Султан
Гостиница
ЖЖ
Жан Жанов
Гостишка топ, самая лучшая в талгаре. Номера чистые, уютные, просторные! Подруге очень понравилась, будем посещать постоянно вас) Администратор Наталья очень вежлива, добра) В общем всем советуем гостиницу Султан!
Анастасия Калашникова
Здравствуйте, гостиница супер. Больше всего понравилась администратор Наталья, очень вежливая. В гостинице чистенько, комфортно! Как дома !
Самат
Керемет тыныш жер конак уй ис жок тыныш жатасы махаббат гой керемет
Islam Baltabaev
отличный гостиница 👍 в номере всё чисто и комфортно!! хорошое условие спальные кровати удобные мягкие!! самое главное еда у них вкуснее
Daulet Usenbai
👍👍👍
ОБ
Оксана Бусыгина
Уютная гостиница, гостеприимно взаимодействовали. Останавливались в нескольких номерах на 4 суток. Есть уютный, большой санузел с душевой, унитазом, раковиной, зеркалом. К комнате кроме широкой кровати есть столик со стульями, необходимой посудой, но и мебель - прихожая. В коридоре кулер с холодной водой и кипятком. В следующий раз именно в этой гостинице будет проживать
Melsovaa •
Прекрасная гостиница! Очень понравилось, как тут относятся к гостям — персонал вежливый, доброжелательный и всегда готов помочь. В номерах чисто, уютно и аккуратно, уборка проводится регулярно. Особенно порадовала вкусная еда — всё свежее и с домашним вкусом, прямо как у мамы!!! Работает кондиционер, что особенно важно в жаркую погоду — в комнате всегда прохладно и комфортно. Однозначно рекомендую! Обязательно приедем ещё раз.❤️❤️❤️ Пришли как спортсменки,ушли как дочки
a~
aisha ~
Мы спортсмены, все условия есть, комната чистые, вкусная еда🥰
Fatima Ruslanovna
Номера чистые, предусмотрены все условия, разнообразная еда, приятный персонал, доступные цены все классно 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Мадина
Все отлично, комнаты чистые,еда вкусная
Айсель Кунту
Очень чисто и аккуратно. Приятно находиться в номере.
@@@@ @
Самая чистая и уютная гостиница в Талгаре. Благодарю хозяйке Айгуль тате и администратору Эле. Остановился тут, когда приехал с другого города. Вежливо встретили, доступная стоимость и чистота.
Bah Bb
Отличная! Все чисто аккуратно! Новая! Размещали гостей, все понравилось. Цена доступная.