Express coffee
точка по продаже кофе с собой
opalspice 🐒
В восторге
очень вкусная выпечка, всё выглядит мега аппетитно 😍
Тока Муратбекова
Не понравилось
Обслуживание минус. Просили кипяток обычный собой. Не хотели дать. Хотя мы уже заказ сделали. Девушка на кассе говорит что бумажные стаканы считаются. Але стаканы считаете по штуку что ли?(печально). Чтобы взять один стакан пришлось купит черный чай. А так кофе у вас вкусный.
a.
atrzh .
В восторге
Очень все вкусно уже год только тут берем напитки обслуживание 10/10 вежливые бариста Полина красотка 👍🏻
Эля Ли
хорошее обслуживание , милая девушка на кассе ☺️
Aznar 🫵😎
чёткое заведение слов нет
Timerlan Suleimenov
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное Я сам с сферы обслуживания и понимаю что такое обслуживание, но у девушек которые стоят по ту сторону вообще нет заинтересованности в обслуживании. Стоят с недовольными лицами, дерганые, не приятно
Nazym Zhenisqyzy
В восторге
Обслуживание отличное, особенно бариста Бекзат, он легко находит общий язык с клиентами 👍🏻
Куаныш Мукашев
Ерулан Муслим
Очень вкусный кофе
Аниза Ахметуллина
В восторге
очень милая и вежливая девушка на кассе, десерты выглядит такими свежими и вкусными 🤩😍
Ардак Аламбаева
В восторге
Кофе өте керемет, дәмді болды. Обслуживание жоғары деңгейде👍😍
Архат Секенұлы
В восторге
Өте дәмді. Алла істеріңізге берекесін берсін.
Диляра Абдолда
Хорошое обслуживание
Batyrzhan Kudaibergenov
В восторге
Стиль, сервис и вкус - все на топовом уровне
Bek Bek
Совсем не понравилось
Не умеют кофе делать, ужасное