Hayat dental clinic
Стоматологическая клиника
Скидка 50% на все виды брекет-систем и лечение под микроскопом!
*1.09.25–30.06.26, подробности по т. +7-777-044-33-35.
Асем Серикова
Лечим зубчик у Мажида З.уже 7лет . Моя семья,соседи ,родные тоже лечат у него .У детей нет страха идти к стоматологу .Очень благодарны !
ГГ
Гюзель Гюзель
Хочу выразить огромную благодарность замечательному стоматологу Маджиду Закирову! Лечили зубик моей дочке, ей всего 4 года, и я очень переживала, как всё пройдет. Но врач с первых минут нашёл подход к ребёнку, смог успокоить, заинтересовать и превратить лечение в спокойный и даже приятный процесс. Всё было сделано аккуратно, безболезненно и очень качественно. Дочка вышла из кабинета без страха, а это для меня самый главный показатель! Теперь зубки будем лечить только у Маджида Закировича!
Dilnaz Andreiqyzyy
Ассистентка молодец 😍😍😍имя по моему Гулжайна
УК
Улпан Курмангалиева
Лечим зубки у Маджида Закировича уже 5 лет! Спасибо, любимый доктор 🤍
Naz Askar
Спасибо большое Маджиду Закировичу за его профессионализм! Теперь моя доча не боится походов к стоматологу!
РМ
Раушан Мамаева
10.03.2026 была на приёме у Курбона Шарипбаевича, профессионализм оценила на 100%, толковый, грамотный, хотя я и пенсионерка, отмечу, что просто красавец!!! Предыдущий врач в др клинике дал неутешительный прогноз , этот доктор внимательно осмотрел, все нормально, лечение не требуется, те не было коммерческого интереса, а это тоже немаловажный фактор. Клиника отличная, везде чистота, внимание к любому пациенту, всем спасибо , рекомендую от души!!!
Samina 🦸🏻♀️
норм ортодонт
. .
Хочу выразить огромную благодарность Арли Харкиевичу за проделанную работу! Спасибо вам за профессионализм, внимательность и терпение. Лечение с брекетами прошло спокойно, без лишних переживаний, а результат превзошёл все мои ожидания. Теперь я могу улыбаться уверенно и с радостью 😊
Muratovv Rishat
Ставил,и снимал брекеты у Ортодонта Арли Харкиевича,все грамотно сделал выровнял все зубы 100 раз ему благодарен,лучшая стоматология и лучший ортодонт. Спасибо большое 🫂
Muratovv, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Айсұлу Айқын
Врач Маджид отличный специалист! Всё сделал аккуратно, без боли и очень профессионально. Большое спасибо, теперь только к вам✅🙏
Айсұлу, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем вас ждать ❤
KT
Kuatbek Toleukhan
Эльер красавчик грамотно сделал 👍🏻👍🏻👍🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kuatbek! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё!
Айгерим Измуханова
Самый лучший стоматолог это Маджид Закирович. Ходим к нему не первый год. Профессионал своей нелёгкой профессий и просто человек с доброй душой, который трепетно относиться к своим пациентам.
26 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
РТ
Рафаэль Турсунжанов
Пришел зубной болью мне его вылечили за один день Махбуба Шарипбаевна профессионал своего дела спасибо вам большое ☺️
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ansar Abu
Прикиньте что, пришли проконсультироваться по поводу налета на зубах у ребенка и с нас не взяли денег. Сюрреализм какой то. Однозначно рекомендую 🤤
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
y🤩
yanaaa 🤩
супер стоматология! ставила брекеты у Арли, за год сделали красивую улыбку, спасибо вам огромное!!❤️🔥
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Сема .
