М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
ДИ
Диана Исмаилова
Спасибо большое сюда пошла все прекрасно сделали приняли без проблем , рядом сейф ломбард просто ужасный обманывают людей
23 декабря 2025, официальный ответ
СД
Сания Джолмирзаева
Сенимди мыкты кушти ломбард.Оте ыңғайлы ломбард.Процентериде жаксы
16 ноября 2025, официальный ответ
Гульзана ❤️
М ломбард өте тиімді ломбард Жахметбекова Насипкул клиентермен өте жақсы жұмыс жасайды
10 ноября 2025, официальный ответ
МЕ
Мухтар Ержигит
Өте жақсы рахмет
1 ноября 2025, официальный ответ
ГМ
Гульмира Мусаханова
Очень приятный персонал спсасибо на военном городке
16 октября 2025, официальный ответ
АО
Акмарал Онласбеккызы
Оте сыпайы менеджер, тез кызмет корсетти. Оте ризамын.Барлыгын тусиндирип,корсетип бердик.Коп рахмет!
15 октября 2025, официальный ответ
ГА
Гульзира Акшабаева
Девушка на кассе приветливая, очень приятная😍 ломбард хороший, сдаю золото только в М ломбард
10 октября 2025, официальный ответ
мое основание Бог. olga
Очень приятная менеджер. Всегда по делу общяетя ни чего лишнего грамотно объясняет и вежливо отвечает на вопросы.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💐 Благодарим вас за доверие и за то, что цените работу нашего специалиста. Нам важно…
Елена Севастьянова
Приятный менеджер
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо за короткий, но тёплый отзыв! 💛 Нам важно, что вы остались довольны обслуживанием. С уважением, М-Ломбард 💛
Арай Турарбекова
Насипгул ханымға рахмет. Осымен 3 рет келемин. Әрдайым сапалы қызмет көрсетеді. Рахмет
16 сентября 2025, официальный ответ
Аноним Аноним
Отличные менеджера. Всегда все обьясняют, посчитают сколько и как лучше выкупать. Спасибо за такой грамотный персонал, особенно менеджер Насипгуль кажется зовут, очень приветливая.
23 августа 2025, официальный ответ
Айсулу Конырова
Өте мықты сапа👏👏👏
17 августа 2025, официальный ответ
PA
Perneaiym Almasbek
Өте жақсы жұмыс жасайды!👍👍👍👍
24 июля 2025, официальный ответ
Ужасная специалист в 13 военном городке , не умеет разговаривать с клиентами ! Вечно не довольное лицо ! Такое обращение с людьми ужасное
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникли трудности при обращении в M-Ломбард. Мы обязател…
Ниаз Сейткадыр
м ломбард станкеевича 2 ,очень хорошие спецалисты, Омарова Мира профессионально обслуживает 👍👍👍
1 июня 2025, официальный ответ
ДД
Динара Динара
Биздин районда ашылгандарынызга Рахмет, кыздар жаксы жумыс жасайды. Сыпайы барлыгын тусиндирип береди. Менеджер Молдирге Рахмет
25 апреля 2025, официальный ответ
Ардак Мурсалимова
Оте кушти Ломбард, кыздар жаксы тез кабылдайды, жаксы тусиндиреди, маган унады!!! Рахмет!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
KS
Kuanshbai Sadykov
Очень хороший ломбард 👍👍👍 Насипкул менеджер очень хорошая девушка 😍😍👍👍
15 марта 2025, официальный ответ
ГТ
Гульназ Тультаева
Хороший ломбард приятные приветливые девушки
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку работы наших коллег. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард