LakiU Nail Bar
Студия красоты
Ваша красота — наша забота!
Перейти на сайт
Вакансии
Была у мастера Наргиза, осталась недовольна. Цены необоснованно завышены, поняла бы если это был люкс салон с классным сервисом. Но нет, да и мастер неприятная. Только администратор хорошая
Anelya Alisultanova
Сделала маникюр у мастера Жасмин , аккуратно и быстро 😍😍😍 спасибо большое , буду вашим постоянным клиентом
Асем Алматы
Была у мастера Айшолпан (шугаринг, ламинирование бровей и ресничек) Мне понравилось всё!!! От работы до атмосферы🥰🥰🥰 Рекомендую сходить побаловать себя любимую к Айшолпан, очееень приятный прайс, не кусается 🤑 Мастер очень приятная, внимательная, все объясняет, рассказывает, показывает какой будет результат. Я осталась довольна !💚
Арзу Диляра
вчера делала ламинирование ресниц у мастера Айшолпан. очень милый, внимательный, ответственный мастер. результат получился как я и ожидала, очень хорошая работа, спасибо большое. рекомендую
Аяна Аманова
Я была постоянным клиентом салона Лакию, нравятся все мастера по маникюру, особенно хочется выделить Ясмин (действительно профессионал своего дела). Администратор тоже всегда приветлива. Но больше приходить в салон мне не хочется из-за парикмахера Адалят. Ходила к ней на стрижку пару раз и надо признать, что стрижет она неплохо. Но доверив ей коррекцию сложного окрашивания нажила себе стресс и лишние расходы. Все фото прилагаю. Окрашивание получилось пятнами, корни стали рыжими, середина и концы вперемешку темные, рыжие и болотные, а у лица вообще седые пряди. Я просила исправить, конечно у нее это не получилось. Пришлось идти к другому мастеру, тратить время и деньги на исправление работы Адалят. Когда я сказала, что недовольна результатом, Адалят начала доказывать что так и должно быть и когда тонировка смоется все будет как я и хотела, конечно это бред. Даже извинений от нее я не услышана, наоборот она спорила. Извинилась только администратор хотя она ни при чем. Возврат средств конечно никто даже не предложил. Пишу отзыв и меня до сих пор трясет от злости, ведь я даже не хотела выходить из дома с такими волосами. Надеюсь этот отзыв убережет девушек от этого горе-мастера.
Айнур Нурдаулет
Мастера педикюра и маникюра мне все понравилось советую здесь качественное обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
Sofa Orehova
Шикарный мастер бровей Екатерина😍
Улбосын Диканбай
Добрый день. Хочу написать честный отзыв. Мне делали маникюр 23.10.2025 с дизайном втирка. Втирка начала стираться уже 23.10.2025. Сегодня 03.11.2025 уже ничего не осталось. От этого можно понимать что у них не качественные продукции. Очень обидно конечно 🤦♀️ А сервис и обслуживание норм.
D🤍
Dariya 🤍
Мне все понравилось, салон и вправду хороший, мастер Аида очень хорошо все сделала, и очень добрая, буду ходить сюда 😊
Medina Burkitbay
Здравствуйте! записалась к Аиде классно все сделала! очень приятная атмосфера и мастера очень приветливые. Очень классный салон💕
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Medina! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Adelya .
Хороший салон, мастера вежливые и свою работу выполняют аккуратно
Шахруза Юлдашева
Лучший салон в Алмате, записывайтесь к любому мастеру, хоть на волосы хоть на маникюр не ошибетесь!
Aruzhan Sher
Спасибо мастеру Айшолпан за красивое ламинирование! Мастер своего дела😍
У Наргиз делала и педикюр и маник❤️шикарно делает❤️🫶🏼спасибо большое 🥰
Маржан А
Маған қатты ұнады, өтемеді шықты. Мастер Айчолпан. Қорықпай келсеңіздер болады.
