Nails_by Ari
Ногтевая студия
3.8
3.8
А Б
Это самый странный мастер из всех, какие были. просто вечный игнор, когда просишь записать, потом записывает, переносит, отменяет записи. Такое ощущение, что делает всё, чтобы человек к ней больше не пришел. Я впервые столкнулась с таким отношением. При этом всегда веду себя вежливо и не капризно, поэтому за всю жизнь у меня было всего три мастера. Решила найти нового потому что предыдущие прекратили работу в этой сфере. Но такое отношение неприемлемо. Можно было прямо сказать: мне вы не нравитесь, я не хочу чтобы вы ко мне записывались. Это было бы честно и хотя бы с уважением к времени человека.
ШД
Шухрат Данахунов
Жена очень довольна
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за вашу обратную связь!
GK
Gul’dana Khalilzoda
Если вы ищете мастера своего дела , то вы по адресу ! Арина я очень рада что всегда бегу к вам с удовольствием! Ой куча фото есть , но все найти нереально.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас Гульдана за вашу обратную связь! Очень приятно ☺️
Даша Нартова
Все понравилось, маникюр и педикюр бомба! Собрали меня в отпуск 😄
18 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая благодарю за обратную связь ❤️
Арина лучшая из лучших! Хочу уже много лет и поменять мастера для меня как страшный сон🫣 Всегда все идеально четко и красиво!😍💜
Благодарю за вашу обратную связь 😘 так приятно 🤩
Сандугаш Кемал
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арине за её талант и профессионализм! Маникюр всегда получается идеальным — ровная форма, аккуратное покрытие и отличный результат, который держится долго. Арина очень внимательна к деталям и пожеланиям клиента, всегда помогает подобрать подходящий цвет и дизайн. Работать с ней — одно удовольствие, ведь она создаёт не только красоту, но и приятную атмосферу на протяжении всего времени. Спасибо за красоту и качественную работу!❤️🩹
😍 Красотка моя , спасибо большое за твой отзыв , очень приятно 🥰