Меруерт
Ресторан
Kausar Kadyrkhan
❤️❤️
Асет Рамазанов
Хорошее заведение вкусно готовят отлично молодцы и цены приемлимые
aroo bglnva
кухня всегда на высоте;)
Аружан С
👍🏻👍🏻
Султания Мукашева
Были здесь на свадьбе. Оооочччень вкусная еда. Спасибо большое поварам. Все закуски салаты очень вкусные и необычные. А беш вообще супер
ШҚ
Шырын Қасымхан
Обслуживали Милые официанты🫶🏻🤣
Айдана Борамбаева
Хочу выразить недовольство качеством обслуживания в ресторане «Меруерт», где я заказывала банкет. 1. Обслуживание персонала: официанты позволяли себе дерзкое поведение, администратор вела себя грубо и неуважительно по отношению к гостям. 2. Несоответствие заказа: было заказано одно банкетное меню, но на столе оказалось совершенно другое. Это считаю обманом клиентов. 3. Необоснованные требования: старший официант пытался взять с организаторов дополнительные деньги за установку баннера. Напоминаю, что банкет был заказан и оплачен, а значит, оформление в пределах зала должно быть доступно без подобных требований. Хочу подчеркнуть, что кухня в ресторане действительно достойная – повара готовят вкусно, и за это им благодарность. Но общее впечатление от посещения полностью испорчено отношением обслуживающего персонала и некорректными действиями со стороны администрации. Считаю подобное поведение недопустимо в заведении, позиционирующем себя как ресторан.
Бұл мейрамханада тойда болғанмын Өкінішке орай , кызмет керсету денгейі өте төмен болды. Администратор өз жумысын дұрыс аткармайды, ал той алдында берген уәделерінің ешкайсысы орындалмады. Тойларыныздын Порожняк өтуін каламасаңыздар , баска мейрамхананы таңдауга кеңес беремін. ( Официанты и администратор просто позорят имя ресторана.)
Меруерт
Обслуживание на очень низком уровне: официанты невнимательны и часто игнорируют просьбы и вопросы. Без нормального сервиса даже самая вкусная еда не спасёт общего впечатления. Не рекомендую.
BZ
Balzhan Zhumagali
Өте нашар,мүлдем ұнамады,официанттар мүлдем жұмыстарын жасай алмайды,администратор жұмыс жасай алмайды,Дарын дитің старший официант ақша жасайды,бізді алдап артық ақша алды,абайланыздар мүлдем ұнамады нөлге бағалаймын
Aknietik Seidakhmetova
өлім ғо 😽
Adema Urazalieva
офицанты красивые)
Амир Сейткали
Официант парень странный какой то че то спросил ниче не слушает
Жанна Султангазы
Здраствуйте, вчера проходил юбилей, не понравилась сразу при входе ресторан было скользко, лестницы не отчистили от снега нет ковра, туалет антисанитария, воды нету, двери не закрываются, нет уборшицы, в холе увидели большую крысу, когда сказали сотруднику ресторана, он проигнорил. В плане кухня все хорошо, но официанты не отзываются когда завешь. Фотографы тоже не опытные, все фотографии получились мутные и не качественные, плюс к этому дорогие цены на фото.
as
akerke serikzhan