КС
Катя Свиридова
Была в этом салоне 2 раза на процедурах маникюра и педикюра, у мастеров Ясмин и Наргиз. После первого визита не стала писать отзыв, поскольку хотела посмотреть на качество и носку, и я в восторге!!! Отходила с ногтями месяц, и нигде ничего не откололось, не было никаких отслоек, трещин и т.д. (хотя много времени проводила в воде) - а сейчас это большая редкость, поэтому 10/10!🤩 Девочки работают очень аккуратно, все чисто и стерильно. Я давно не была настолько довольна качеством маникюра/педикюра. Однозначно рекомендую! 🫶🏼
Aigerim Kudaibergenova
все идеально, маникюр, обслуживание, все понравилось, однозначно рекомендую и обязательно вернусь, спасибо мастеру Жасмина 🌹🌹🌹
MA
Madina Aznabai
Мне очень понравилось,сделала маникюр мастер Жасмин очень аккуратно,хорошо делает свою работу😍😍😍
ФН
Фируза Нуренбекова
Сделала Маникюр гел. Покрытие у мастера Сапаровой Ясмины шикарно чисто аккуратно😍😍❤️делала френч💅🏼 теперь только к ней❤️❤️❤️
CB
Cholpon Borbieva
Мне очень понравилось Ламинирование ресниц и брови ,и шугаринг делала Мастер Айчолпон спасибо вам большое! Она делала быстро и качественно мне очень понравилось результата после ламинирование.Теперь только к вам
Nazym Abdrazakova
Мастера Наргиза и Аида 😍😍😍👍👍👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Назым. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Айгуль Базарова
Сегодня сделала маникюр и педикюр у мастера Наргиз все понравилось рекомендую Еще я была на ламинирование ресниц и бровей у мастера Айчолпон очень довольно работой . Отличный салон и мастера .
Айзада Сындыбаева
Ламинация шугаринг жаксы жасайды мастер Айчолпон
СD
Самсунг Duos
Маникюр превосходный качество супер мастер Айда. Красили волосы супер краска седину хорошо закрашивает Мастер Адалят. Салон классный. Обслуживание на высшем уровне.
ЗК
Зауре Кожа
Не первый раз обращаюсь к девочкам в салон на экспресс маникюр/педикюр. Делают все быстро, качественно, аккуратно. Спасибо Ясмин и Аиде 💐
Anel Kalybek
Качественный маникюр, очень понравилась мастер Ясмин✨✨
Айсауле Канабатырова
Мастер Адалят так красиво уложила волосы, ещё и быстро. Получилось даже лучше ожидаемого😍
DO
Dina Orazbayeva
Наконец я нашла мастера, который справляется с моей капризной кутикулой, и делает маникюр без крови 💚 рекомендую мастера Ясмину. Очень приятный салон, чистый, уютный с приятным дизайном и атмосферой. Рахмет!
Aiganym Sholekova
Мне очень понравилась маникюр Мастер Ясмина очень приятная девушка ❤️❤️❤️
LY
Laura Yeleussizova
Отличный салон 🙂 Вежливый, приветливый, доброжелательный администратор и мастера. Мастер Аида быстро и качественно сделала классический маникюр и педикюр. Желаю процветания вашему салону 🙌🏻
DN
Dinara Nishanova
Мастер Наргиз профессионал своего дела 👍🏻 Всё очень аккуратно, чисто и быстро. Благодарю за прекрасную работу 🌷
ZN
Zaure Nugmanova
Отличный салон возле нового апорта! Сделала маникюр - все понравилось-качественно, аккуратно. Мастер Ясмин профессионал своего дела
МО
Макпал Оризбаева
Айда мастер по ногтям, очень приятная, милая девушка, делает все аккуратно и бережно!
Дарья С
Мастер Аида очень бережно отнеслась к моим ногтям и кутикуле, которые были в плохом состоянии, спрашивала, все ли в порядке, не больно ли, советовала, чем лучше покрыть ногти, чтобы они отросли и были крепкими, плюс, была приятная беседа😸 Получился аккуратный и красивый маникюр, чему я очень рада!
SI
Saule Ibraeva
Салон супер! Светлый, в черно белых тонах. Современный дизайн, качественное оборудование, хорошая мебель и самое главное обслуживание на высшем уровне. Приятные, доброжелательные, компетентные мастера. Рекомендую. Маникюр и педикюр сделали очень аккуратно и качественно. Мастер Аидочка, очень хороший специалист. Наконец-то я нашла в своем районе классного мастера !!! Ура! Живу в Бесагаше. Давно не могла найти в нашем районе хорошего мастера. Сестра приезжает на той в начале сентября с другого города, обязательно запишу ее на укладку в этот салон. Узнала имя мастера по уходу за волосами. Её зовут Адалят. Да ещё классная музыка звучит. Отдыхаю. Спасибо девочки. Счастья и здоровья вам. Рекомендую всем, будете в восторге от салона, отличного обслуживания, освещения и музыки. Ещё предложили чай и кофе. Отказалась. Слишком много удовольствия за полтора часа.
