Как дома

Хостел
Отель готов радовать вас прекрасным сервисом! Есть Kaspi Red*
Реклама*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Рахимжан Алтай12 отзывов
Дамир Айкожаев4 отзыва
БК
Бобиржон Кодиров1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
D💋
Danira 💋2 отзыва
Маина Паллаева10 отзывов
И
Ильяс2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Акжан Абилекова3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Мы старались!
Натали Бонд5 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Натали, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Art U7 отзывов
🎀❤