Hayat dental clinic
Стоматологическая клиника
Скидка 50% на все виды брекет-систем, элайнеры*
*1.09.25–30.06.26, подробности по т. +7-777-044-33-35.
ДА
Динара Агибаева
Хочется сказать спасибо Hayat dental clinik, во главе руководителя Курбона Шарипбаевича и его команде. Все что связано с зубами , это зубная боль, отбеливание, либо вставлять зубы, импланты Вы можете без проблем прийти в эту клинику, здесь работают квалифицированные сотрудники, очень внимательные, приветливые. Я сама вообще боюсь , все что связано с зубной болью, но здесь я чувствую себя в безопасности, полностью доверяю Курбон Шарипбаевичу. А дети маленькие , подростки они оттуда выходят довольные , какое внимание они уделяют , это надо видеть. Моя дочь более 8 лет ходит только в эту клинику. Спасибо всем сотрудникам за Ваше понимание, внимание, индивидуальный подход к каждому пациенту. Это очень кропотливый труд. Вам желаем здоровья, благополучия, удачи!!! Какой руководитель - таков и коллектив. Низкий Вам поклон!!!
О Куляева
Клиника не плохая! Но есть большое НО! Я впервые записалась, пришла на прием. АДМИНИСТРАТОР ужасная, не воспитанная, ощущение что на базаре стоит Как надменно со всеми разговаривает Не знаю девушка может мед сестра может врач её скот называла( только на казахском), а той видно не приятно но ничего не может сказать Видимо админша родственница хозяев Так же был парень скорее всего врач с ним на матах говорила. Это ужасно, как можно себе такое позволять. Это полное унижение всего персонала почему начальник такое позволяет Это конечно не моё дело, но пока я там сидела это все слышала И ее улыбка меня не подкупила, смотрит будто я к ней домой пришла Поставлю одну звезду чтобы начальник увидел и принял меры
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жа…
KM
Kaldybai Muratov
Сервис 👎🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сервисе. Мы обязательно разберём ситуацию.
Ақмарал Күлембай
👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ақмарал, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
khulan korkembek
Спасибо доктору Эльер, за профессиональное, тщательное лечение зуба у сына.
19 декабря 2025, официальный ответ
Khulan, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы.
Zumka 🩷
уютно и качественно
Zumka, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
КТ
К Т
Клиника Hayat👍 Администраторша очень добрая девушка и вежливая, была у Махбубы Шарипбоевный на приёме. План лечению сделала, и всё объяснила. Мне все понравилась и теперь буду приходить только к ней🫶🏻
К, спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
DN
Di N
Махбуба дәрігерде болдым, өте ұқыпты таза жұмыс жасайды. Тісімді ауыртпай емдеп берді. Рақмет үлкен☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
DK
Dayana Kadyrbaeva
Была у стоматолога Эльера, всё очень понравилось! Внимательный, аккуратно лечит. Процедура прошла быстро и комфортно. Отличный специалист! Приведу обязательно сюда свою сестренку, спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dayana, спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
balnur s
цены приемлемые
25 ноября 2025, официальный ответ
Balnur, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
TA
Temurmalik Ahunov
Спасибо большое Доктору Эльёру Амановичу🤝👍👍👍
Tursunov ismoil
Хочу выразить благодарность доктору Эльёру Амановичу. Работа выполнена качественно,аккуратно и профессионально. Спасибо за отличную работу!🫂❤️
Alibi Sungat
Хотел выразить огромную благодарность Маджиту. За 2 месяца , он мне вылечил 14 зубов от кариеса и удалил 1 зуб. Сделал чистку и плазму. У него очень легкая рука и ни один зуб вообще даже не болел. Благодаря ему нет страха лечить свои зубы. Всем буду обязательно рекомендовать и советовать только его! Спасибо ему большое за проявленную работу и человеческое отношение. Побольше бы таких добросовестных людей и сотрудников
25 ноября 2025, официальный ответ
Alibi, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь!
Arlaaa
Врач Эльёр Аманович принял, очень качественно лечил советую всеммммм
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Bekarys Nurseit
доктор Эльёру спасибо большое, золотые руки советую ❤️🔥
Bekarys. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
sosikurt •
доктор Эльер, лучший в своем деле, всем советую, золотые руки🙌🏻
Sosikurt, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Маржан Смагулова
Сегодня мой отзыв посвящается доктору Эльёру. Прохожу лечение с апреля месяца, проделали большую работу…коронки,виниры, лечение кариеса а так же удаление мудрых зубов. Самый лучший доктор с золотыми руками, внимательный и с большим сердцем. Желаю доктору всего самого лучшего, всех благ и успехов в карьере. Спасибо так же клинике, ассистентам за уют, и удобства.
