Аренда коттеджей
Службы
АЖ
Аделя Жансеит
В восторге
Өте керемет жер екен аита алмаим енді хозяйка или хозяйн өте керемет адамдар рахмет сіздерге ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Роман Карев
В восторге
отмечал свои 18 лет тут. все понравилось, бассейн прекрасный, баня хороша, мы супер отдохнули за вполне приемлемую цену
阿露漳 阿露漳
В восторге
Домик просто сказочный! Мы с девочками в восторге и в бассейне наплавались, и в баньке попарились, караоке вообще 🔥 девочки напелись от души и на гитаре поиграли . У вас очень уютно , отдых получился на все сто !
Aselia ❤️
В восторге
Всем привет друзья! Это просто то самое место, где можно отдохнуть, убежать от городской суеты! Всем советую! Баня и бассейн это отдельный вид, не описать свой восторг Очень понравилось🤭🥰🥰
Toma .
Понравилось
Я отмечала здесь свое день рождение, нам всем все понравилось, было чисто и комфортно🥰
binara ismailova
В восторге
Классный домик для отдыха👍🏻 бассейн чистый и очень теплая, баня тоже отличная
31 марта 2026, официальный ответ
Мы рады что Вам все понравилось❤️
Araii 💘
В восторге
очень классный домик, все красиво и уютно☺️ бассейн супер, очень теплый и чистый, всю ночь купались) так же затопили баньку на 3 часа 😍 очень классно провели время с девочками💓
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вам видеть у нас, приходите еще.
Lina Cobain
В восторге
Классный домик, это единственное фото которое удалось делать за вечер, потому что было некогда фоткаться 😂 Хорошая баня (я бы постелила на пол резиновый коврик чтобы не падать, потому что там кафель), чистый и теплый бассейн, чистые полотенца и халаты, посуда. Все есть для гриля: шампуры и решетка. Домик чистый, караоке и гитара 👍🏻 пахнет в туалете хорошо — стоят деффузоры. Мне все понравилось. Из за негативных отзывов переживала что будет что то не так, но сервис не подвел 🙏🏻 Реально довольна
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что поверили нам и не поддались на сомнительные отзывы 🙏 Очень рады, что всё п…
Айниса Айниса
Совсем не понравилось
Оставлю свой честный отзыв. Дом– к сожалению не стоит своих денег. Самое первое что можно заметить – жуткий запах с уборной. И он на весь дом. 2. Отсутствие вообще принадлежности для душа.не так сложно за такую сумму добавить: одноразовые шампуни и гель для душа и просто жидкое мыло. 3. Можно было подготовиться, убрать с бассейна листья, помыть окна и двери бани. А там сплошная грязь. 4. То, что дверь закрывалась с трудом Дома было прохладно. 5. То, что бассейн не был нагрет до конца. 6. Туалета в бане оставляет желать лучшего. 7. Отсутствие элементарных вещей как совок/веник. Раз просят возвращать дом в том же виде. 8. Не работающий караоке, и комментарий «скорее прошлые клиенты сломали» думаю технику нужно проверять перед тем, как сдавать новым клиентам. Цена явно не стоит того качества, которое есть. Разочарование и только, за такую сумму.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы конечно удивлены, потому что вы первый наш гость, который дал нам такую оценку…
ЕО
Еркежан Оразгали
Отличное место для отдыха! Везде чисто, классный, теплый бассейн! 💯💯💯💯
Alex A
В восторге
Классное место! Не нужно ехать куда-то далеко и долго. Вода теплая, бассейн чистый, баня жаркая! Вернемся к вам еще, спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам. Ждём Вас еще!