АЕ
А Е
Сделала маникюр у Ясмины и осталась в полном восторге! 🌸 Во-первых, сама атмосфера у неё очень уютная, а она невероятно приятная и доброжелательная девушка. Во-вторых, работа превзошла все ожидания: аккуратно, красиво, качественно и при этом очень быстро. Мне нужно было срочно, и Ясмина всё успела сделать в короткие сроки, без потери качества. Теперь понимаю, почему у неё столько довольных клиентов. Обязательно вернусь ещё!💖💖💖
Г🌸
Гүлнұр 🌸🌸🌸
Маникюр+педикюр сделала мастер Аида. Очень такая аккуратная. Посоветовала по цвету лака. Красота получилось! И угостили вкусным кофе ☕️🍫
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
AZ
Aigerim Zhangirova
Мастер Гаухар самая Крутая 😍😍😍 Очень понравилась ее работа 💐👍🏻❤️ Давно не встречала таких профессионалов 👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 💛
АО
Айгерим Отеген
Мастер Аида настоящий профессионал своего дела 😍 ногти получились очень красивыми. В следующий раз обязательно приду снова 😊😇
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айгерим, Были рады знакомству!
Altynai Seidakhmet
По рекомендации знакомой сегодня посетила данный салон и не пожалела! Со входа Вас встретит администратор которая вежлива проводит до места, предложит чай или кофе. Ну а мастера это просто топ! За час мне сделали услугу маникюр - педикюр с покрытием в 4 руки! Все очень аккуратно, стерильно и самое главное для меня было ассортимент нюдовых оттенков 😍 девушки очень приятные и учли все мои пожелания! Довольна салоном и услугами в целом. Следующий месяц обязательно пойду к ним же. Прекрасных мастеров зовут Аида и Ясмин ❤️ благодарю девочек за старания 🙌🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
МН
Медина Нур
Классно, что рядом есть такой симпатичный салон, с приятными ценами, админ тоже классная женщина, отдельная благодарность мастерю Екатерине, Лами и архитектура получились отлично, думаю я нашла своего мастера!
Добрый день, Мадина. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем вас ждать 🤝
LM
Lu Miracle
спасибо мастеру Аиде👍🏻 маникюр очень понравился 😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
DA
Dana Alina
Айда жасағаны жұмысы өте ұнады 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
DA
Dana Abdr
Делала маникюр и педикюр у мастеров Ясмин и Аруна. Все понравилось!!
21 августа 2025, официальный ответ
Дана, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
ГН
Гульзара Низамова
Спасибо мастеру Аиде😇за ухоженные ноготочки,в прочем как обычно 🫶🏻много лет доверяю только Аиде,хожу за ней по пятам 🤣
21 августа 2025, официальный ответ
Гульзара, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы!
ЖЖ
Жания Женисова
Спасибо большое мастеру Гаухар за педикюр и мастеру Аиде за маникюр. Очень красиво, аккуратно. Сделала впервые за долгое время, результат мне понравился. Как две волшебные феи 🧚🏻
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Zarina Dautbekova
Чистый салон, возле дома. Мастер Айда классная, спасибо красоту и заботу. Маникюр очень красивый и чистый спасибо Айде 🥰❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Арина .
Мастер Гаухар отлично справилась с моими проблемными ногами. Я пришла со специфической ситуацией и из того, что казалось бы, почти невозможно сделать что-то нормальное, Гаухар сделала аккуратную красоту, исправила ситуацию. Учла все пожелания, была внимательна, уточняла детали. Спасибо, это именно то, что мне нужно было!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ГТ
Гулдана Турганбаева
Мастер Аида Рахмет🥰🫶🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Гулдана, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
ЖТ
Жанибек Токтагулов
Классный салон, привез жену, Ясмина делала маникюр, Гаухара педикюр👍🏼👍🏼👍🏼 наконец-то у жены довольное лицо
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!