Top Game

Компьютерный клуб
Nurahmetov15 отзывов
Мирали Батырбай4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте пожалуйста фото чека. Мы разберемся в данной ситуации и примем меры!
web Q1 отзыв
headradio 17 отзывов
Мухаммад8 отзывов
BL
Bonne Leck1 отзыв
Посетил я эти компы и решил оставить честный отзыв, сидел в буткемпе #7. Забронировал через приложение на ночь пакет, мне все подсказали по телефону что и как делать. Пришел в сам клуб: интерьер располагащий! Атмосфера не такая как в типичных компьютерных клубах. Сами компы новые, везде чисто, ничем не воняет, железо мощное, интернет летает. Большое зеркало это вообще пушка✌🏻. Жалко конечно что литровых напитков нет, но это видимо уже политика клуба, так что не имею право жаловаться. Девушка админ позитивная, когда зашел уже забыл что минуту назад матерился из-за того что не мог найти клуб😃. Всё показала и очень быстро решила возникшую проблему. Хотя я изначально сомневался и требовал оператора. Был там во время Оразы и на сәресі поставили финики и воду - думал на продажу, но оказывается все бесплатно. Есть также намазхана. В общем всё круто, советую👍🏻
Eren Шынтай27 отзывов
DU