BahitjanStom
alimk 🐈⬛
Лечение очень хорошее
КЮ
Камильжан Юсупов
Хочу выразить большую благодарность врачу Алишеру Асанбековичу за отзывчивость , аккуратность и внимательность. Большое спасибо!!
РА
Ришат Абдуллаев
Хорошая клиника ! Особенно,персонал хочу выразить благодарность Доктору Алишеру Асанбековичу, профессионал своего дела выличил зубы без болезненно , а главное качественно. Всем советую!!!
Амина Мусаева
Проходила имплантацию у доктора Азиза Ашимовича в Bahitjan Stom. Всё прошло комфортно и без боли, результат просто отличный! Профессиональный врач. Отдельное спасибо всему персоналу клиники
Munira Shakirova
Ходила на чистку зубов к доктору Алишеру Асанбековичу. Боюсь стоматологов, но эта процедура прошла безболезненно и максимально комфортно. Стоматология топ!
Бекзат Анваров
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Алишер Асанбековичу за безупречное качество лечения и очень внимательный подход. Предложенный метод лечения помог мне, я очень доволен результатами. К счастью, вопрос с выбором стоматолога для меня теперь решен. Всем желаю здравствовать!
ИА
Имаржан Акимжанов
Хочу выразить благодарность доктору Алишеру Асанбековичу. Процедура прошла быстро и безболезненно. Профессионал своего дела!👍👍👍
TS
Tursun Shavdunov
Очень хорошый врач Алишер Асанбекович он знают свое дело всё чётко делают Я довольный И вам всем советую не пожалей те👍
KА
Karlа Астана
Огромная благодарность Кадиржан Адилжановичу, пролечила зубы всей семье, процветания и успехов стоматологии Bahitjan Stom
TA
Tileugul Aktailakova
Маған стомотолия ұнады. Алматыдан келіп емдеттім. Өзім қорқушы едім. Жоқ бәрі норма болды. Даже емдегені білінбеді. Тіс салғыздым. Надеюсь 5-6 жыл келмеймін
ЖБ
Жадыра Байтлечова
Тісімді жулдыртқам өте нашар екірет бардым тісің қалмады жақ суйек деп қайтарды Алматыға келгенде барып тексертсем екі усақ тіс қалып қалған
Г С
Спасибо.
ЗМ
Зухра Мирахимова
Хорошая клиника. Приветливый персонал. Чисто . Рекомендую Провели лечение. Остались 😊 довольны
Парвият Машуров
Лечил кариес у Кадыржана Адильжановича, четко и быстро сделал свою работу. Думал будет больно но все прошло довольно таки комфортно
ЕЕ
ЕМБ ЕМБ
Проыессионал
ЯФ
Яша Фератов
Был на лечении у Кадиржана Адилжановича очень хороший врач, вылечили 7 Зубов без боли и быстро! Спасибо большое!
РГ
Рамина Ганиева
Делала чистку Зубов у врача Кадыржана, все очень понравилось, результатом довольна, очень компетентный и профессионал своего дела. Видно сразу что человек горит профессией. Удачи и процветания!
КМ
Кристина Максатова
Кадыржан Адылжанович отличный доктор👍🏻👍🏻 Делаю чистку только у него. Аккуратно, без боли и главное качественно. Советую
ZK
Zulyar Kibirov
Хочу Поблагодарить доктора Кадиржана Адильжановича за очень хорошую работу, очень бережно относиться к своей работе И все делает очень быстро, и качественно Рекомендую!!!
Daniyar Bavdunov
Хочу поблагодарить стоматолога Кадыржана Адилжановича за отличное лечение кариеса. Все прошло быстро и безболезненно. Доктор внимателен, все объяснил и сделал работу качественно. Очень доволен результатом и рекомендую его как хорошего специалиста!
ИГ
Илхам Ганиев
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Кадиржану за его профессионализм и внимательный подход! Лечение прошло абсолютно безболезненно, врач подробно объяснил каждый этап работы, что помогло чувствовать себя спокойно и уверенно. Очень аккуратная работа, приятная атмосфера и забота о пациентах — это то, что делает посещение стоматологии у Кадиржана комфортным. Теперь только к вам! Спасибо за ваше мастерство и заботу!
Дияр Гаитов
Отдельная благодарность Кадиржану Рашидовичу, пролечил зуб который ныл на протяжении месяца даже после похода к врачу, Рахмет вам большой 🙏