Zhan Massage
Массажный кабинет
Akzharkyn Usserbayeva
Бәрі керемет болды, Мира ханымға көп көп рахмет қолы супер! Басымнан аяғыма дейін босап демалып қалды, жұмыстарыңыз өрлей берсін!🫶🔥🔥🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akzharkyn, благодарим за высокую оценку 💛 Мы старались 😉
Jazira Jangabyl
Всем советуююю! Балауса ханым, коп рахмет! Она классная!👍🏻❤️🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Jazira, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
БШ
Бекболат Ш.
Жақсы әсер алдым,мастер Жанна,сізге рахмет,қолыңызға дерт бермесін! Денем керемет ашылып,рахаттанып қалдым! Өте аккуратно,ауыртпай)) жасап шықты! Ең бастысы таза,орналасқан жері ыңғайлы!
24 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, рахмет! Сізді қайтадан көруге қуанышты боламыз.
Алёна Краснова
Сильно болела спина, нашла массаж возле дома в тугис. И когда получила свой первый массаж, то была в восторге! Мастер Жанна очень клевая! Качественный массаж,сервис и профессионализм. Как будто лечишь не только тело и немного частичку души. Приятная атмосфера, приятный человек на общение. Я за всю жизнь проходила много курсов массажа и была у многих мастеров в городе. И Жанна оказалась счастливой находкой и еще рядом с домом! Теперь если на массаж, то только к ней! Спасибо вам! Результат ощущаемся уже после первого сеанса! Помимо основного сеанса еще есть доп услуги типа: массаж огнем, медом и банками! Это вообще топ! 🔝🫠😊❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще🌹всегда рады вам ❤️
yenniks. k
Массаждан кейін өзімді жеңіл әрі сергек сезіндім, өте қатты ұнады! Всем советую ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое❤️, что уделили время и написали отзыв 🙏🌹
Мадина Н
Очень понравилось😍
Добрый день! Огромное спасибо 🤗
Аружан Астанбаева
Профессиональный мастер и приятная атмосфера!🥰
Добрый день, Аружан🌹Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ainur Almenova
Хороший, приятный массажист👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌹Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Rima Zhanturina
Прекрасное место, отличный сервис! Была у Балауса на фейс- массаже😻окружила заботой и вниманием🥹
29 сентября 2025, официальный ответ
Rima! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Temirlan Akzholtaev
Керемет👍🏻👍🏻👍🏻
Медина Ахметова
Анашыма сертификат бердім осы салоннан, моршины смягчились сразу, Мама рада♥️♥️♥️
26 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет ❤️ Сізді және анаңызды салонымызда тағы да қуана күтеміз🌹
Мадина Кузеубай
Вчера была, очень классно расслабилась, уже сейчас замечаю результаты😍🤭
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, успехов вам 💛
Малик Алтынбеков
Өз ісінің маманы👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет 💛
MK
Moldir Kairova
Кеше Балаусада болдым, бетіме фейс массаж жасап берді☺️Бетім ғана емес толық басым, денем рахаттанып, тынығып қалды. Көршілерім мені көріп банядан келе жатсыз ба, бетіңіз прям свежо болып тұр дит. Міне нағыз өз ісінің проф мастері Балаусаға көп рахмет😘 Енді тән шипаға бару керек🤗 Бұйыртса Балаусаның тұрақты клиентімін👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Moldir, пікіріңізге рақмет! Сізге ұнағанына біз өте қуаныштымыз 💚
dN
dzhamilya Nyshanova
Всем привет! Была у Балауса, процедура назся тан шипа, Прям это было кайф для души тело, после процедуры вышло 500 гр шлаков) и тело нежное бархатное, там есть и скоабирование и арома и массаж вообщем девочки кайф! Советую всем, любить свое тело это кайф! Спасибо Балауса☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Aktore J
Самая лучшая🫶 Жанна ханым
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте🥰🌹благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️
ЭА
Эльнара Ануарбек
Была у Балауса, просто шикарный прием был! Получила тән шипа и фэйсмассаж. Это было два часа релакса. Не только телом но и душой отдохнула! После первого сеанса даже заметны результаты. Кожа упругая и подтянутая. Приду еще обязательно
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнара! Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады вам 💛
НШ
Назигуль Шакерова
Сегодня была на фейс-массаже у Балауси — это просто восторг! 💆♀️ С первых минут почувствовала лёгкость и полное расслабление. Каждое движение — аккуратное, мягкое, но при этом очень эффективное. Лицо стало свежим, кожа подтянулась, а настроение — на высоте! ✨ Спасибо, Балауси, за этот час абсолютного «релакса» и заботы. Обязательно приду снова! ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
jessy ‘
Спасибо массажисту Балауса ! Мне реально облегчало . Профессионал своего дела, благодарю 🙏🏻 Всем советую, когда сложно найти нормального специалиста можете к ней подойти! Кеңес беремін барсаңыздар ! Мне самой надо было на швз и голову , очень помогло.🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо. Всегда вам рады!
