Медина
Бильярдный клуб
Nurzhigit Bulutbek
Бильрд кемендер по* карайд адамдарга бронь дурыс амайд не стоит
гренка мопсиновна
сегодня пришли в кафе покушать. Пришли в общий зал,сказали что там банкет и отвели в другую комнату. Первое что сильно я почувствовала это сильный запах сигарет. Нас отвели в комнату,мы заказали еду. Принесли лагман,курицу с рисом,салат. Курица была твердая а где-то мягкая. Также сотрудники-официанты,кажется были больше заняты банкетом,поэтому часто ошибались,например как с курицей,сначала принесли не то. Бильярд классный.
UЖ
Ulbosyn Жиенбай
Халалная кухня ма? Сыра, вино?!
Куаныш Алимбай
Медина — удобное место для отдыха. На 2-этаже находится бильярд, атмосфера спокойная, можно хорошо провести время с друзьями. На 1-этаже кафе: уютно, есть где посидеть и перекусить. Обслуживание нормальное, персонал вежливый. В целом хорошее место, чтобы отдохнуть вечером.
dimash 🦖
Хорошее место что бы отдохнуть с друзьями ,вкусные блюда и хочу сказать отдельно спасибо официантам
Амир
Тағамдары жаңа піскен, дәмі керемет. Атмосферасы жайлы, ал официант Расул қызметін жақсы атқарды. Рахмет!
baunty Ddd
Ас мәзірі ұнады: тағамдар дәмді, таза әрі тез дайындалады. Расул өте жақсы қызмет көрсетті, қонақтарға көңіл бөледі. Келуге тұрарлық жер.
AX
Abl Xan
Хорошее место,2 этаж можно по играть бильярд 1 этаж хорошее кафе с друзьями отдыхали,кухня тоже отличная и ещё официант Расул оставил очень хорошее впечатление — общается культурно, обслуживает быстро и внимательно относится к гостям. Видно, что старается сделать отдых комфортным. Побольше бы таких сотрудников!👍🏻
Almas
Хочу отдельно отметить официанта Расула — очень вежливый и внимательный, быстро реагирует на просьбы и создаёт приятную атмосферу. Благодаря такому сервису отдых становится ещё комфортнее. Спасибо за хорошее обслуживание!
Kanat Shoraev
Отличное место для игры в бильярд Приятная атмосфера чисто и уютно столы в хорошем состоянии Персонал вежливый и внимательный Цены адекватные удобно проводить время с друзьями Остались только хорошие впечатления
alisher4ik **
Спасибо команде «Медины» за качественный сервис и приятные эмоции. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием буду рекомендовать это место другим! Админстратор Сая очень прекрасная👍🏻 блогадарю за все красавчик🫶🏻❤️
Дамский Угодник217
Өте зөр, Нұррахым деген вообще кросавчик. Обслуживание на высшем уровне. Буду советовать родственникам, друзьям, даже соседям, если надо будет. Итог: понравилось. Всем советую!
smtdias =>
Керемет жер! Достарыммен бірге келгенде кішкене қорқып едік, Нұррахым қатты көмектесті, көп рақмет! Нағыз керемет жұмыскер осы бала, жанып тұр осы жерге.
Али Балам
Күшті жер екен маған қатты ұнады Рахмет
Зейнегул Куандык
Отдельную благодарность хочу выразить администратору Сае — очень вежливая, внимательная и профессиональная😍👍🏻Всегда с улыбкой, всё объяснит, поможет и создаёт максимально комфортную обстановку для гостей.🫶🏻 Также хочется отметить официанта Айжан — обслуживание на высшем уровне❤️🫶🏻Быстро, аккуратно, доброжелательно, с уважением к клиентам. Очень приятно, когда персонал так относится к своей работе.✅
oryntaevv
Всё на высшем уровне! Столы отличные, освещение правильное, играть одно удовольствие. Отдельно хочется отметить официанта Нуррахыма: очень вежливый и внимательный, сервис на 10/10. Однозначно рекомендую это место для качественного отдыха! Молодец, Нуррахым
амишкш 🤍
Нуррахым офф 👍🏼 Вежливый, аккуратный, внимательный к гостям. Обслуживание на хорошем уровне.
AJaras Korlan
Отличное место для отдыха! Столы в прекрасном состоянии, атмосфера располагает к игре. Отдельное спасибо официанту Нурахыму за крутой сервис — очень внимательный, быстрый и вежливый парень. Благодаря такому отношению хочется возвращаться снова. Рекомендую!
n.
n .