Клиника классный,уютный обслуживание врача другой нации на казахском вообще топ👏🏻еще лечусь, все нравится! И цены приемлемые!🤩
26 февраля 2026, официальный ответ
Сема, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏🏼
АЯ
Аида Якупова
Маджит Закирович самый лучший врач, чуткий и внимательный к деткам ❤️
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
vell hgsaj
клиника хорошая, врач грамотно сделал зуб тяжелый, стоимость очень даже приемлимая, в сравнении сколько сейчас стоят услуги в других стоматологиях. а еще очень понравилось что сверху на потолке был телевизор и врач предложил что-то поставить 🥺
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, vell, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Roza Bekbolatkyzy
Махбуба Шарипбаевна работает очень аккуратно и чисто 😍. Подробно объяснила весь процесс лечения. Раньше боялась уколов, но всё прошло абсолютно безболезненно. Результат работы мне очень понравился Рахмет 😍
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤
GC
Gül Cavan
Махбуба Шарипбаева, просто профессионал своего дела, я очень благодарна ей, впервые в жизни мне не было больно даже когда ставили обезболивающий укол, настолько у неё легкая рука, она почистила канал и поставила мне пломбу, еще и все подробно объяснила и разъяснила, это не только профессиональный стоматолог это еще и прекрасный человек, которому не боишься доверить себя! Спасибо вам огромное ❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gül! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Ram1lyusha🎀
Самая лучшая стоматология 🩷 Очень вежливый персонал 🥹 нравится отношение к людям ,забота и поддержка умиляет) Поставила брекет систему и наконец совсем скоро будет улыбка моей мечты! Отдельное спасибо Арли Харкиевичу за его внимательность и за аккуратную работу, благодаря вам поняла что можно лечить зубы совсем без страха )
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
АS
А S
Отлично
26 февраля 2026, официальный ответ
А! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Успехов вам.
Меруерт Есмагамбетова
От всего сердца хочу поблагодарить молодого врача-стоматолога Эльера за золотые руки, доброе сердце и невероятно чуткое отношение. С первых минут исчезают страх и волнение — остаётся только спокойствие и доверие. Каждое движение аккуратное, каждое слово поддерживает и вселяет уверенность. Видно, что этот врач работает не просто по профессии, а по призванию — с искренней заботой о каждом пациенте. После приёма остаётся не только красивая улыбка, но и тёплое чувство благодарности. Пусть на этом пути будет много благодарных пациентов, успехов и больших побед. Спасибо за человечность, свет и любовь к своему делу 🤍🦷✨
Меруерт, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
ДА
Динара Агибаева
Хочется сказать спасибо Hayat dental clinik, во главе руководителя Курбона Шарипбаевича и его команде. Все что связано с зубами , это зубная боль, отбеливание, либо вставлять зубы, импланты Вы можете без проблем прийти в эту клинику, здесь работают квалифицированные сотрудники, очень внимательные, приветливые. Я сама вообще боюсь , все что связано с зубной болью, но здесь я чувствую себя в безопасности, полностью доверяю Курбон Шарипбаевичу. А дети маленькие , подростки они оттуда выходят довольные , какое внимание они уделяют , это надо видеть. Моя дочь более 8 лет ходит только в эту клинику. Спасибо всем сотрудникам за Ваше понимание, внимание, индивидуальный подход к каждому пациенту. Это очень кропотливый труд. Вам желаем здоровья, благополучия, удачи!!! Какой руководитель - таков и коллектив. Низкий Вам поклон!!!
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Akma Kulembayeva
👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ақмарал, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
khulan korkembek
Спасибо доктору Эльер, за профессиональное, тщательное лечение зуба у сына.
19 декабря 2025, официальный ответ
Khulan, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы.
Zuma Ruzukulova
уютно и качественно
Zumka, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
КТ
К Т
Клиника Hayat👍 Администраторша очень добрая девушка и вежливая, была у Махбубы Шарипбоевный на приёме. План лечению сделала, и всё объяснила. Мне все понравилась и теперь буду приходить только к ней🫶🏻
К, спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
DN
Di N
Махбуба дәрігерде болдым, өте ұқыпты таза жұмыс жасайды. Тісімді ауыртпай емдеп берді. Рақмет үлкен☺️
7 посещений
19 декабря 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
DK
Dayana Kadyrbaeva
Была у стоматолога Эльера, всё очень понравилось! Внимательный, аккуратно лечит. Процедура прошла быстро и комфортно. Отличный специалист! Приведу обязательно сюда свою сестренку, спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dayana, спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
balnur s
цены приемлемые
25 ноября 2025, официальный ответ
Balnur, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
TA
Temurmalik Ahunov
Спасибо большое Доктору Эльёру Амановичу🤝👍👍👍
Tursunov ismoil
Хочу выразить благодарность доктору Эльёру Амановичу. Работа выполнена качественно,аккуратно и профессионально. Спасибо за отличную работу!🫂❤️
Alibi Sungat
Хотел выразить огромную благодарность Маджиту. За 2 месяца , он мне вылечил 14 зубов от кариеса и удалил 1 зуб. Сделал чистку и плазму. У него очень легкая рука и ни один зуб вообще даже не болел. Благодаря ему нет страха лечить свои зубы. Всем буду обязательно рекомендовать и советовать только его! Спасибо ему большое за проявленную работу и человеческое отношение. Побольше бы таких добросовестных людей и сотрудников
25 ноября 2025, официальный ответ
Alibi, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь!