🤍🤍 К
В восторге
Очень понравилось это место😍😍 Баня шикарная, бассейн теплый. всем советую!!! Успехов вам в вашей работе 🥰🥰
Алинка Нурмагамбетова
Не понравилось
Домик сам по себе норм, бассейн теплый, спа горячее, но не понравилась неорганизованность. Мы приехали, даже чуток опоздали, то есть времени для подготовки дома было достаточно, внутри не хватает халатов и полотенец на всех, хотя заранее говорили сколько будет человек. Ладно. Колонки тоже нет, я сама попросила, чтобы ее принесли. Принесли, но она разряжена) Почему мы должны искать зарядку сами, разбираться в ней и тратить на это наше время отдыха? Кстати, колонка так и не работала) Микрофоны тоже разряжены. Сказали самим поставить батарейки, валяется куча батареек, половина работает, половина нет. Бред какой-то Завершающей точкой было, что три девочки порезались обо что-то, а потом в траве мы нашли кусок стекла. Уже не стали говорить об этом, потому что настроение и так в ноль, отдых испорчен. Сам домик неплох, но нужно очень сильно поработать над организацией. Мы потратили не малые деньги, чтобы потом еще самим заниматься всем, что должны по идее были сделать вы перед нашим приходом
Zharkynay Kunasheva
В восторге
Мы с сестрами для нашей невесты провели здесь самый лучший девичник!🥳 Все было круто , домик уютный. Самое главное это бассейн был чистый и с подогревом. И администратор всегда был с нами на связи. Нам все понравилось , обязательно придем еще!!! Советую🔥🩷
ЗБ
Зарина Булегенова
В восторге
Очень классное и атмосферное место! Сервис понравился! Бассейн, баня и чистый воздух! Обязательно еще придем )
Ждём Вас еще❤️
KZ
Karlygash Z
Было средне
Все хорошо конечно, но немного 🤏 было разочарование))) ну домик с ночевкой на 5 человек совсем не рассчитан, было 4 подушки , 4 халата , конечно немного было разочарование, и по чистоте тоже не понравилось, немного было грязно , я обычно негативно не пишу , для семьи из 5 - 6 - 7 человек он не расчитан , сама хозяйка дома очень приветливая и вежливая слов нет , но немного нужно дороботки!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️. У нас есть большой дом remizovka_house ждём вас❤️
Ilya Gg
В восторге
Отдохнули от души! Самое то для посиделок, не большой компании, все есть в доме для вашего удобство. Баня и бассейн это вообще, отдельный кайф, в бассейне даже не чувствуется что на улице, холодно Мы просто в восторге! Всем советую😍
Айнур Алимбекова
Классно провели время 😍 отличное место для отдыха 🙌
Ждём вас всегда у нас❤️
родная🤍🎀
В восторге
Хорошее место,все чисто аккуратно, лучшее место для отдыха
7 посещений
Айтолкын Абитаева
В восторге
Керемет демалдық рахмет Тараздан арнайы бардық стойт Алға баса берсін Тағы барамыз суперрр супееееер
AT
Amina Turkash
В восторге
Классный домик😍 обслуживание,бассейн, караоке все на высшем уровне!👍🏻 Отметили день рождения на отлично благодаря персоналу 🙏🏻
Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждём вас еще!❤️❤️❤️
Абдусалам Сапарбаев
В восторге
Очень уютное и приятное место 😊 Чисто, красиво, атмосфера реально расслабляет. Всё аккуратно, чувствуется забота о гостях. Персонал вежливый, проблем никаких не было. Отлично провели время, обязательно придём ещё.
Айгерим Уалиханова
В восторге
Были здесь с семьей очень отличное место для отдыха👍🏻 Бассейн очень чистый в доме все уютно,чисто свежий воздух и главное атмосферно Классно отдохнули,пели караоке,купались вообщем все классно 👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что вам понравилось!
XXGUKA .
Домик очень маленкий
31 марта 2026, официальный ответ
У нас есть дом большой remizovka_house, ждем вас❤️
Saltanat Ashirbaeva
В восторге
Отличное место для отдыха.
kamila svet
Great experience💓 хороший домик
Спасибо! Ждём Вас всегда❤️❤️❤️
Baurzhan Sharipov
Керек и Лер отбасымызбен бірге демалдық, суы жылы 38 градус , баня керемет 🔥🔥
Алмат
В восторге
Очень отличное место для семейного отдыха, съездили со всей семьёй, мы рады, дети счастливы и это самое главное. Удачи вам!
Евгения-Вангелия Ли
💣💥💯❤️
Частый гость
Понравилось
Кеше достарымызбен демалып қайттық Өте жақсы жер бассейн таза😍 Банясы просто уау🥰 Хозяйка супер мазаңды алмайд, бар жағдайыңды жасап сурағаныңды тез реттеп береді Тек парковка жағы қиындау 3 машинадан артық сыимайды
Svetlana Bezborodova
Совсем не понравилось
Грязь везде. Сломанная мебель. На компанию из 8-10 человек одна кровать и диван. Предложили положить матрасы на пол. В душевой грязь толстым слоем. Баня, домик не убираются после встречи гостей. На территории гололед. На шезлонгах лежит снег. В бассейне листья.
DS
Dastan Suleimenov
В восторге
Очень хорошое место для семейного отдыха)))
SC
S C
В восторге
Мы прекрасно провели день, хозяин дома был очень заботлив. Спасибо большое.
Приходите еще!!!!
Гульханым Досберген
В восторге
Очень понравился! Всё чисто, уютно, есть бассейн, хамам и просторный дом, отлично подходит для отдыха с семьёй или друзьями. Отдельное спасибо Айгерим за внимание и гостеприимство 🙏 Обязательно приедем ещё!
Аselya .
