Аренда коттеджей
Службы
AT
Amina Turkash
Классный домик😍 обслуживание,бассейн, караоке все на высшем уровне!👍🏻 Отметили день рождения на отлично благодарю персоналу 🙏🏻
RK
Ruslan Kopylov
Very good. Баня, бассейн, домик , уют.
Lina Cobain
Классный домик, это единственное фото которое удалось делать за вечер, потому что было некогда фоткаться 😂 Хорошая баня (я бы постелила на пол резиновый коврик чтобы не падать, потому что там кафель), чистый и теплый бассейн, чистые полотенца и халаты, посуда. Все есть для гриля: шампуры и решетка. Домик чистый, караоке и гитара 👍🏻 пахнет в туалете хорошо — стоят деффузоры. Мне все понравилось. Из за негативных отзывов переживала что будет что то не так, но сервис не подвел 🙏🏻 Реально довольна
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что поверили нам и не поддались на сомнительные отзывы 🙏 Очень рады, что всё п…
Аяулым Иманбекова
Были здесь уже не первый раз — место просто замечательное! Всегда чисто, уютно и комфортно. Бассейн чистый, вокруг тишина и спокойствие, идеальное место, чтобы отдохнуть душой😍😍
Спасибо. Всегда рады Вас видеть❤️
Айгерим Тойбек
Қатты ұнады!Атмосфера 🔥Тап таза бассейн,баня,караоке бәрі ұнады!!! Inntau спасибо большое 🫶🏻
Рақмет! Тағыда келініздер❤️
Әлжан Бекасыл
Өте керемет жер! Барлығы жоғары деңгейде — тазалық, қызмет, атмосфера 👌 Демалуға ең қолайлы орын!
14 ноября 2025, официальный ответ
Шын көңіліңізбен айтқан тілегіңізге рақмет. Әлдеде келіңіздер )
Бекзат Кездикбай
Керемет жер екен советую всем🤩
Айнира Курукпаева
Өте керемет демалыс орны. Таза, жайлы. Демалысқа тамаша орын. Көп рахмеет
СЮ
Самат Юсуп
Рахмет жигиттер Кыздар оте керемет спа ✊✊✊✊✊✊✊
Ainura Narzieva
Очень уютное место для отдыха! Всё чисто, аккуратно, видно, что за территорией хорошо ухаживают. Администраторы вежливые, всегда с улыбкой, помогали по всем вопросам. Остались только приятные впечатления, хочется вернуться снова 🥰❣️
Молдир Абдикарим
Классно 👍 отдохнули с подушками Баня и бассейин с подогревом 👍 везде чисто классно👍 спасибо администору вежливая девушки 😍
DS
Dastan Suleimenov
Очень хорошое место для семейного отдыха)))
Нурислам Алиев
Керемет жер отбасымен барып демалдым ,жаксы жер унады,советую всем
ЕО
Еркежан Оразгали
Отличное место для отдыха! Везде чисто, классный, теплый бассейн! 💯💯💯💯
Айниса Айниса
Оставлю свой честный отзыв. Дом– к сожалению не стоит своих денег. Самое первое что можно заметить – жуткий запах с уборной. И он на весь дом. 2. Отсутствие вообще принадлежности для душа.не так сложно за такую сумму добавить: одноразовые шампуни и гель для душа и просто жидкое мыло. 3. Можно было подготовиться, убрать с бассейна листья, помыть окна и двери бани. А там сплошная грязь. 4. То, что дверь закрывалась с трудом Дома было прохладно. 5. То, что бассейн не был нагрет до конца. 6. Туалета в бане оставляет желать лучшего. 7. Отсутствие элементарных вещей как совок/веник. Раз просят возвращать дом в том же виде. 8. Не работающий караоке, и комментарий «скорее прошлые клиенты сломали» думаю технику нужно проверять перед тем, как сдавать новым клиентам. Цена явно не стоит того качества, которое есть. Разочарование и только, за такую сумму.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы конечно удивлены, потому что вы первый наш гость, который дал нам такую оценку…
Aidana Meirmanova
Очень уютное место 😍
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Приходите еще❤️❤️❤️
ЖТ
Жанболат Турсынкали
Демалганга жаксы жер екен!!!Унады!!👍👍👍
Alex A
Классное место! Не нужно ехать куда-то далеко и долго. Вода теплая, бассейн чистый, баня жаркая! Вернемся к вам еще, спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам. Ждём Вас еще!
