Almaty.coffee
Кофейня
LM
Leyla Maldybayeva
Специально перед выходом позвонили узнали график работы. Девушка заверила что до 19.00.Ехали издалека и торопились чтобы успеть. Приехали к 18.40, все наглухо закрыто. Явно даже не только что ушла. Мы постоянные клиенты этого магазина, но в этот раз разочаровали своим подходом к политике обслуживания клиентов.
5 января 2026, официальный ответ
Приношу свои извинения, я сама отпустила бариста пораньше, финальный рабочий день в году, предпраздн…
Очень вкусный кофе
Картофан Картошкович
Отличный кофе. Сотрудница просто чудо)
ML
Muah Lucky
Хорошая кофейня!
Dmitriy Z
Купил свежемолотый кофе для гейзерной кофеварки. Очень качественно и вкусно. Приду ещё.
Kim Shin
Уютная кофейня. Спасибо большое бариста Светлане за вкусное кофе 🥰
ostin crawley
уютное место, вкусный кофе и сендвичи. всё очень понравилось!
ОШ
Ольга Шаройкина
Вчера с подругой зашли попить кофе. Капучино отвратительное.Купила 100гр молока, не лучшего качества за 1100 тг, вместо капучино. Espresso было тоже плохого качества. Кружек нет.На витрине пакеты с кофе хорошего качества, а бариста сделал кофе не лучшего качества. Не рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что кофе и сервис не оправдал…
amiaoaoa a
Очень понравилось обслуживание! Бариста Николай помог подобрать именно тот кофе, который идеально подошёл по вкусу.👍👍
Aest Great
Невкусный круассан, попросила подогреть - бариста возился минут десят возился параллельно обслуживая других, хотя мог просто поставить на грелку сразу, потом переходить другим клиентам… в итоге круассан даже не подогрели и вкус ужасный. положили как попало в целлофановый мешок и рядом бумажный пакет который очень маленький и туда его засунуть невозможно. Короче ничего тут непродуманно и как попало.
Ярослав Морозов
Покупал зёрна Коста-Рика. Приятно удивлён! Отличная обжарка, яркий насыщенный чистый вкус. За свою цену просто 🔥 спасибо!
Р. К.
Вежливый персонал
Nurs K
Очень уютная кофейня + хороший выбор различных сортов кофе. Теперь постоянно беру здесь зерна для дома - Бразилию и Эфиопию 👍
Sany Hwan
Классное место) прям атмосферно🤧🫂✨
Paris Hilton
Мальчик бариста улыбчив, я его видела в том году в Европе на концерте Big Time Rush, не ожидала увидеть в этой кофейне его баристой. Песни трендовые звучали ☕️
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Бариста расплылся в улыбке :)))
RB
Ranogul Baudinova
Очень пожалела что зашла. Второй раз за последние 2 года захожу и оба раза жалею. Очень грубый парень, неумелый бариста, и кофе не вкусный ! Выкинула по дороге. Видимо купили отзывы
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Ranogul! Приносим свои искренние извинения. Если вас не устроил вкус кофе вы можете прий…
UO
Uldana Ormankyzy
Алғаш рет келдім бұл кофеханаға, кофесі ұнады😻 былай жайлы жер екен👍🏻😉
23 апреля 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге көп рахмет🤗 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз!
Abd N
Шел по дороге хотелось кофе, посмотрел оценки и не ошибся, отличный кофе, аромат прям замечательный, восхитительный, освежающий. Буду знать и рекомендовать
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😄❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
🙂😉
🙂 😉
Меня встретила очень приятная девушка. Помогла подобрала кофе. Угостила кофем, чтобы я могла определиться. И посоветовала варианты, как можно попробовать сварить кофе в турке. Мне понравилось эта маленькая кофейня.
15 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Надеемся вам понравятся наши зерна 😄❤️
Adizhan Tungatarov
Вкусный кофе. Уютное место
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова 😉
ДБ
Дмитрий Блюденов
Отличное заведение для того чтобы посидеть, расслабиться и выпить чашечку приятного кофе. Уютный интерьер и приветливый персонал!
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Жомарт Женисбек
Очень уютно, капучино самое то, видно что работают не на количество клиентов👍🏻
Жомарт, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, всегда рады вам 🤝
Айсауле Ниязбекова
Самая уютная кофейня в которой я была🥹🥰🥰🥰 Тут всегда вкусный кофе🫀❤️
Здравствуйте! спасибо, Айсауле, за такой приятный отзыв 🤗
Alina Dombaulova
очень уютная кофейня, сервис топ, всегда встречает приветливый и вежливый бариста. рекомендую это место для проведения деловых встреч или уютной посиделки с друзьями☺️
15 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Adil Zhenissov
Хороший вкусный кофе и большой выбор сиропов. Не помешало бы поработать над используемым пространством внутри кофейни
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Постепенно налаживаем внутреннее пространство и летник ☺️❤
Caesar
Бариста Хаким делает потрясающий кофе. Сервис на высоте))) Кофейня уютная и атмосферная. Частно играет хорошая музыка
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Caesar! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда ждем в гости!
SN
Saida Negmetova
Уютная кофейня, вкусный кофе , приветливый, внимательный и добрый бариста Хаким. Каждый день пью здесь кофе❤️
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️❤️❤️
Miras Toleubay
Кофе вкусный, Хаким делает и вкусные чаи👍🏽👍🏽👍🏽 рекомендую, являюсь постоянным клиентом) уютно и тепло
Miras, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