Arlaaa
Врач Эльёр Аманович принял, очень качественно лечил советую всеммммм
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Bekarys Nurseit
доктор Эльёру спасибо большое, золотые руки советую ❤️🔥
Bekarys. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
sosikurt •
доктор Эльер, лучший в своем деле, всем советую, золотые руки🙌🏻
Sosikurt, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Маржан Смагулова
Сегодня мой отзыв посвящается доктору Эльёру. Прохожу лечение с апреля месяца, проделали большую работу…коронки,виниры, лечение кариеса а так же удаление мудрых зубов. Самый лучший доктор с золотыми руками, внимательный и с большим сердцем. Желаю доктору всего самого лучшего, всех благ и успехов в карьере. Спасибо так же клинике, ассистентам за уют, и удобства.
18 ноября 2025, официальный ответ
Маржан, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Lucky Strike
Отличная стоматология, я бы сказал лучшая! особенно стоматологи (кстати опция с телевизором вобше супер)
18 ноября 2025, официальный ответ
Lucky, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Алтынай Сейтжанова
Мне впервые удаляли зуб мудрости, и я очень боялась, особенно потому, что через неделю у нас свадьба. Ариф Джумабекович учёл все мои переживания, сделал всё максимально аккуратно и профессионально. К тому же, переживал вместе с нами. После удаления не было ни сильной боли, ни отёка — восстановление прошло легко. Большое спасибо за внимательное и ответственное отношение!
18 ноября 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за но…
💯🔥
Ақерке, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
Мая Артыкнйазова
Ассалаумағалейкум клиника кушти врачтар ауыртпай алады екен тисти жұмыстарына саттилик тилейм
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
ВА
Виолетта Архипкина
Понравилось обслуживание
Добрый вечер, Виолетта. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Happy Lady
Благодарю Арли Харкиевича поставил брекеты сыну,доступно всё объяснил ,объективно ответил на вопросы и дал советы ,еще и на акцию по брекетам попали 🙌спасибо большое доктору ,желаю вам здоровья и процветания 🙌
Happy, добрый день, спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 🤗
Асем Сейсенбаева
Хорошая клиника хорошо контактируют с детьми умеют устанавливать контакт, были у врача Маджид Закировича ,
3 ноября 2025, официальный ответ
Асем, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Казына Оразова
Только что была в этом месте Супер врачи! Никаких болей не было, убрали зуб за 10 минут без слез и без боли! однозначно советую обновление:13.10.2025 Удалила сразу два зуба мудрости за 20 минут 😍 Всё прошло идеально без боли, без отёков, спасибо доктору Арифу! Если кто ищет хорошего хирурга искренне советую
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Казына, за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
МЮ
Масрур Юсуфи
👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Масрур. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Аружан Берикова
Отличная клиника! Стоматолог Арифжан профессионал своего дела. Всегда все делает очень безболезненно и качественно. Сервис на высшем уровне!
10 октября 2025, официальный ответ
Аружан. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
Дана Асылбекова
Лучшая клиника, сделали все максимально аккуратно и безболезненно, а главное очень красиво Благодарю врача Надирова, за отличную работу и хорошее настроение)
10 октября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Aizhan N
Огромное спасибо Арифжану Жумагалиевичу, принял меня поздно ночью и вылечил больной зуб. Несмотря на мой сильный страх стоматологов, процедура прошла легко и комфортно, доктор внимательно следил за самочувствием. Профессионал своего дела
6 октября 2025, официальный ответ
Aijan, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, мы старались 🤗