Litador
обслуживание 👎🏻
Samat Yessimhanov
Новый хороший рестр.
amina serikovnazh🐻
самыййй самый лучший ресторан в талдыкорганее😻😻😻
G
Goha
Тойды зор жасап берді ризамын
Aiper Makai
Тамактары дамсыз
Все четко,но найдите мне официанта с именем Мукали,а так все классно
akoss 🐍
оте кушти 😍
Zhanar Zhylkaidarova
Вчера была в этом ресторане.Уютный интерьер, декор в стиле современной элегантности, и при этом не излишне пафосный. Обслуживание;официант был очень внимательным и быстро выполнял наши просьбы.Единственный минус – немного шумно из-за близкого расположения столов. В целом, отличное место для проведения торжества.
Енді келдік
Гульнара Толтаева
Бысторо и экстренно
Botash Maratkhanova
Ресторан красивый , обслуживание 6/10 Чистота 9/10, еда 9/10 и мне очень сильно понравилось в этом ресторане освещение. Старший оф вежливый
Alima Esbolat
лучший ресторан 🔥🔥🔥 фотограффтары🔥
Bekdana Tusip
Орналасуы жаман
TDK
Отличный ресторан, просторный и вместительный для проведения различных мероприятии, хорошая кухня и вкусная еда, внимательные и вежливый персонал. Большой экран и хорошая музыка👍
Nurrr Zh
Тамада не умеет вести праздник. Все вывезли молодые гости. Еда хорошая , вкусная . Обслуживание среднее . В основном дети работают . Туалет только на первом этаже и неудобный.цены на фотографии ужасные
Bekzhan Ugarov
Лучший ресторан
Bakdaulet Serikovich
Все четко😍
kenzhembetova
Официанты очень классные, в целом классный ресторан🔥🔥
adna brkv
Официанты классные,в целом нравится ресторан
ББ
Бауыржан Бактыбек
Топ қой топ💥💥💥
Мадина Олжабаева
Очень хороший ресторан,мне понравилось,там шикарная свадьба была,моей подруги
Тётя Эля ✨
Ресторан красивый и прекрасный
Sanjik Nadele
Место мало но очень круто дизаин😍
Khasen Baigali
Самый лучший ресторан🫦😍
bakytovaas 🤍
Лучший ресторан из лучших,еда вкусная,официанты просто супер
Aiym💋 Aii
Ышы четко
v203am .
Обслужка 0, порции маленькие, Битая посуда. Администратор очень грубый, не умеет разговаривать с людьми, официанты в том числе. Набивают себе цену, но при этом не соблюдают элементарных правил
Гулим Турарбекова
Нашар ресторан, освещение жаман ыдыстары кір, сынық , Обслуживание 0, Брали меню все включено по 12тыс, порций были очень маленькие еда не вкусная, не советую!!
DD
Dinara Dosmukhambetova
Ужасный ресторан, уже второй раз удостоверилась. Посуда грязная, битая, когда обед давали на стол на ходу накрывали при гостях, бауырсаки сырые вообще были😡😡😡не скажешь что новый ресторан!
Лаура Серикова
Освещение
Sultan Zhumagazy
Отличный вариант для проведения мероприятий, хорошая обслуживание 👍🏼✊🏼
Aray Koldeibayeva
Кухня не понравилась. Проводили юбилей тети.
Ахматулина Гульмира
Ресторан Литадор оте адеми! Зал жарык , кушти оформлениясы, тамактары порциялары улкен! Администраторлар Жулдыз, Мадина сиздерге рахмет , тойдың басының аяғына дейін барин мукият карап , әр нәрсеге конил болип , той керемет отти! Поварлар , салатницалар , кулинарлар үлкен рахмет , тағамдар дамди, ресторан ужымына алғысым шексіз!
instt:: 𝓡𝓾𝓼𝓽𝓮𝓶𝓸𝓿𝓿𝓪_𝔃
Самый лучший ресторан в Талдыкоргане!😍😍😍😍
Aliza Saniyazova
Была в изумлений увидев этот ресторан. Ремонт современный, внутри все чисто, светло. Работники ресторана профессионалы своего дела. 👍👍одним словом рекомендую 🔆
С.
Сырым .
Лучши рестик
Dastan Bekzatuly
Очень зороший ресторан очень хороший музыка, акустика хороший , дизайн отличный, очень хороши сервис, и блюда хорошо приготовлены, аппаратура новый