Dream flowers
Кондитерская
Букеты от 5000 тг, бенто-тортики — 3000 тг каждый день
Заказать
nina .
самые лучшие торты только тут, берем не первый раз
2k33emb
очень вкусно, мое любимое место. веет свагой
Bota Ashimkhan
Заказывали на день рождения тортик, девочки быстро приняли заказ, обслужили. За коммуникацию 10/10, за торт так же 10/10! Очень вкусный, пропитанный тортик. Так же учли пожелание и переделали его после моего упоминания, без каких-либо проблем. Спасибо большое!)
AZ
Asel Zheksenkul
Десерттеры оте дамды, всегда свежий. Жулдызай ханымнын жасап берген бенто торттары катты унады😍😍😍
ZS
Zhuldyz Sembek
Сервис просто супер, на вкус вообще бомба😍😍
ямето дантемап
MI
M I
Отличный магазин Все на высоте
Anelya Kulmuhambetova
Торт нормальный, а вот обслуживание ужасное Сегодня я приобрела у вас бенда-торт по 3000 тг в филиале по адресу Сифулина 402. По правилам, как мне объяснили, к каждому торту полагается одна свечка и одна ложка, но, к сожалению, мне их не выдали. Кроме того, хочу отметить качество обслуживания. Девушка на кассе была крайне груба: не поздоровалась, не попрощалась, отвечала холодно и без уважения. Такая же ситуация повторилась и в Instagram: в переписке не было элементарного «здравствуйте» и «до свидания», ответы были короткими и бездушными. Очень прошу обратить внимание на работу персонала. Ведь атмосфера и сервис в кондитерской не менее важны, чем вкус ваших десертов. Я искренне люблю вашу продукцию, поэтому хотела бы, чтобы и обслуживание соответствовало высокому уровню. Спасибо за понимание.
zivi 🤍
Өте күштііі бәрі 😍😍😍😍😍❤️❤️❤️
shahrizzzz srailova
классное заведение и торты вообще супер 😍😍😍😍
Дилфуза Атаметова
Все понравилось спасибо за обслуживания 🥰🥰
Людмила Батуева
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данного филиала, ранее обращались на Сатпаева , остались довольны по этому обратились в этот филиал по локации было удобно Менеджера очень отзывчивые, всегда на связи, отработали просто супер 🔥 Всё пожелания выполнялись даже в процессе, перед тем как забрать заказ, хотя сумма заказа была не большая, но девочки просто умнички 🤍
191FERCE
Отличное место, торты бомба, заказывали на День Рождение и на свадьбу, цены супер, всегда только в этом месте беру кондитерку
сопка 。
Каждый раз тут заказываем .Всегда вкусно и быстро . Советую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻😻😻😻👌🏽👌🏽👌🏽
FF
Feru Feruuu
Ote keremet Bento torttar 😍😍😍
назека. 🐾
Очень аппетитно выглядит на вкус очень вкусно, советую покупать. Не дорого!
Арсен Лесбек
Оте дамды торттар
Armidin Abdusalamov
Дизайны тортов мощные и вкус тоже классный
dias uzak
Good
Asylai .
торты и десерты вкусные и свежие нам очень нравится
aslanovnaa .
Торты и десерты всегда свежие, всё в меру.🥰❤️❤️❤️
Kaussarr_1 Kenzhetai
Свежие вкусные торты 10/10
Интелегентно-Қу )))
Спасибо. 👍👍👍
Асем Нургали
Заказали торт М размер, отправили обычный бенто торт s. Обманывают так с размером. Путают заказы, забыли передать курьеру пирог с тортом. В итоге еще пишут что сделают возврат за пирог в 10 ночи. А мне нужно было на утро. Очень подвели. Размеры тортов не совпадают. Теперь не буду заказывать у вас! И никому не рекомендую
errkezhan 🤍
очень вкусные торты и большой выбор❤️😍
IA
Indira Abdullaeva
Очень понравился магазин! Цветы свежие и бенто торт красивый и вкусный обслуживание всегда высшем уровне.❤️
КЛ
Ксения Локтева
Дно просто. Сделала заказ через Яндекс Go Курьер приехал как положено , оказалось что точка закрыта сегодня.