18 ноября 2025, официальный ответ
Маржан, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Lucky Strike
Отличная стоматология, я бы сказал лучшая! особенно стоматологи (кстати опция с телевизором вобше супер)
18 ноября 2025, официальный ответ
Lucky, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Алтынай Сейтжанова
Мне впервые удаляли зуб мудрости, и я очень боялась, особенно потому, что через неделю у нас свадьба. Ариф Джумабекович учёл все мои переживания, сделал всё максимально аккуратно и профессионально. К тому же, переживал вместе с нами. После удаления не было ни сильной боли, ни отёка — восстановление прошло легко. Большое спасибо за внимательное и ответственное отношение!
18 ноября 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за но…
💯🔥
Ақерке, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
Мая Артыкнйазова
Ассалаумағалейкум клиника кушти врачтар ауыртпай алады екен тисти жұмыстарына саттилик тилейм
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
ВА
Виолетта Архипкина
Понравилось обслуживание
Добрый вечер, Виолетта. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Happy Lady
Благодарю Арли Харкиевича поставил брекеты сыну,доступно всё объяснил ,объективно ответил на вопросы и дал советы ,еще и на акцию по брекетам попали 🙌спасибо большое доктору ,желаю вам здоровья и процветания 🙌
Happy, добрый день, спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 🤗
Асем Сейсенбаева
Хорошая клиника хорошо контактируют с детьми умеют устанавливать контакт, были у врача Маджид Закировича ,
3 ноября 2025, официальный ответ
Асем, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Казына Оразова
Только что была в этом месте Супер врачи! Никаких болей не было, убрали зуб за 10 минут без слез и без боли! однозначно советую обновление:13.10.2025 Удалила сразу два зуба мудрости за 20 минут 😍 Всё прошло идеально без боли, без отёков, спасибо доктору Арифу! Если кто ищет хорошего хирурга искренне советую
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Казына, за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
МЮ
Масрур Юсуфи
👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Масрур. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Аружан Берикова
Отличная клиника! Стоматолог Арифжан профессионал своего дела. Всегда все делает очень безболезненно и качественно. Сервис на высшем уровне!
10 октября 2025, официальный ответ
Аружан. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
Дана Асылбекова
Лучшая клиника, сделали все максимально аккуратно и безболезненно, а главное очень красиво Благодарю врача Надирова, за отличную работу и хорошее настроение)
10 октября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Aizhan N
Огромное спасибо Арифжану Жумагалиевичу, принял меня поздно ночью и вылечил больной зуб. Несмотря на мой сильный страх стоматологов, процедура прошла легко и комфортно, доктор внимательно следил за самочувствием. Профессионал своего дела
6 октября 2025, официальный ответ
Aijan, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, мы старались 🤗
Dilnaz .
Отличная клиника! Огромная благодарность стоматологу Раджаповой Махбубе за профессионализм, аккуратность и заботу о пациентах. Отдельное спасибо администратору за доброжелательность, внимание и уютную атмосферу. Всегда приятно приходить и уходить с хорошим настроением!
6 октября 2025, официальный ответ
Дильназ, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Алмагуль А
Была у невропатолога тут
. Mahsatov
Super
., добрый день! Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё 😁
Nighta White
Проходила лечение у ортодонта Арли, и хочу сказать огромное спасибо! Весь процесс прошёл очень хорошо, врач всегда был внимательным, заботливым и профессиональным. Всего за 1 год и 2 месяца мне сняли брекеты, сейчас осталось носить только капу. Результат «до/после» впечатляет, улыбка стала ровной и красивой! Очень рада, что обратилась именно сюда.
2 октября 2025, официальный ответ
Nighta, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Taleh Taleh
Врач Эльёр Аманович лучший 👍, все четко объяснил удалил зуб и одновременно поставил имплантат,даже не почувствовал. Советую 🙌🤝
Добрый вечер, Taleh. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
Анастасия Хорошеская
Хорошая клиника, с нормальными ценами. Два раза была у Эльера Анарбаева. Проконсультировал, быстро удалил зуб и сразу поставили имплант, был на связи если переживала. В клинике чисто, уютно, администратор тоже вежливая.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Nazerke Nakypbekova
Современные оборудования, бесплатная консультация
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
АЩ
Абдурахман Щимеев
Очень благодарен клинике! За всего 1 год выпрямили мои зубы, хотя изначально они были сильно кривые. Персонал всегда добрый, внимательный и открытый. Отличная команда и прекрасный результат!
