Оформление бровей и ресниц
Karinka IZB
Ресницы были сделаны не очень…
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо зв отзыв ..обязательно примем во внимание..
Anita Avdeeva
Шикарный мастер, фея волос❤️ Приятная очень девушка просто мега-крутая , делала впервые и Оля воплотила мою мечту в реальность, не передать словами как я счастлива)))
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Жанар Момбаева
Отличный мастер сходила впервые но очень довольна результатом советую всем кто ищет мастера
Даша Стрейлова
Шикарный мастер своего дела, советую всем👍
Марина Береговская
Мой любимый салон и любимый мастер Оля! Много лет делаю у нее реснички, все идеально , без склеек, ношу больше месяца! Очень довольна ее работой, советую данного мастера и салон😻❤️
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НБ
Надежда Бектемирова
Спасибо большое
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 💛
ЯП
Я Пуля Не Твоего Калибра
Спасибо за краслту🫶🫶🫶🫶😘😘😘😘
7 декабря 2024, официальный ответ
здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤝
K
Kuralai
Оля- супер мастер!!! Хожу третьи год на реснички, всё классно - цена, качество , Рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
gadem m
Очень понравился результат и эффект, мастер молодец сделала на много быстрее чем некоторые, всего 1:30
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова.
ДА
Дана Аренова
Мастер супер! Плетение очень качественное и удобное, проходилиа 2,5 месяца, делаю между прочем у нее уже 2ой раз, думаю не последний). Реснички сейчас тоде только у нее, соотношение цены и качества очень радует🤗
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
ЛТ
Ляззат Тойтанова
Очень хороший мастер,все качественно и быстро делает хожу уже 4 года .советую .цены доступные ❤️❤️❤️так же плетет моей дочки косички каждое лето
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 💛