М К
Очень понравилось это место😍😍 Баня шикарная, бассейн теплый. всем советую!!! Успехов вам в вашей работе 🥰🥰
Гульханым Досберген
Очень понравился! Всё чисто, уютно, есть бассейн, хамам и просторный дом, отлично подходит для отдыха с семьёй или друзьями. Отдельное спасибо Айгерим за внимание и гостеприимство 🙏 Обязательно приедем ещё!
Diyana Ergeshova
Классное идея провести свидание, посиделки, отметить День рождения. Собирались здесь с девочками, очень понравилось. Были предоставлены все условия для полноценного отдыха, что радует. Непременно вернемся ещё много раз! Отдельное спасибо за персонал 💐💐💐
Марианна К
Были в данной домике. Вроде с виду красиво и чисто. Но… везде волосы на полу на улице, лежаки все в пыли и грязи, даже не сядешь… А еще самое отдельное ВОДА В БАССЕЙНЕ МУТНАЯ НЕ ЧИСТАЯ, после посещения данного дома на следующий день заболел мой ребенок, у меня была проблема с глазом, после этой воды, помогли только капли с антибиотиком Хотели подогреть еду детям, в микроволновке кишит грязь и куски еды…
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень следим за чистотой, тем более бассейн у нас обслуживает спец организация. Нап…
Айгерим Уалиханова
Были здесь с семьей очень отличное место для отдыха👍🏻 Бассейн очень чистый в доме все уютно,чисто свежий воздух и главное атмосферно Классно отдохнули,пели караоке,купались вообщем все классно 👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что вам понравилось!
Аselya .
Недавно посетила Интау осталась очень довольна! Бассейн чистый, вода комфортной температуры, есть зоны как для плавания, так и для отдыха. Пространство ухоженное, аккуратное, нет лишнего шума. Сауна тепло держится равномерно.После бассейна очень приятно прогреться и полностью снять усталость. Персонал Айгерим очень вежливый и внимательный, всё организовано удобно от раздевалок до душевых. В целом отличное место 😍👍🏻
ТТ
Торғын Тұрлынова
Здраствуйте самый лучший место для отдыха Очень понравилось всё чисто аккуратно особенно Айгерим хорошо встретила нас такая добрая девушка ❤️🔥
Спасибо! Приходите еще
🌿🌿
🌿 🌿
Бомба
Приходите еще❤️
Гульниса Гаппарова
Классно отдохнули 👍🏻 бассейн с подогревом, целый день не вылазили с бассейна 🤭 😂 спасибо администратору, вежливая девушка. Банька в подарок идет 👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно! Приходите еще!
Жансая М
Домик уютный, температура воды бассейна была очень приятной к телу. Минус в том что были муравьи повсюду на столешнице и на полу.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Муравьев жалко убивать)
Kalamkas 0111
Отличный место мне понравилось 😍
MM
M M
Очень классное место для отдыха и небольшого мероприятия😍 все очень чисто, все есть, теплый бассейн,баня , кухня и все банные/спальные пренадлежности. Айгерим вам спасибо большое, всегда на связи была,а также спасибо кальянщику-банщику , все было супер! Здесь очень милые и приветливые ребята🥹❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите чаще!
Z
Zhanar
Керемет демалыс орын,туған күнімді жоғарғы деңгейде өткізіп берді ,таза ауа ,таза бассейн администратор Айгерімге рахмет.Ешкім мазаламайды ,достарыңызбен , отбасыңызбен келуге ынғайлы орын, Домикке келетін болсақ өте таза уютный, әрі барлык қажетті заттарды өздері береді.
3 июля 2025, официальный ответ
Ракмет! Тагы келениз!
NK
Nellya Kim
Отличное место 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Мы стараемся для наших дорогих гостей!
СТ
Светлана Т
Очень душевное место. Всем советуем, для небольшой компании . Банька+ бассейн+ караоке, все что нужно для отдыха !!!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас всегда к нас!
Елена Абубакри
Все очень понравилось! Отмечали день рождения подруги. Баня на дровах, теплый бассейн, приятный домик, все очень чисто и аккуратно! Всем однозначно советую!
14 июня 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось! Ждём Вас еще!
KK
Khalida Kurbanova
Просто супер место!
