Кедр
Банный комплекс
4.4
4.4
Бота 😒
Красиво, но чан топили какой час так и не согрели нам, парилка переодически потухала и становилось прохладно, караоке не работает микрафон, в душе идёт холодная вода, считаю если берут такую сумму денег должно все соответствовать!
VS
Vitaly Shalaev
Премиальное качество, первое на что обращаешь внимание когда попадаешь, такого я не видел не в одной бане. Чан на открытом воздухе с комфортной температурой. Звуки речки в 30 метрах и хорошая кухня. В том номере где мы были - немного не хватило пара, но это субьективная точка зрения. Приедем с друзьями еще раз
VS
Vitalik Son
Приехал с друзьями с Алматы. Решили перезагрузиться. Атмосфера очень красивая, шум реки рядом . Еда оказалась вкусной, что не ожидали, обычно в бане еда просаживается. В целом советую
Алексей Старостин
Классный формат - баня около реки. Идеально для семьи или компании.
Bakdaulet Ybraykhanov
Не советую данный банный комплекс, лучше дома в душе искупаться!!
BU
Bjn User
Отличная новая баня, сервис на высшем уровне, очень вкусная кухня.
ЖВ
Жанибек Валимов
Уже второй раз нет горячей воды задолбали и не могут обьяснить причину
ZO
Zhassylan Oraltaev
Хорошое мнсто
Мирас Саинбек
Очень низкое обслуживание! Администратора надо менять,очень грубо отвечает на заданные вопросы. Управление,прошу принять меры по администратору. Не советую данную Баню.
Ерсултан Назарбеков
К сожалению, посещение этой бани оставило неприятные впечатления. Персонал не особо вежлив, никакого контроля за чистотой и комфортом. Цена явно не соответствует качеству ( договорились за час 12К, платили 15К), еще платили 10% за обслуживание. Админша грубая)) Ожидали расслабления, а получили только разочарование. Улучшайте сервис!
Ерсултан Икимат
Админ не умеет работать с людьми, при входе в баню за час сказали по 12 тысяч но по факту отплатили по 15 тысяч, обслуживание ноль, никому не советую приходить сюда и еще за обслуживание нужно платить 10% а это не указано в меню, самое худшее баня в Каскелене
Assel Atamkulova
Bakberdi Seitkozha
прекрасное место для отдыха
A
Asel
Всем рекомендую данный комплекс🤩 чисто, уютно, комфортно 😉🫰🏻👍🏻 индивидуальный подход к каждому клиенту👏🏻 без слов самый лучший банный комплекс в Каскелене☺️👌🏻👌🏻👌🏻
ЖЖ
Жанелия Жубанова
Очень классное место. Даже не знали что есть в каскелене такое место. Однозначно рекомендую. Были всей семьей просто супер. Спасибо большое администратору, очень доброжелательная, улыбчивая. Вкусная кухня. Атмосфера классная. Отдохнули от души. 3 часа пролетели.
monti Jr
топчик
23 Savage
Что то на мужском 🫡 Классное место в 10/10
Мадияр Багдатбеков
Отметили др с друзьями , все было на высшем уровне💯💯 шашлыки бомба🚀
Аяулым Ешимова
😍😍😍😍
Ayan Bakitzhan
Идеальная баня – отдых на высшем уровне! Потрясающее место! Чистота, уют и внимание к деталям – на высшем уровне. Пар просто шикарный. Просторная парилка, удобная комната отдыха, прохладный бассейн – все, что нужно для идеального расслабления. Обслуживание дружелюбное, персонал заботится о комфорте гостей. После такого отдыха чувствуешь себя заново рожденным! Однозначно 5 звезд, вернусь еще не раз! Рекомендую всем!
ДБ
Данияр Багдатбекулы
Лучшая баня в которой я бывал, за последние пару лет. Всё очень продумано, видно что работают не дилетанты, а мастера своего дела. Приду еще🙌
Goha Zhan💜
Удачи в начинаниях) отличная баня) уютно все со вкусом💜
НТ
Назерке Т.
Отличная баня для тех, кто хочет убежать от городской суеты! Чаны шикарные!
GA
G55 AMG
Приехали в 10 часов сказали кухня до 12 работает заказали но через час после ожидания сказали не работает оказывается кухня. Чан не затопили холодый. Внутри очень душно нету окон которые отрываются. В общем порожняк вообще.
Кб
Кедр, банный комплекс
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что у вас осталось такое впечатление. У нас все витражные окна открываются…
Asya B
Очень советую! Чисто, уютно, отличные работники👍🏼
Шадман Мугенов
Тепло мммм
Алина Мамаева
Спасибо за чистоту и комфорт, очень понравилось