Медина
Ерик Укибасов
Отличное место
ET
Erasyl Tulebaev
Администраторша очень грубая говарят кетшы бар как понять? Мы постоянно приходим После этого как???
RK
Ravil Kayev
Приходи к нам в Медину всегда свежий шашлык и пиво живя музыка и потрясающий отдых 😉
Ravil Kayev
Принимаем новогодние корпоративы 🥳
Sultan Seitkarimov
10\10
Айымгуль Нарзуллаева
Была несколько раз в кабинках караоке классно нам понравилось 👍
НА
Назым Адильбекова
Акция лагман деп жарнама жазып қойған.Кіріп сұрағанда иә акция деп айтты. Тамақтанған соң толық менюдегі бағамен есептеді. Нағыз алаяқтық. Бірақ, лағманы 900тг ге татыйды 1890тг емес
СН
Сырым Нурмуха
Отличный стол, кий хорошие,цена хорошая
I | B
Бильярдный хороший,но написано что 1час 1500тг мы играли 45мин кассирша говорит что счёт 1500тг вышло. Говорит что ещё есть обслуживание.мы нечего не заказывали, только бильярд играли, надо брать только за бильярд или же надо об этом надо заранее предупреждать.
ДТ
Думан Тастанов
Сегодня взяли собой курдак и фри с мясом на клали как Катеньку курдак вообще ппц вся в волосах нет слов щас фотки опубликую
Газиз Оспанов
👍👍👍шашлык
Sundet SSS 🇰🇿
10/10
Д
Данияр
M
Marlen Akimbek
зал приятный, качество хорошее, операторы вежливые👍🏻👍🏻👍🏻
Рахат Насурлаев
Все хорошо, Кии надо будет поменять, обслуживание 10/10. Насчёт еды.Чуть слабовато, надо менять! А так все хорошо!
Сандугаш Сулейменова
Очень хорошое место для отдыха!!! Спасибо персоналу за вежливую обслуживанию !!! И цены приемлемые. Советую всем👐👐👐
☝М
☝ Максатовна
Здравствуйте! У вас требуется админ? Опыт 10 лет, мне 31 Тел: 87075317230
Sherhan Dastanov
Билярдные вобще 15000 тысч чек вышло на ровном месте обманывает что21 500тг Администратуру на заметку разачирован!!!
Aisultan Karabay
Официант Ертуган. Очень грамотный и вежливый человек. Знает свою работу на отлично и делает отдых максимально комфортным!!! Прошу рассмотреть повышение этого человека!
Azaliya .
Всё было прекрасно, атмосферно. Только в туалете не закрывается дверь и в вип кабинках не работает вентелятор! А так всё нормально.
Акпаржан Мамуров
Хорошие столы. Обслуживание хорошее
Arai Musaeva🩶
Отличное место,всем советую 😍
AB
Akzhaz Bolat
Өте керемет жер,кеңес беремін,уақыт өткізгенге күшті мекен,даяашы қыздар сыпайы,отмосферасы кушті👍
Сундет Климов
Не понравилось
Aidana 🤍
Отличное место для игры в бильярд! Уютная атмосфера, качественные столы, хорошие кии. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь,особенно официант Дидар топ😍.Цены вполне разумные. Обязательно приду ещё!
ЖЦ
Жанар Цой
Отличное заведение!Хорошая кухня,вкусный шашлык👍.Желаю процветания,и побольше благодарных клиентов.Отдельно спасибо администратору,всегда внимательная и приветливая.
TU
Talga Umarbekov
Очень хорошое место для отдыха можно по играть в бильярд, караоке петь песни, можно по кушать вкусно, вип залы есть, футбол можно по смотреть, пиво 🍻, Хорошие управляющие Мурат. Сейлхан. Гульмира
МН
Малика Н.
Ужасное обслуживание! Администратор не подошел, говорит что занят. Сама подошла к администрации, 0 клиентоориентированности. Не умеют обслуживать. Не заведение, а базар.
РМ
Расул Мунсузбаев
Жаксы кафе обслуживание керемет
Айдош .
Ужасное место , обслуживание 0, ждали блюдо (шашлык)50 минут,все бы окей,но все несли по разному времени, зачем нести блюда без хлеба,хлеба ждали отдельно 10 минут и все остыло ,официант курить и не отзывается,шашлык кстати не вкусный, кушать можно,но он не вкусный , увольте официанта белый низ,черный верх,вроде мадикош)
М А
Өте нашар келмеңіздер алдуықшы бәрі
VA
Valentinova Aziza
Шарашкина контора если честно. Обычную картошку фри принесли через 40 минут, не вкусный, не соленый. Официант сидит курит, пива пьет. Не советую. Пьяные люди из бильярдной выходят, курят там где люди едят, и матерятся громко. Ужас.
Samal Usen
Обслуживание , общение все-все подводит. Были 2 раза,всегда одно и тоже. Ужасно ведут себя с гостями. Желаю чтобы стали лучше и научиться обслуживанию как положено
Safinur Murataldy
Здесь лучше здесь очень вкусно готовит❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Алмат Андіжан
Бекер келдык. Дурстап сушидыда жасамады, пицца ны куйдрп жыберген ары жай баяу козгалады.
ТБ
Тимур Баталов
Бильярд четкий. Випкада особенно. Меню, персонал 👍🏽👍🏽👍🏽
Aidar Manap
Отличный бильярдный клуб
Отличное заведение. Удобное расположение. Лаконичный интерьер, в залах чисто.👍
Мне нравится спасибо вам😍👍🏻👍🏻👍🏻
Нурмухаммед Рустемов
Туған кунге 20%скидка бермеды, кийлары, столдары ескі.«Кейбір» сотрудниктары грубить етіп сойлейді 👎🏻
RO
Ruslan Oleinik
Сервис средний Столы не новые
Индира Сибашвили
разочаровонна
Виталий Посетитель
Есть кафе с приемлемыми ценами,бильярд недорогой,2 +1 в подарок,турниры проводят
Ельдар Наурызбаев
Хорошее заведение
МД
Максим Дёмкин
2.01.2025. 21:15. Играем в бильярд, отмечаем новый год. Всё круто. Народу много, все адекватные, по кухне вкусно.алкоголь есть, но только для адекватных)) Фото прилагаю .
Айсултан Аргынбай
Қазақша сөйлеуге ұялады екен, ұят-ай
СБ
Сейлхан Бошаев
Жаксы жер екен комплекс столдары да жаксы
ГТ
Габит Тезекбаев
Хорошее место всегда хожу с друзьями
ТТ
Танат Тилеубай