Kulman Kulman
После рабочей недели, решил сходить сюда на массаж, он был настолько хорошим, что я расслабившись задремал во время сессии, отличный массаж, однозначно рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Рады работать для вас.
инкар
Отличный массаж, всем советую сходить👍🏻😍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖК
Жансая Кабылбекова
Отличный массаж руки золотые.Всем советую🙌
ЖА
Жанел Асан
Жанна сызге коп рахмет,колынызга дерт беломестн
Ai
Aida imasheva
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Жанне, с удовольствием хожу на ее общий массаж. Удачи 🫶
Сабина Sssss
Отличный массажист, руки золотые 🔥🔥🔥 2 год хожу к Жанне на массаж 🔥🔥🔥🔥 Лучшая из луших 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
А А
Жаннаға 3 жыл болды барамын енді қолдары алтын өте жақсы жасайды 👍👍Сіздергеде совет берем келіңіздер өкінбейсіздер 👏🏻👏🏻👏🏻
Айлуна Сабыр
Жанна ханым үлкен рахмет❤️ Анамның аяқ аурулары 1ші күннен ақ басылып,қан айналымы жақсарды🤗 Өзімнің мойын, желкелерімнің тұзын 🍯-пен алып берди.Банка, ОТ қойғаны вообще супер👍Барсаңыз өкінбейсіз🤗 Өз ісінің маманы😘АЛЛА ісіңізге береке берсін🤲🏻
Asyllz Yerkali
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий массаж! Уже после первого сеанса почувствовала лёгкость в теле, а после курса ушла напряжённость и усталость. Очень внимательный мастер, чувствуется профессиональный подход. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям!🥰❤️
МН
Маргарита Ниязалиева
Прошла курс массажа. Прошли боли в зоне шеи и пояснице, спасибо! Кто не был у Жанны рекомендую сходить!
Азат Азербаев
Мастер своего дела, советую, не пожалеете!!!
Бахтияр Мамешев
Массаж супер мне очень понравилось.
БА
Бекмурат Анарбаев
Всем по советую!!!
FK
Firuze Kasimova
Была в первый раз на общем массаже у Жанны и понравилсь, она дополнительно согрела спину огнём, полегчало, спасибо огромное Теперь буду ходитьк ней и советую и вам
ЛТ
Лейля Туткенбаева
Большое спасибо Жанне 🥰 за потрясающий массаж! Ваши искусные прикосновения сотворили чудеса, и я чувствую себя невероятно расслабленным и обновленным. Я ценю ваше время и усилия, которые вы потратили, чтобы я чувствовал себя так комфортно! Супер! Рекомендую!👍💐
Спасибо Жанна❤️Очень хороший специалист,профессионал своего дела.Мама получила 4 этапный курс массажа,ей очень понравилось.До этого жаловалась на боли на ногах,пояснице и на спине все прошло,довольна.Атмосфера очень приятная, расслабляющая.
Алия Абдымомунова
Я вчера посетила массаж у Жанны, мне посоветовала знакомая и не пожалела, что сходила, мастер своего дела! Спасибо Вам👍Я сразу же записалась на курс лечения
Асель Таштанова
Жанна рахмет, оте керемет биликти маман👍колынызга дерт бермесин💐
Айшагуль Тапалова
Уже не первый год посещаю Жанну. Ее способности выше всяких похвал, а индивидуальный подход к каждому клиенту заставляет возвращться вновь и вновь.
УС
Улжан Султангазина
Огромное спасибо Жанне за массаж, просто волшебница, руки золотые, девочки если хотите ощутить не забываемые впечатление то тогда к Жанне , она точно знает что нужно тебе , очень внимательна , вежлива . Получила 200 процентов наслаждения. Рекомендую
ЭЕ
Эльдана Ерденбаева