Как дома
Столовая
FA
Fidana Aliyeva
Очень уютная столовая «Как дома»! Всегда свежая и вкусная еда, большие порции и по-настоящему домашний вкус. Персонал вежливый и доброжелательный, атмосфера тёплая и комфортная — действительно чувствуешь себя как дома. Цены приятные, выбор блюд хороший. Обязательно будем приходить ещё и рекомендовать знакомым!
SA
Sergio AWMcheG
В зале чисто, приветливый хозяин, еда свежая и вкусная. Складывается ощущение, что пришёл к друзьям на обед. Однозначно, приду ещё!
VI
Vladislav Idzikovskii
Отличная столовая ,вкусно и цены одекватные. Спасибо советую.
Зоя Акижанова
Случайно обнаружили эту столовую и были приятно удивлены! Ассортимент блюд просто огромный: здесь есть все — от супов и вторых блюд до различных гарниров, мяса и рыбы. Отдельно хочется отметить широкий выбор свежайших салатов и выпечки. Не ожидала увидеть в меню обычной столовой такое премиальное блюдо, как стейк Тибон. Решила рискнуть и не пожалела! Мясо было превосходным: сочное, ароматное, прожарка medium rare, точно соответствовала заказу. Косточка придавала особый деликатный сладковатый привкус. Видно, что повар знает свое дело, несмотря на формат заведения. Спасибо повару Александру, осчастливил. Отличное соотношение цены и качества. Обязательно буду приезжать, что бы все попробовать!
EB
Elena Braun
Прекрасное место! Хороший ассортимент! Еда очень вкусная, и главное свежая! Выпечка вообще🔥огонь. Всем советую! Огромное спасибо Александру что кормит своих гостей так вкусно!
Anna Aqva
Пришла перекусить, а там все вкусно, солянка вах, манты вау, не могла остановится, резаные по домашнему с тыквой ццц. Рекомендую, маленькое и уютное👍
Sasha Idzi
Вкусно подача хорошая всем поварам спасибо
CM
Cow Moo
Вкусно, приду еще 👍
ШИ
Шолпан Исабекова
Нам понравилось, то что там , все свежее, котлеты: сочные, вкусные Точно по домашнему сделано 😊😊😊 Спасибо Поваром 👍👍👍
Dexter Jay
Очень вкусно, большой выбор первого/второго блюда и цены приемлемые 👍
Фархат Шаймардан
✊🏻
Екатерина Метельникова
Отличное место, вкусно как дома! Это действительно так. Лучшее место!
16 сентября 2025, официальный ответ
Bb
Bota b
тагамдары оте дамди😍
Z M
Манты очень вкусные , лук нарезан мелко, если буду рядом , то зайду еще однозначно ♥️
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
LOS ALAMOS
Вполне нормально, душновато так как нет окон. Семейная стряпня.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🌸
АО
Анеля Оспанова
Очень вкусно, чистенько и уютно, каждый день бы тут ела
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анеля. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите в гости ещё.
Эрика ✨
Еда очень вкусная и большие порции. везде опрятно, чисто а так же уютно и цены очень радуют )))
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эрика, за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся.
Куандык Сулейман
Если честно, был рядом заехал думал покушаю и дальше поеду по своим делам. Как покушал, через 10 минут стало плохо 😂 Я в последний раз так на барахолке травился 😂
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, симптомы пищевого отравления, такие как тошнота, рвота, диарея, боли в животе и слабос…
Bekken l
Действительно почувствовал себя как дома. Самообслуживание, вкусная еда и приятный экстерьер. Работает кондиционер, цены так же очень приятные. В общем. Всем советую, хорошее место
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Алексей Кирпиков
Вкусная акрошка) и коевый сервис)
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
Милена Харитонова
Очень вкусно , не сильно жирно, компот обалденный как нужно , ходить бы сюда каждый день и завтракать такими вкусностями!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Надежда Харитонова
Сегодня была тут с мужем и дочками. Взяли все всё разное. Всё было очень вкусно. 👍Всё свежее, приготовленно с умом, не жирное, не льют масло (чем грешат очень многие), компоты не переслащены. В общем всё как надо.🔥 В блюдах говяжье мясо нежное. Спасибо за вкуснятину 🥰 Цены хорошие. В общем мы довольны 🩷
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
S V
Просто великолепно! Еда вкусная, свежая, порции щедрые. Кажется, что здесь готовят с душой. Спасибо за такой обед – сытно, быстро и очень вкусно! Обязательно приду ещё.
VV
Varvara Volkova
Всем здравствуйте! Если желаете пообедать вкусно, за приемлемую цену то всем сюда! До безумия вкусно, каждый день обедаем, дома даже не хочется готовить))) Шеф - просто готовит от души…👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Varvara. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Очень вкусно действительно как дома.Чисто уютно всегда улыбчивый персонал просто отвал пузяки🤣🤣🤣🤣
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
R.
Ru .
Очень вкусно , не дорого , большой выбор
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Leskhan Omarkhan
Кушаю каждый день здесь. Вкуснее чем дома )) даже
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Leskhan, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Gairat M
Безумно вкусно готовят , подача блюд и вкус на самом высоком уровне, спасибо шеф повару за изысканный вкус блюд , реально всё по домашнему и не дорого ))) . С огромной радостью рекомендую!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 😉
Q
Qantas
Просто превосходная кухня! Лучшая столовая города в соотношении цена/качество.
4 февраля 2025, официальный ответ
Qantas! Благодарим вас за доверие 😌 Будем вас ждать.
OB
Olzhas Bermaganbet
Спасибо Шефу за вкусную еду каждый день здесь кушаю!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olzhas, благодарим за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Даниал Жумашев
Очень вкусно,приятные люди,очень справедливые цены. Что ещё нужно для счастья? Советую курицу в кисло сладком соусе
22 января 2025, официальный ответ
Даниал, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Ануар Габбасов
Рекомендую однозначно! 1. Очень вкусно 2. Очень приветливые. 3. Всегда чисто и уютно 4. Цены адекватные
Ануар, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
Алексей Харченко
Делали заказ в этом кафе на Новый год, и остались довольны! Еда была свежая, вкусная, с душой приготовленная. Особенно понравились салат “Оливье” и горячее блюдо из мяса баранины. Порции оказались достаточно большими, и всё было аккуратно упаковано. Наш праздник удался во многом благодаря вашему вниманию к деталям и качеству блюд. Спасибо! Будем заказывать у вас ещё.
22 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
dias nazarbekov
Отличная столовая и цены приемлемы 👍👍
Emir M
Заведение чёткое , еда четкая,все по кайфу.Открылись недавно , но уже заслуживают 5 звёзд смело
БС
Богдан Сташевский
Очень классная и вкусная столовая) чувствуется что заморачиваются❤️❤️❤️
KN
Karlygash Nessipbekova
Супер, безумно вкусно 🤤 сервис просто на 200% Советую всем вкусно пообедать 🙈
Alina Lokhman
Ничего и не «как дома», я скажу «как в Ресторане». Очень вкусно, с крутой подачей, где чувствуется высокое качество ингредиентов 😍 А цены вообще приятно удивляют 🙈 Рекомендую