Jaya
Мясной магазин
Светлана Елисеева
Зачем писать график работы если закрываетесь раньше бежала с маленьким ребёнком, в 19:10 уже закрыты
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, извиняемся за доставленные неудобства 🙏🏻. В тот день мясо закончилось раньше, поэтому ма…
Максат Пассат
Отличный персонал, хорошее свежее мясо, красивый магазин, один единственный минус, ехать нужно за домами, во дворах, а дорога там вся перекопанная, перерытая
Э
Эльвира
Берк только здесь мясо и фарш. Всегда шикарного качества.Обслуживание на высшем уровне,,всегда встречают с улыбкой
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
ИL
Ирина L
Супер магазин - такая приятная девушка-продавец. Хорошо консультирует, предлагает, но не навязывает. Мясо просто отличное, пару раз брала фарш, теперь вообще не вижу смысла дома крутить, из этого магазина ещё лучше, чем у меня дома получается.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
Anja Geld
Всегда свежее мясо, фарш крутят при тебе, персонал вежливый, цены адекватные
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!
ЛШ
Лидия Шелкунова
Наконец то нашла вкусные пельмени и хинкали, мясо, фарш тоже вкусные, все чисто, нет запахов, все свежее, продавцы вежливые, молодцы!!! ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Daniyarova Kalamkas
Персаналы вежливые, беру мясо говядину, фарш свежий, крутят на сколько просишь.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daniyarova, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
Хан Всех Ханов
Есть баранина в наличие ? И дайте ваш телефон
Pling Wndumpling
Кулинария очень хорошая. Все свежее
Максим Черных
Был в кулинарии, все вкусно, свежее,цены хорошие,но было бы хорошо если бы не хранили ложки в салатах, они окисляются. Выбор мяса тоже хороший.
Гульназ Султанбекова
Действительно хороший магазин, цены приемлемые, продукция, мясо всегда все свежее, советую всем👍🏻 Редко пишу отзывы, но здесь реально все очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
Ерканат Жолдасов
Очень вкусная выпечка
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Нам очень важно ваше мнение, и мы рады, что вам понравилось. Ждём вас снова.
Работники вежливые,мясо хорошое всем советую 👍
Аят Алишер
Покупали мясо на сахарной косточке,фарш ,ребра все очень вкусное. Надеюсь всегда так будет! Будем теперь вашими постоянными клиентами! Процветания вам!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
Каракүш 2023
Хорошая лавка, добротный выбор. Воспитанный, вежливый продавец
Каракүш, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, будем вас ждать 🌸
Dinara S
Приемлемая цена, купили на пробу фарш, без всяких добавок, вкусный. Хороший ремонт-)
Dinara! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады вам всегда 🌸
RS
Rashit Salikurzhinov
Шикарный сервис Вкусное мясо,большой выбор Советую Не пожалеете
Yu Che
Магазин мяса хороший, но курицы нет( Можно купить много всяких наборов для собак дополнительно за 200 тг 😅 Косточки и нарезку всякую, может кому нужно. Взяла собаки кости отваривать, собака любит. По мясу цены вполне хорошие, мясо свежее!
Sanzhar Shalkarulyy
Хороший мясной магазин,цены приемлемые 👍🏻👌🏻
НР
Нурлан Рыскалиев
Өте керемет дүкен! Ыңғайлы орналасқан! Істерің алға бассын! Сіздердің, тұрақты тұтынушыларыңның бірі боламын!
ГА
Гульназ Абилкайыркызы
Бағасы қолжетімді! Кеңес беремін 👍👍👍
Аскербек Жакасов
Бұл жерден ет жемесен түсіне кіреді,еттері өте керемет!!!
Азамат 877
Ет жейсін,жылайсын ғой,советую 👍👍👍👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Етіміздің сапасы мен қызметіміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз!
Темирлан Жусанбаев
Хорошие мясо 🥩 И цены тоже супер 👍 Всегда свежие мясо 🍖
Osvezhis .
хороший мясной магазин с очень приемлемыми ценами
Era Kenesbekov
Хорошие цены у вас )