. Впервые познакомилась с её продукцией в этом году, которая очень порадовала своим качеством и честностью. Являюсь постоянным покупателем их бездрожжевого хлеба без муки, в составе пророщенная пшеница, хлеб на закваске. И это действительно так, могу заверить, потому как сама, было время, готовила себе хлеб из пророщенной пшеницы. Компания действительно соответствует своему названию! Спасибо большое за вашу порядочность и честность! Побольше вам благодарных клиентов и благополучия!!!
А.
Андрей .
Всегда свежая выпечка, молодцы ребята! Респект Вам и удачи!
MM
Makkay Mendez