Алиса Ли
Была сегодня в Hayat dental clinic👍🏻Хочу выразить огромную благодарность моему врачу-стоматологу! Раджапова Махбуба🫶🏼Она сделала мне пломбу абсолютно безболезненно, а также провела художественную реставрацию зуба. Результат превзошёл все ожидания: даже мои собственные зубы никогда не выглядели такими красивыми и естественными. Очень приятно было чувствовать заботу, профессионализм и внимание к деталям на каждом этапе лечения. Теперь я с улыбкой смотрю в зеркало и с уверенностью улыбаюсь окружающим. Спасибо за вашу работу и настоящий талант! 🌸
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Nurgul Nurgul Aneskhanova
Маджит Закирович баламен жақсы тіл табысады. Қызым ине салғанын білмейде қалды.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurgul! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
VT
Vasilisa Tulasova
Сегодня были в данной клинике с дочкой.У врача Маджида Закировича золотые руки, удалили три молочных зубика , ни капли слез , одни положительные эмоции, большое спасибо за профессионализм!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
B
Birjan
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу Раджапова Махбуба Очень внимательный и чуткий специалист, всё подробно объясняет перед лечением и во время процедуры. Работает аккуратно, без боли и спешки, чувствуется высокий профессионализм и забота о пациенте. Атмосфера в кабинете комфортная, сразу исчезает страх перед стоматологом.
24 августа 2025, официальный ответ
Birjan, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ГҚ
Гүлстан Қылышбай
Очень довольна клиникой! Сначала у врача Махбубы проходила лечение кариеса, ставили уколы, сделали чистку — всё аккуратно и без дискомфорта. Позже у Курбона Шарипбаевича было две операции по подготовке к импланту: да, было немного больно, но я всё время была под наблюдением, поэтому заживление прошло быстро. Отдельное спасибо ассистентке Каламкас — за внимание и заботу. Других врачей я лично не знаю, но даже проходя мимо кабинетов чувствуется атмосфера — абсолютно все искренне желают пациентам только здоровья, очень милые и доброжелательные. В целом вся команда невероятно вежливая и дружелюбная, с самого порога встречают с улыбкой, создают атмосферу спокойствия и доверия. Спасибо вам большое за профессионализм!
24 августа 2025, официальный ответ
Гүлстан, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Ali Amir Nariman
Очень классная и уютная клиника,пролечит 2 зуба и поставил брекеты,все хорошо,цена приемлемая,выпал один брекет,приехал все быстро поставили на место,отдельное спасибо врачу-ортодонту Дифу Арли Харкиевичу
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali, большое спасибо за теплые слова. Мы старались!
Вика Алиева
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Махбубе за её профессионализм, внимательность и невероятно тёплое отношение к пациентам. С первых минут приёма чувствуется, что это специалист, который по-настоящему любит свою работу и заботится о каждом человеке, сидящем в её кресле. Махбуба всё подробно объясняет, отвечает на вопросы простым и понятным языком, аккуратно проводит лечение, и главное — делает всё максимально безболезненно. Атмосфера на приёме настолько комфортная, что даже страх перед стоматологами исчезает. Отдельно хочу отметить её аккуратность и внимание к деталям — работа выполнена безупречно, а результат превзошёл ожидания. Теперь на приём иду без малейшего волнения, ведь знаю, что нахожусь в надёжных руках. Спасибо, Махбуба, за вашу заботу, золотые руки и добрую душу! Рекомендую вас всем, кто ищет действительно отличного стоматолога❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Вика. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Anuar Umurzakov
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Раджаповой Махбубе. Лечение прошло комфортно, без боли, всё подробно объяснила, дала рекомендации по уходу за зубами. Очень внимательная и аккуратная, теперь буду обращаться только к ней!
31 июля 2025, официальный ответ
Anuar, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
QQ
Qqq Qqq
Махбуба Шарипбаевна аккуратно работает, очень внимательный специалист. Благодарю врачу☺️ Советую всем лечиться здесь👍🏻👍🏻👍🏻
Safinur Murataldy
Очень хорошие врач вот этот пацан молодец я сестре зуб сделали спасибо большое
Safinur, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Asel Seitkarim
Прям кушти истеп берди 2 тисимди жулды но коркып едим дым сезбедим обслуживаниесыда зор ☺️
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
ФК
Фарида Костина
Наконец-то я нашла хорошую стоматологическую клинику! Были неделю в горах, разболелся зуб мудрости, как только выбрались в город,позвонили в стоматологию! Приняли сразу же с порога, без никаких задержек! Врач Арли Харкиевич-золотые руки! Удаление прошло буквально за пять минут, хотя зуб у меня уже раскрошился и не так просто было его удалить! Дали все четкие рекомендации и ещё к тому же доктор сам пишет на Вацап и узнает о самочувствии пациента! Советую всем лечить зубы только здесь!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Фарида, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам 🌸
DA
Daniel Azhirkhanov
Аккуратная, современная и уютная клиника. Отдельную благодарность хочу выразить доктору Маджиду Закировичу. Профессионал своего дела. Сделал все четко и безболезненно. Теперь лечить зубы буду только у него🫶
Daniel, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