Top Game
Компьютерный клуб
Nurahmetov
Цена приемлемая хорошие комплектующие
Мирали Батырбай
Компутырый хороший Ии все классный но из-за оператора с обращения клиентоми я никогда больше не приду и лаги интернет
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте пожалуйста фото чека. Мы разберемся в данной ситуации и примем меры!
web Q
хз
просто не оч система и всегда какие то проблемы уже 3 раз получаю бан
25 декабря 2025, официальный ответ
Алпамыс А
Зор жерго
Arken A
Лучшие компы в городе!персонал очень вежливый,решают проблемы сразу !
AB
ABYLAI BOSHEN
Компы просто мощные и обслуживание классное
Актоты Мухтарова
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Отдельное спасибо девушке с ресепшен
Spinxse ㅤ
Отличный компьютерный клуб! Всё на высшем уровне — мощные ПК, высокий FPS, качественные девайсы и мониторы. Играть одно удовольствие. Цены немного выше среднего, но качество полностью оправдывает.👍
Джон Уик
В жизни такого абсурда со стороны комп клубов не видел, ты не можешь продлить время на своем же компе где ты уже сидишь, если кто то через телефон дома лежал и посмотрел что у тебя заканчивается время и забронировал через приложение. У вас даже не будут спрашивать будете ли дальше продлевать сессию. Даже если у тебя там идёт матч(катка), либо ещё что то все равно, если пришел человек который забронировал тебя просто выгоняют. А что ты там дальше планировал будешь ли сидеть итд. администрация на это плевать хотели. Лишь бы другой клиент пришел и депнул деньги. Один из худших клубов в Алмате по отношению к клиентам.
2 октября 2025, официальный ответ
просто класс✨
Berik Dauken
Отдельный рахмет МАДИНЕ ВСЕ НА ЛУЧШЕМ УРОВНЕ помогла со всем
Динара Ибрагимова
Чисто, аккуратно, вежливая девушка на кассе. Отдельные кабинки есть.
Timur D
Топовый клуб 10 из 10
Алмас Мажитов
Из за вашего админа 0 ценка На акаунте у меня были деньги
15 августа 2025, официальный ответ
Ерасыл Мырзагалиев
Восхитительно, профессионально, превосходно, неподражаемо. Все эти слова описывают меня на 100%. А это место норм👍🏿 черный палец верх.
StraZ L1ck
Цены оправдывают ожидания
Ислам Убайдуллаев
Отличное заведение, хорошо поиграли тихо спокойно в заведении
Marenov Adil
хороший комп клуб
оууу есс
очень крутой комп клуб цены достойные,компы очень имбовые,админша добрая
Aip Utegenov
Не знаю для кого как, но в первый раз приход сюда оставил отрицательное мнение, комп тупо лагал, не сам фпс, а игра постоянно зависала при сворачивание игры
Адиль Есентугелов
Очень понравилось! Много комнат, вкусная еда, комфортно и лучшее оборудование которое я видел, поиграл с удовольствием!
WW
Widarishi W
Советую один из лучших филиалов а Оператор Мадина помогла с выбором випки спасибо вам
some body
По-моему это лучший компьютерный клуб ever 🙌 По любым параметрам. Да, цена может кусаться, но я на это готов. Контингент при этом так же замечательный уравновешенный.
Нечаев Руслан
Отличные компы, отличная атмосфера рекомендую!!!
ББ
Бакбер Б
Жарыс жүлдегері болуга зор комегі тиды
Aida Tasbolat
Өте күшті
ТТ
Толеби Толеген
Всем рассказал что компы топовые) если ходить то сюда, хожу редко
Санжар Омарханов
Пожалуйста сделайте запреть на курение в кабинках гло айкос *** тошнить
headradio 1
Топ железо, удобная система бронирования в приложении
yera 667
мне с другом очень понравилось. железо, периферии лучшие. моник 540гц. Админ вежливый. тихо и чисто. 🙌👍
Хамза Квон
Прекрасные компьютеры, вежливые администраторы. Не было никаких проблем с компьютерами, но в зале 540, кс2 на средних настройках выдаёт 350-400 фпс (fps_max стоит 999). Чистота, аккуратность и атмосфера на высшем уровне👍🏼
YH
Ya Ham
Это просто бомба, а не компьютерный клуб! Тут всё сделано для максимального кайфа: мощные компы, нереально плавные 540Гц мониторы и магнитные клавиатуры, которые оцуцаются просто космос. Реакция моментальная, играть - одно удовольствие! Атмосфера тоже на высоте: удобные кресла, классный свет и вообще всё сделано с душой. Если хотите прочувствовать разницу и получить лучший игровой опыт - обязательно загляните! Персонал на высшем уровне кассир Жадыра спасибо за профессионализм и настроение 👍🏽🤝
Мухаммад
Хороший компьютерный клуб, скоро приду с братом поиграть
Sanchez Zogzo
Персонал: Вежливые к первым покупателям, задавал кучу вопросов и к мужику и к женщине - спокойные и отзывчивые. Компьютеры: ПизDeц мoщные бляTь! Ни единого лага, я будто в океане плавал, когда играл🌊❤️ Сеть - не отстающая, туалеты чистые. Обновляют старое, любят ремонт.
BL
Bonne Leck
Посетил я эти компы и решил оставить честный отзыв, сидел в буткемпе #7. Забронировал через приложение на ночь пакет, мне все подсказали по телефону что и как делать. Пришел в сам клуб: интерьер располагащий! Атмосфера не такая как в типичных компьютерных клубах. Сами компы новые, везде чисто, ничем не воняет, железо мощное, интернет летает. Большое зеркало это вообще пушка✌🏻. Жалко конечно что литровых напитков нет, но это видимо уже политика клуба, так что не имею право жаловаться. Девушка админ позитивная, когда зашел уже забыл что минуту назад матерился из-за того что не мог найти клуб😃. Всё показала и очень быстро решила возникшую проблему. Хотя я изначально сомневался и требовал оператора. Был там во время Оразы и на сәресі поставили финики и воду - думал на продажу, но оказывается все бесплатно. Есть также намазхана. В общем всё круто, советую👍🏻
Eren Шынтай
Самые вкусные Донеры в продаже были
DU
Daryn Usmanov
Топ компы!
Naiman Jagalbaily
TopGAme спасибо ❤️
DA
Doszhan Aibekov
Место стоит посетить! Топ!
Damir Muhamedi
Обожаю этот клуб всем советую 👌
Ison Serik
Самый лучший компьютерный клуб во всей Ате
Nursat Ozhaukan
обожаю этот комп клуб
~нн -
Хороший комп клуб 🙌 Администрация на высшем уровне У вас теперь постоянный +1 клиент
Ерлан Жамбулов
Название вполне соответствует клубу. Железо действительно топовое. Администрация, операторы приветливы и всегда помогут, подскажут. Как говориться рекомендосьон)
Baika 07
Обслуживание как всегда на высоте🔥🔥. Каждый раз прихожу сюда с друзьями, всем советую. Бывал во многих комп клубах в Алматы, но это другой уровень. Цены приемлемые, и компы новые. Внутри всегда чисто, по этому поводу жалоб нет. Остался доволен. Обязательно буду посещать еще.
ИУ
Илияс Утебаев