borovikova_lash
Студия наращивания ресниц
Natalia 💋
Спасибо большое Елене, за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные;)))прекрасный специалист (знающий свое дело, к ней не боишься ходить( думая сколько продержаться реснички),у меня держались больше 1,5 месяца)и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то к Леночке ,всем советую!!!результат 100%!!!! Мастер просто супер 🥰😍 Учла все мои пожелания,сделала именно так как я хотела,очень приятный мастер☺️
Анастас Насека
Мастер супер советую всем
Юлия Голомышева
Замечательный мастер Елена. Я ее обожаю как мастера. Очень качественно выполняет свою работу. всегда поддержит разговор. Вежливая, улыбчивая. Лучший мастер. Всем советую.
Alina ✨
Самый лучший мастер, советую🥰❤️ Реснички и брови получились просто идеальными 😘
Алина Куратченко
Очень красивые реснички делает каждый раз Лена😻
ИХ
Ирина Хузеева
Мастер своего дела Просто профессионал Ресницы просто огонь ❤️🫶🏻😍👍
Диша🫧
самый лучший мастер в городе❤️ очень давно хожу к ней, и советую всем!!! принимает с комфортом, накормит, напоит) так еще реснички, бровки ШИКАРНЫЕ сделает 💋