В восторге
Недавно посетила Интау осталась очень довольна! Бассейн чистый, вода комфортной температуры, есть зоны как для плавания, так и для отдыха. Пространство ухоженное, аккуратное, нет лишнего шума. Сауна тепло держится равномерно.После бассейна очень приятно прогреться и полностью снять усталость. Персонал Айгерим очень вежливый и внимательный, всё организовано удобно от раздевалок до душевых. В целом отличное место 😍👍🏻
Молдир Абдикарим
В восторге
Классно 👍 отдохнули с подушками Баня и бассейин с подогревом 👍 везде чисто классно👍 спасибо администору вежливая девушки 😍
Medetbekova Ayazhan
В восторге
Идеальное место для душевных встреч с друзьями💯 чисто уютно главное не дорого советую всем🫶🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Ждём Вас еще❤️
Айгерим Тойбек
В восторге
Қатты ұнады!Атмосфера 🔥Тап таза бассейн,баня,караоке бәрі ұнады!!! Inntau спасибо большое 🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет! Тағыда келініздер❤️
Жансая М
Понравилось
Домик уютный, температура воды бассейна была очень приятной к телу. Минус в том что были муравьи повсюду на столешнице и на полу.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Муравьев жалко убивать)
МЦ
Милана Цой
😍😍
🌿 🌿
Бомба
Марианна К
Совсем не понравилось
Были в данной домике. Вроде с виду красиво и чисто. Но… везде волосы на полу на улице, лежаки все в пыли и грязи, даже не сядешь… А еще самое отдельное ВОДА В БАССЕЙНЕ МУТНАЯ НЕ ЧИСТАЯ, после посещения данного дома на следующий день заболел мой ребенок, у меня была проблема с глазом, после этой воды, помогли только капли с антибиотиком Хотели подогреть еду детям, в микроволновке кишит грязь и куски еды…
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень следим за чистотой, тем более бассейн у нас обслуживает спец организация. Нап…
Ayim Isa💋
В восторге
Место просто супер для отдыха🥳 с семьей и не только, отметили день рождения, нам все понравилось все чисто красиво, вернусь еще не раз, Спасибо!🫶🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Всегда ждём вас! Приходите
Елена Елена
В восторге
Праздновали день рождения дочери в этом замечательном месте! Там отлично ВСЁ! От сервиса до локации. Айгеримочка спасибо вам за внимание,понимание и доброжелательность! Очень удобное местоположение, с доставкой проблем не было, уютный домик, отличная сауна, бассейн тёплый, чистота везде! Все необходимое для отдыха имеется. День рождение провели на УРА! Дети счастливы! Если хотите отдохнуть от городской суеты, то вам сюда, от всей души советую! Мы ещё обязательно вас посетим! Желаю вам процветания, много благодарных клиентов! Вы лучшие! ❤️❤️❤️❤️❤️🤗🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что детишкам понравилось! Приходите еще!
Тогжан Жанаткызы
В восторге
Замечательное место, отдохнули с подругами от души. Так же для парочек самое то место. Домик теплый, чистый и уютный. Парилка с бассейном 😍👍🏻 Будем посещать не раз, спасибо Inntau home spa ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Ждем Вас всегда!
ER
Erkinova Raikhan
В восторге
Я на днях в INNTAU отпраздновал свой день рождения с друзьями. Все было замечательно. Я хотел бы выразить огромную благодарность РАУШАН тате❤️❤️❤️. Она была очень добра и помогла нам . САМЫЙ ГЛАВНЫЙ БАНЮ ЗАТОПИЛА ОГОНЬ 🔥 КСТАТИ ТОПИТ НА ДРОВАХ 🪵👍🏻👍🏻Все было шикарно 👏🏻Бассейн чистый. От души купались) 😀Дом такой уютный и чистый. Нам все понравилось. Я рекомендую приехать сюда. Не пожелаете 🫶🏻Теперь мы ваш постоянные гости 😌
14 июня 2025, официальный ответ
Ждём Вас еще, приходите постоянно!
R
RNBWD
В восторге
Отличный домик, праздновали день рождения, всё понравилось, в домике есть все что нужно) Бассейн и баня просто супер) уединённое место, мешать никто не будет, идеально для праздника или девичника- спасибо ещё раз Inntau spa😌
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
GZ
Gulnara Zhжakiyen
Понравилось
Хорошее место! Можно отлично отдохнуть, но нужно поработать с де алями для лучшему отдыху! А так, все хорошо 👌
6 июня 2025, официальный ответ
DS
Diana Syrlybayeva
В восторге
9 мая у нас было мероприятие в данном месте, уютная, приятная атмосфера, теплый чистый бассейн с подогревом, банька, отдельная зона с мангалом. В доме есть телевизор, отдельно есть микрофоны, можно попеть, большая кровать, все принадлежности если кто-то захочет остаться на ночь. Вообще домик для ночевки рассчитан на 4-5 человек, но мы отлично отдохнули компанией из 12 человек🔥 Нас встретила приятная девушка Айгерим, мы обо всем договорились заранее, не было никаких проблем при бронировании, были предоставлены хорошие и выгодные условия! В общем и целом, рекомендую к посещению Inntau как для 2-4 человек, так и для большего количества! Отдельная благодарность администратору Айгерим😊
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас всегда у нас❤️
Вера Кретинина
В восторге
Отдыхали в выходные Все на высшем уровне Чисто, уютно, все по домашнему Администратору Айгерим отдельная благодарность! 👍☺️
Спасибо. Приходите еще❤️