Диана
Кафе
Карлыгаш Нурбекова
Все было очень вкусно. Заказывали шашлыки, жареную рыбу и блюдо мясо по балкански😋 Быстро обслужили, официант сразу подошел, все принял, посоветовал что надо. Еще цены приятные.
LovaLova LovaLova
Это какой-то кошмар.Антисанитария полнейшая. Шашлык отвратительный,пересоленный,и вместо баранины-говядина!
Batyrzhan Batkhalgazin
есть вацап номер?
Ayash O
👍
9 посещений
AliBoss 020
классное кафе, уютная атмосфера, вкусные горячие блюда, большой ассортимент шашлыков👍🏻
6 посещений
Зухра Мизякова
Спасибо персоналу !Очень вкусная еда и шашлыки .рекамендую !
Aida Pak
Большое спасибо Райымбеку, что он открыл это кафе. Очень вкусные блюда и огромные порции. Цены очень доступные , всем советую. Приветливый хозяин!
RB
Rimma Balazhigitova
Вилки не онда а несколько вилок не промытые в промежутках застывшие остатки от еды было кружка с наружи жирная была посуду моют как попало
rimma balazhigitova
кому кому мне лично не нравится както сірне брала разочаровалась не мясо а один жир и картошка и на кухне работники без доступа к работе работают без сан книжки
Astarot Akuma
Бұрын алатынбыз лағман, жақсы болатын. Бүгін де алған едік домашний мен цомян. Иістеніп кеткен еттен жасап жиберіпті, сасық иіс пен уксустың иісі сасып тұр. Адалынан жасасаңыздар, итке беретін тамақ емесқой!!!!
dima fedorov
Был в первый раз шашлык утка очень мягкий вкусный и фри тоже вкусный
сайори депутат
очень вкусно не знаю почему многим это отвратительно😭
НМ
Николай Мурзин
Открыли новое кафе . мы в первый раз здесь очень понравилось. Шашлык огонь.
Abram Ezimzhanov
Плохое обслуживания