Как дома
Хостел
Б—
Бегзат —-
В восторге
Остался в полном восторге от пребывания в этом хостеле! Атмосфера невероятно уютная и дружелюбная, сразу чувствуешь себя как дома. Персонал потрясающий — всегда готов помочь, подсказать лучшие места в городе и создать настроение. Чистота на высшем уровне, кровати удобные, а общие зоны стильные и продуманные до мелочей. Особенно понравилась кухня — всё необходимое есть, готовить одно удовольствие! Отличное расположение, рядом с центром и основными достопримечательностями. С радостью вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям! Спасибо за гостеприимство!
Doston Jumaboyev
В восторге
Очень приятно и уютно комфортно на работе тоже близко Предлагаю другим тоже Центр города
Ануар
В восторге
Отличный хостел. Я жил около 3 х месяцев.Гостепреймный админ и хозяин. Недавно поменяли все оформление из-за этого я больше хочу в этом хостеле жить. Чисто ,уютно,безоспасно,удобно. Самое лучшее что все относятся к друг другу лучше❤️.
Art U
Всё чисто и аккуратно 👌👍
9 посещений
Акан Метаев
В восторге
Отличный хостел! Все что надо есть. Дружелюбная атмосфера! Персонал отзывчивый и вежливый всегда на связи,заселился поздно ночью. Во дворе есть продуктовый магазин, столовая, и отдел свежих овощей и фруктов, далеко ходить искать не надо.
1 1
В восторге
Хороший хостел, уютно и чисто. Персонал дружелюбный, всегда помогали, если что-то нужно было. Кровати удобные, душ с горячей водой, кухня небольшая, но есть всё нужное. До центра недалеко. Вернусь, если буду в этом городе.
Рахимжан Алтай
В восторге
Очень дружелюбные соседи и админ 🫂
AT
A Tur
В восторге
Прекрасный хостел. Очень сладко сплю здесь. И людей не так сильно много, кайф.
6 посещений
Anvar Sultanov
Очень приятно гостеприимные Люди
ДД
Даке Даке
отличный хостел уютный 👍👍
Алихан Жигамбаев
В восторге
Отличный хостел, если тебе негде остановиться. Есть все удобства, да и сам хозяин понятливый и добрый человек. Ему отдельное спасибо за такой хороший сервис и обратную связь. Что прям радует так это цены на место за человека. Просто отлично, большое спасибо за все.
Натали Бонд
В восторге
Приехала сдавать IELTS в Алматы и остановилась здесь на 3 дня. Админ такой вежливый, прям видно как заботиться за своими гостями. Мне было очень уютно и комфортно прям "Кома Дома" Я и на долгий срок осталось бы, но нужно уезжать. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Ещё раз благодарю
25 мая 2025, официальный ответ
Натали, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
t.
turekulov .
зор
Частый гость
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Rommm ...
В восторге
Өте жақсы хостел👍🏻3інші ай тұрып жатырмын! Тыныш, таза жайлы! Бағасы қолжетімді. Ұсынамын👍🏻
🎀❤
🎀 ❤️
Очень удобный хостел😍
Альфира Исхакова
В восторге
Огромное спасибо админу хостела 🥰 живу уже шестой месяц и всё классно и комфортно Всё чисто, ребята с кем я жила очень дружелюбные. Прям семья 🥹🥹 Буду скучать Хозяин сам добрый, пунктуальный и заботливый. Прям как дома Спасибо ещё раз 😊Выражаю благодарность
UU
Ururu Ururu
Совсем не понравилось
админ в первый же день занела у меня деньги не отдала ещё оклеветала меня вообще несоветую
YB
Yermakhanov Bahtiyar
Совсем не понравилось
Адрес не правильный по 2 гис, так и не нашел
Tokhtiyar Assanov
В восторге
Отличный хостел все очень чисто ухоженно пожил неделю но мог бы и все жизнь побывал в Алмате 3 раза в жизни этот хостел лучший в котором я жил
MT
Murod T
В восторге
Очень приятное место для остановки! Хостел чистый, уютный, с хорошей атмосферой. Администратор — вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Отличное расположение — всё рядом, удобно добираться. Остался доволен проживанием, рекомендую!
Городская Легенда
В восторге
Выбрала для своего брата этот хостел. Очень вежливый администратор. На все вопросы спокойно и любезно отвечал. Уведомлял, напоминал все что нужно. А про хостел могу сказать что чисто и опрятно. Поблизости есть все что нужно. Спасибо🩷
NM
Nursultan Malik
В восторге
Жил 1,5 месяца, спасибо большое хозяину Аброру, сам находится на месте и решает все вопросы, цена и качества отличная.👌
MAXiM N.
В восторге
Отличный хостел, рекомендую цены доступные!
БК
Бобиржон Кодиров
В восторге
Оте жаксы орын екен. 3 кун лем алып кеттем. Багалары кол жетимди Рахмет 🙌 Тагыда келем
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Ербол
В восторге
Всё отлично было пару дней ночевал советую всем
D💋
Danira 💋
Отличный хостел
Маина Паллаева
Супер место
И
Ильяс
В восторге
Офегительный хостел, всем рекомендую!!!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Aruzhan Kozhagulova
В восторге
Отличный хостел и приятная цена, спасибо большее администрации хостела за чистую обстановку и домашнюю атмосферу! Будем советовать всем друзьям!
ББ
Бота Бота
В восторге
Были в хостеле, ночевали, прикольно там, на самом деле КАК ДОМА, кухня, плита, холодильник, чистая постель, в центре города, и цена приятно удивила👌🏻, будем приезжать 🙌, нам понравилось