Официант Нуррахым оте жаксы бала екен. Керемет 👍 Улкен азамат бол
АХ
Алмас Хамитов
Бүгін биллярдқа балдармен отырып кайттық, обслуживание на высшым уровне, шашлыктары өте дәмді, Админстратор Саяга үлкен рақмет айтқымыз келеді, өте кішіпейіл, көңілді, тіпті өзі қызмет көрсетіп жүгіріп жүр☺️ керемет кеш үшін рақмет айтамыз, Админстраторга рекпект🎱😁
Алмас Бекмолдинов
Сервис өте күшті, персонал активно работает, админстратор Сая вообще классная, позитивная всегда күліп қарсы алып,жақсы шығарып салады, официцанттары оперативно жұмыс жасайды, кухня вкусноо спасибо всем✊🏻 блогадарю😋😍
M K
Дайте номер хозяйна!официанты грубые,позвали админа чтоб пожаловаться на официантку,так админ чем решить нашу проблему,начала ругаться с нами,орать ! Это вообще полный кпц.Увольтее эту Акмарал! Она действительно портит репутацию заведения
Nurbol Zhumabai
Super
ЖЖ
Жаркын Жаркын
Сая красавица
РМ
Расул Мунсузбаев
Можете смело придти хорошие столы кухня вкусный официанты хорошо обслуживает ✊🏻
☝Б
☝ Барыс тигр
Прекрасный бильярдный клуб хорошее обслуживания, девочка вы молодец бармен, хожу уже год сюда
Майра Аслан
Очень классное место вкусная кухня, шикарный шашлык, хорошее обслуживание
Сауран Серык
Кушти обслуживание баринизге Рахмет тагыда келемиз уютно Жер екен администраторша красавица
Нурзаман Тынысбек
Енды бармайм жаман жер екен
Айтжан Мырзабеков
Ерик Укибасов
Отличное место
ET
Erasyl Tulebaev
Администраторша очень грубая говарят кетшы бар как понять? Мы постоянно приходим После этого как???
RK
Ravil Kayev
Приходи к нам в Медину всегда свежий шашлык и пиво живя музыка и потрясающий отдых 😉
Ravil Kayev
Принимаем новогодние корпоративы 🥳
Sultan Seitkarimov
10\10
Айымгуль Нарзуллаева
Была несколько раз в кабинках караоке классно нам понравилось 👍
НА
Назым Адильбекова
Акция лагман деп жарнама жазып қойған.Кіріп сұрағанда иә акция деп айтты. Тамақтанған соң толық менюдегі бағамен есептеді. Нағыз алаяқтық. Бірақ, лағманы 900тг ге татыйды 1890тг емес
Сырым Нурмуха
Отличный стол, кий хорошие,цена хорошая
I | B
Бильярдный хороший,но написано что 1час 1500тг мы играли 45мин кассирша говорит что счёт 1500тг вышло. Говорит что ещё есть обслуживание.мы нечего не заказывали, только бильярд играли, надо брать только за бильярд или же надо об этом надо заранее предупреждать.
ДТ
Думан Тастанов
Сегодня взяли собой курдак и фри с мясом на клали как Катеньку курдак вообще ппц вся в волосах нет слов щас фотки опубликую
Газиз Оспанов
👍👍👍шашлык
Sundet SSS 🇰🇿
10/10
Д
Данияр
M
Marlen Akimbek
зал приятный, качество хорошее, операторы вежливые👍🏻👍🏻👍🏻
Рахат Насурлаев
Все хорошо, Кии надо будет поменять, обслуживание 10/10. Насчёт еды.Чуть слабовато, надо менять! А так все хорошо!
Сандугаш Сулейменова
Очень хорошое место для отдыха!!! Спасибо персоналу за вежливую обслуживанию !!! И цены приемлемые. Советую всем👐👐👐
Sherhan Dastanov
Билярдные вобще 15000 тысч чек вышло на ровном месте обманывает что21 500тг Администратуру на заметку разачирован!!!
Azaliya .
Всё было прекрасно, атмосферно. Только в туалете не закрывается дверь и в вип кабинках не работает вентелятор! А так всё нормально.
Акпаржан Мамуров
Хорошие столы. Обслуживание хорошее