ER
Erkinova Raikhan
Я на днях в INNTAU отпраздновал свой день рождения с друзьями. Все было замечательно. Я хотел бы выразить огромную благодарность РАУШАН тате❤️❤️❤️. Она была очень добра и помогла нам . САМЫЙ ГЛАВНЫЙ БАНЮ ЗАТОПИЛА ОГОНЬ 🔥 КСТАТИ ТОПИТ НА ДРОВАХ 🪵👍🏻👍🏻Все было шикарно 👏🏻Бассейн чистый. От души купались) 😀Дом такой уютный и чистый. Нам все понравилось. Я рекомендую приехать сюда. Не пожелаете 🫶🏻Теперь мы ваш постоянные гости 😌
14 июня 2025, официальный ответ
Ждём Вас еще, приходите постоянно!
R
RNBWD
Отличный домик, праздновали день рождения, всё понравилось, в домике есть все что нужно) Бассейн и баня просто супер) уединённое место, мешать никто не будет, идеально для праздника или девичника- спасибо ещё раз Inntau spa😌
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
GZ
Gulnara Zhжakiyen
Хорошее место! Можно отлично отдохнуть, но нужно поработать с де алями для лучшему отдыху! А так, все хорошо 👌
N ...
Керемет демалыс орын! Барлық керекті жабдықтармен қамтамасыз етілген. подогрев Бассейн, сауна, үстел ойындары, караоке бар. Өте тамаша демалып уақыт өткізу арналған жақсы орын! келуіге кеңес беремін!😍
Рақмет. Келініз!
Nazerke Manabaeva
Классный отдых был😍😍😍😍
24 мая 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось! Приходите еще!
Бейбіт Гаип
Супер уютной дом, тетя добрая, бассейн с подогревом. Очень понравился рекомендую
Medetbekova Ayazhan
Идеальное место для душевных встреч с друзьями💯 чисто уютно главное не дорого советую всем🫶🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Ждём Вас еще❤️
DS
Diana Syrlybayeva
9 мая у нас было мероприятие в данном месте, уютная, приятная атмосфера, теплый чистый бассейн с подогревом, банька, отдельная зона с мангалом. В доме есть телевизор, отдельно есть микрофоны, можно попеть, большая кровать, все принадлежности если кто-то захочет остаться на ночь. Вообще домик для ночевки рассчитан на 4-5 человек, но мы отлично отдохнули компанией из 12 человек🔥 Нас встретила приятная девушка Айгерим, мы обо всем договорились заранее, не было никаких проблем при бронировании, были предоставлены хорошие и выгодные условия! В общем и целом, рекомендую к посещению Inntau как для 2-4 человек, так и для большего количества! Отдельная благодарность администратору Айгерим😊
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас всегда у нас❤️
ДБ
Дана Бекмаханбетова
самый лучший день прошел в самом лучшем месте🥹💕 все очень понравилось, отдельное спасибо администрации, лучшая🫶🏻🙏🏻
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Вера Кретинина
Отдыхали в выходные Все на высшем уровне Чисто, уютно, все по домашнему Администратору Айгерим отдельная благодарность! 👍☺️
Спасибо. Приходите еще❤️
МЦ
Милана Цой
😍😍
Приходите еще❤️
ЖА
Жайнагуль Ахметова
Очень понравился отдых в этом классном месте! Тихо, спокойно, от души попарилисьв баньке, мангал и все для застолья продумано! Особенно понравилось что вода в бассейне теплая, с комфортом купались целый день 💣 Обьязательно вернемся!
29 апреля 2025, официальный ответ
Ждём Вас еще много много раз!
SS
Safi Safi
Классное место, бассейн чистый и теплый а баня просто огонь👍😍спасибо Вам
29 апреля 2025, официальный ответ
Вы украсили наше место своим присутствием😍. Вы такие красивые🔥
Aiz T.
Очень понравился домик с баней и теплым бассейном. В доме есть вся посуда, чайник, фен, постельное белье, одеяла, подушки - все что нужно. Мы с собой не брали ни полотенца, ни тапочки - все было в домике: одна пара для улицы, вторая пара тапочек, белые - для дома. Я забыла захватить воду для питья, как классно что на кухне оказался фильтр. Немного попели караоке вечером. Детки вообще не хотели выходить из теплого бассейна ☺️ Еще вернемся обязательно!
28 апреля 2025, официальный ответ
Обязательно возращайтесь!
Ayim Isa💋
Место просто супер для отдыха🥳 с семьей и не только, отметили день рождения, нам все понравилось все чисто красиво, вернусь еще не раз, Спасибо!🫶🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Всегда ждём вас! Приходите