Adventure 361
Компания по прокату горнолыжного снаряжения
Arujan Abdenbayeva
отлично! выгодно брать на целый день😃
Adai Almasuly
Өте керемет 👍🏻👍🏻👍🏻🔥. Киімдері адамдары өте жақсы. Келиге кеңес берем 👍🏻
Danial Madinov
Лучший прокат формы, обслуживание клиентов супер, хорошие новые формы
РК
Раимбек Касымжанов
Приехал с Астаны, поверил в отзывы. В итоге, типа подобрали хороший борд, что в итоге взял в аренду в ой карагай другой борд за 9к. Помимо этого ждал внутри человека 5 минут, куда то отлучился, никак не предупредив! Не рекомендую данное место
Норм
Аруан Рамазанов
Хорошие борды и удобная экипировка. А ботинки вообще супер. Советую!
Диас Азаматович
Самая лучшая экипировка и Снорижения обслуживание вышей пилотаж ❤️
Азамат Мусилов
Хорошая прокатка горнолыжного снаряжения Adventur. Очень удобно по дороге на горнолыжную базу Ойкарагай. Брали снаряжение сразу на пятерых человек все оформили быстро. Лыжи и сноуборды новые каски и одежда в хорошем состоянии. Работают быстро и без лишней суеты. Приятно удивили бонусом за видео с покатушек дали небольшой баланс в подарок. Остались довольны, рекомендую.
bekzhan beibit
👍🏻
Aibek .
Бағалары арзан, экипировканың качествасы өте жақсы, выбор көп👍
KA
Kairat Abildaev
Всё в наличии
симка 👾
Отличный прокат сноуборд-экипировки! Всё в идеальном состоянии чистое, удобное и как новое. Персонал очень внимательный и быстро помог с подбором. Кататься было суперкомфортно, обязательно всем советую 😍😍
Balausa N B
Отдельно хочу отметить обслуживание персонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Всё подробно объяснили, помогли с выбором размера и экипировки, чувствуется профессиональный подход и забота о клиентах. Покупкой очень довольна всем рекомендую✨😍😍
Балбибі Егінбай
Отличный прокат! Быстро подобрали сноуборд/лыжи, всё чистое и в отличном состоянии. Персонал дружелюбный, цены норм. Катались с кайфом — вернёмся ещё! 🏂❄️
mvdi 🦇
Отличный прокат сноуборд экипировки! Всё новое, чистое и в идеальном состоянии. Персонал очень вежливый, помогли подобрать экипировку быстро и профессионально. Кататься было одно удовольствие, обязательно вернусь ещё 😍😍🤗
aslanch1kkk __
Бары оте керемет
Ayan Д
Кушты әдемі зор жер екен
BM
Bakzhan Muhametkali
работники знают свою работу очень вежливо относятся к посетителям
_anellxq_ .
классно👍🔥
Асылжан Ақжол
Отличное место , новое оборудование,персонал очень вежливый и и отзывчивый при необходимости все покажут,расскажут и научат всем советую
МШ
Муртазо Шамсидинов
Отличное место отличная и новая экипировка хорошее обслуживание оставляют хорошее настроение помогают разобраться со всем и учат при необходимости
Asik 😶🌫️
Бары оте керемет
ZK
Zhanarys K
Все на высшем уровне, экипировки новые
Zeynul Saydalkhan
Экипировки стильные новые 🔥🔥🔥
Aliya N
Большой выбор, экипировка чистая, вежливый персонал всегда обращаемся сюда, большое спасибо 💌
abd 😉
zaureee zhangabulovva
Тооп вся в новинке😍🔥🔥🔥🔥🔥
ST
S T
Экипировки стильные новые 🔥 🔥 🔥 всегда беру у них, сотрудники дружелюбные вежливые советую 💯 адрес удобно расположен самое главное👍👍👍
Ажар Сарсенгалиева
Выбора много, чистые опрятные, обслуживание на высшем уровне
ZR
Zurabuvi Rashidinova
Адвентур очень понравилось костюмы и снаряжение все новые . Спасибо ребятам очень вежливы .
НА
Нургазы Амандык
🔥🔥🔥🔥🔥
ИФ
Имя Фамилия
Сиқырма? Недеген экипировка, бари жақсы! Жігіттерге сәттілік. Еңбектеріңнің жемісін көріңдер.
E
Ereke
Экипировки качественные,новые,все понравилось
Daniyal Zhotoyev
🔥
MМ
Mako М
Эпикировки все новые,ребята молодцы,все быстро,четко.Спасибо большое
Нұрасыл Берікұлы
все новое красивое спасибо советую
NS
Nursultan Serikov
Спасибо большое! Отлично отдохнули с семьёй. Снаряжение топ все новое.
Ренат Кудайберген
Все новое! Все четкое, спасибо ребята. Очень был удивлён
Yeraly Zhandosuly
Качественная экипировка!👍🏻
АҚ
Абылай Қыдыров
Магазине все поменялись на новых вещей и консультант грамотный
Куандык Байсултан
Вся в новинке🔥 очень классно😍
Алиби Жалгас
Все четко, понравилось, качественные снаряжения
As 💌
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Елжас Кошмагамбетов
Экипировка просто ужасная, не стираная, размеров нет, не советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обя…
RA
Ruslan Abishev
Рано не открываются. На звонки не отвечают.
Мейржан Муслим
😐
abildin abdu
Самый лучший ✊🏻✊🏻
CX
Chen XinYue
Персонал ужасный 🤮обувь воняет рванная вообще не советую куртка воняет вообще не стоит обслуживать не умеет фууу слов нету