ABL .
Очень понравился магазин! Цветы свежие, бенто-торт красивый и вкусный. Всё доставили вовремя, обслуживание на высшем уровне. Спасибо, обязательно закажу ещё! 😍🎂
SA
Sandugash Askarbek
обманули с размером , сказали М, доставили С размер+ забыли доставить вовремя (это было для дня рождения ) фу больше не закажу
Алина Леонова
Вкусный и красивый новогодний тортик в подарок для учителя, спасибо, всегда вкусно и красиво!
Altynai Avelbekova
Не вкусный торты
Dinosh
Вкусный торт и цветы😍😍😍❤️❤️❤️
Tomiris 💓
Очень вкусно, красиво и атмосферно ✨ Качество на высоте, десерты тают во рту. Рекомендую❣️
Abdulla Amangeldi
Приходите советую всем тут всё вкусно обслуживание лучше всех
RM
Rasilya Mukhamedieva
Заказываем каждый месяц дочке торт, сегодня был 11 очень разочарована, раньше крем был прям кремчиз, оооочень вкусный, сегодня практически маслянный и немноггооо крем чиз в далеке где то. Стали экономить на продуктах?
БЖ
Бекен Жамбылов
Маған торттары ұнады 😋
Махаббат Жолдасбекова
Торт сам вкусный, спасибо. Но неприятная ситуация со свечкой произошла, её просто не положили, хотя это было оговорено. Очень некрасиво перед именниницой стало😠
▇
▇▇
Торты очень вкусные❤️❤️❤️🤩
Серик
Пришла моя супруга за цветами, ехали к вам потому что у вас отзывы хорошие а в салоне девушка говорит я ухожу некогда приходите через полчаса, серьезно? У вас что там отзывы покупаются что ли?
Edil Koksimov
Очень вкусно
DT
Dias Tobyshbay
Хочу выразить огромную благодарность этой пекарне! Уже каждый год они готовят торт для моего праздника, и каждый раз результат выше всех ожиданий. Торты всегда свежие, аккуратные, вкусные — видно, что делают с душой. Спасибо вам за качество, внимательность и стабильность. Благодаря вам мой праздник всегда особенный.
Акмарал Ерлан
Өте қатты ұнады😍😍
goofnik _
очень классное место, беру здесь торты уже несколько раз! Всегда вкусно и качественно!!
Arailym Karatai
Десерттері өте дәмді маған ұнады керемет келіп дәмін татыңыздар 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
lyubishhh🤫💌 ~
заказали заранее торт, на подарок. в итоге отправляют фото, и я думаю, видно вот этот подтек. на вопрос «что это?», нам отвечают «шоколад»… мы спрашиваем почему так неаккуратно, они говорят, что переделают, но нужно ждать еще. хочу отметить, что мы делали заказ на 12:00, на следующий день нам сказали, что будет готово только к часу, а если переделывать, то нужно ждать до 14:30. это подарок учителю, который уходит логично, что в определенное время, и все заказывают торт заранее, преподаватель уходит в 14:00, торт с переделкой будет готов в 14:30 + время на доставку. они берут полную предоплату, так что, вы, либо остаетесь без торта, либо получаете его некачественным и неаккуратным еще раз отмечаю ЭТО НА ПОДАРОК, либо не получаете вовремя, когда это уже неактуально. спасибо за «отличный» сервис.
Алтын Кайрылла
Все классно вкусно
БК
Баука Кызтуганов
Жұлдызай деген қызға рақмет гүл мен шариктері күштіі торттары өте күшті жылдамм
Аят Туйгамбек
Күшті персонал