Korea4u. kz
4.4
4.4
ГК
Гульжан Калиева
Всем доброго😊 зашла намедни в бутик из-за соевого соуса ,лень было спускаться вниз в супермаркет.Александра очень помогла в выборе маринада ,лапшички.Все ВАУ.👍👋 Саша спасибо, что разбудили во мне внутреннего ребёнка, побаловала себя🥰
Медина Канатовна
не оригинальная уходовая косметика 👎🏻
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации, так как мы работаем т…
No Name
Отличный магазин, консультация топ
zzzz U
Очень уютный магазин, наконец нашла где продают корейское мороженное. Спасибо консультанту Айгерим, доброжелательная девушка🌸 поздравляю с праздником🇰🇷
31 января 2025, официальный ответ
Natalya, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Diana Lerwina
Хотелось бы написать честный отзыв про консультанта Ажар,очень компетентный сотрудник,попросила помочь с выбором уходовой косметика,вроде обычная покупка,но Ажар помогла найти именно то что мне нужно,кожа стала блистать,консультант знает толк в составе
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! С удовольствием ждем Вас еще раз у нас)
дя
дон ягон
продают не оригинал, не покупаете там! типо многие магазины слишком возвышают цену на товар, а они такие светые продают дешево
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы являемся прямыми поставщиками из Кореи, у нас имеется склад в г. Алматы, может поэтому наши цены Вас удивили. Спасибо Вам за отзыв)
Рамиля Талқанбай
Хороший магазин,цены приемлемые.Отдельное спасибо консультанту Ажар,быстро помогла подобрать нужные оттенки и текстуры
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
NB
Nadiya Bektepova
Классный магазин, купила шампунь, который давно искала
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nadiya! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алибек Адыхамов
Норм магаз , подобрал девушке тоналку для пяток
23 декабря 2024, официальный ответ
Алибек, добрый день, спасибо вам 😌 Будем ждать вас снова!
Asyl Dimbar
из за города приехала написано до 10 работают в реале до 8 , вы издеваетесь что ли над людьми неужели так сложно изменить ???!!!!!!
Валерия Семёнова
Классный магазин,широкий ассортимент,квалифицированный персонал.Купила нужные для себя вещи,которые давно хотела приобрести,но не могла найти
23 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!