LakiU Nail Bar

Студия красоты
Ваша красота — наша забота!
Аяна Аманова27 отзывов
Я была постоянным клиентом салона Лакию, нравятся все мастера по маникюру, особенно хочется выделить Ясмин (действительно профессионал своего дела). Администратор тоже всегда приветлива. Но больше приходить в салон мне не хочется из-за парикмахера Адалят. Ходила к ней на стрижку пару раз и надо признать, что стрижет она неплохо. Но доверив ей коррекцию сложного окрашивания нажила себе стресс и лишние расходы. Все фото прилагаю. Окрашивание получилось пятнами, корни стали рыжими, середина и концы вперемешку темные, рыжие и болотные, а у лица вообще седые пряди. Я просила исправить, конечно у нее это не получилось. Пришлось идти к другому мастеру, тратить время и деньги на исправление работы Адалят. Когда я сказала, что недовольна результатом, Адалят начала доказывать что так и должно быть и когда тонировка смоется все будет как я и хотела, конечно это бред. Даже извинений от нее я не услышана, наоборот она спорила. Извинилась только администратор хотя она ни при чем. Возврат средств конечно никто даже не предложил. Пишу отзыв и меня до сих пор трясет от злости, ведь я даже не хотела выходить из дома с такими волосами. Надеюсь этот отзыв убережет девушек от этого горе-мастера.
Sofa Orehova6 отзывов
Medina Burkitbay4 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Medina! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Adelya .21 отзыв
Anel Kalybek2 отзыва
Айсауле Канабатырова10 отзывов
SI
Saule Ibraeva3 отзыва
Салон супер! Светлый, в черно белых тонах. Современный дизайн, качественное оборудование, хорошая мебель и самое главное обслуживание на высшем уровне. Приятные, доброжелательные, компетентные мастера. Рекомендую. Маникюр и педикюр сделали очень аккуратно и качественно. Мастер Аидочка, очень хороший специалист. Наконец-то я нашла в своем районе классного мастера !!! Ура! Живу в Бесагаше. Давно не могла найти в нашем районе хорошего мастера. Сестра приезжает на той в начале сентября с другого города, обязательно запишу ее на укладку в этот салон. Узнала имя мастера по уходу за волосами. Её зовут Адалят. Да ещё классная музыка звучит. Отдыхаю. Спасибо девочки. Счастья и здоровья вам. Рекомендую всем, будете в восторге от салона, отличного обслуживания, освещения и музыки. Ещё предложили чай и кофе. Отказалась. Слишком много удовольствия за полтора часа.
Г🌸
Гүлнұр 🌸🌸🌸7 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
AZ
Aigerim Zhangirova16 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 💛
АО
Айгерим Отеген3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айгерим, Были рады знакомству!
МН
здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
DA
Dana Alina2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
DA
Dana Abdr1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Дана, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
ГН
Гульзара Низамова4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Гульзара, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы!
ЖЖ
Жания Женисова6 отзывов
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Zarina Dautbekova3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ГТ
Гулдана Турганбаева19 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Гулдана, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
ЖТ
Жанибек Токтагулов21 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!